Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Моя знакомая как и я раньше пользовались услугами ТАКСИ ЛЮБИМОЕ, знакомая села в авто, приехала до места назначения, при расчете таксист вырвал кошелек с ключами от квартиры и деньгами и уехал, а я несколько раз,прождав машину мин 15-20, получала отказ. Такси любимое - это не такси, а компания, которая предоставляет информационные услуги.

"мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
99% служб такси в городе, это диспетчерские службы предоставляющие информационные услуги.

Пару дней назад товарищ решил распрощаться с "МОТОРом". Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, выбор остановился на "ШАРА". Ну, думаю допекло парня! В общем решил сходить вместе с ним, так сказать послушать условия приема и работы. Авось понравиться, и я тоже оформлюсь. А дальше началось самое интересное! Заходим в кабинет№1002, сидит гребень, весь такой занятой, кого-то уже оформляет. Поздоровались, у нас разузнали на каких машинах ездим, типа подходим, и озвучивают перечень необходимых документов для трудоустройства, чистый лайтбокс, наличие телефона для установления программы и +410грн. Толком о самой работе, тарифах, системой штрафов и других нюансов ихнего устава нас никто не ознакомил. Смотрю у новобранца в руках "инструкция" или памятка водителю, короче 2в1. Говорю: Дайте ознакомиться!, а в ответ - Платите деньги, устраивайтесь, а потом ознакомитесь! Тут я и ах..ел ! Создалось впечатление что крепостное право вернули. Ему бы волю дать - так еще и кнутом бы ****..л. Такого отношения при приеме на работу я не встречал нигде. Короче мы развернулись и ушли. Коль не пошло с начала, то нех..й упираться!

аха настеньки,эта клюшка ровно как зимой вылетала из машины с пинком под ейнину **** возле не гони,заказ был с кока колы,****ь так шлепнула дверью что я думал и стекло вывылится,а потом ,пока я развернулся,умудрилась мозг вынести весь ***.

та да это вообще забыл,*****,+ **** на заказах(оплата)как сами хотят

Останнє редагування:
Меня сегодня любимое порадовало доджем :клас::yahoo:
1887_dodge_charger_srt8.jpg

Этого чувачка знаю года 3, он невысокого роста, седоватый, имеет в Крыму небольшое производство, здесь живет в 3-х этажном особнячке, в такси работает, как мы с ним общались, от нечего делать, в свое удовольствие...
Ехал с ним на Крым однажды, Я в командировку, он на свои хозяйства посмотреть, машинка у него конечно хороша, ничего не гремит, не шумит, топит отлично, чарджер хорош. Человек ничего не взял, взял пассажиром просто так. :клас:

Ну если она в ментовку заявила,то найдут 100%
Полюбому наркоман отмороженный,а мог и ножиком по горлу.Зачем пользуются этим такси,******,ну есть же нормальные службы,с такими же ценами.

да похоже, девочки вздохнули, подумали - не повезло, ну что же просто водитель гопник попался, а так такси хорошее :) Наверное в следующий раз повезет больше.

А вообще, я в шоке!
Ведь действительно, водители такси, попадаются гопота и наркоманы, ужас. И чем дешевле, и с сомнительным автопарком служба, тем больше ***** - водителей.

Останнє редагування:
Ну если она в ментовку заявила,то найдут 100%
Полюбому наркоман отмороженный,а мог и ножиком по горлу.Зачем пользуются этим такси,******,ну есть же нормальные службы,с такими же ценами.

Да нет служб с более нищенскими расценками. Есть какое-то "Новое-дешёвое" и "Маэстро". Но там нет машин совсем. Я не знаю, где ещё 10 км. стоит 35 гр. :eek: Тут великая любовь к халяве. И никакие ворованные кошельки этого не исправят. На форуме будут орать, да мы больше никогда!!!, а заказывают всё равно "Лохколхоз".

:-) хотел отписатся-не буду,работы и так нет...да да это правда самая дешевая *** служба в харькове:-)
з.ы. спасибо гарри))

Останнє редагування:
а есть нормальные службы у нас в городе?

Подскажите, пожалуйста, если не трудно, какие нормальные службы?

нет таких. для их реинкарнации надо вернуться к 2003-2006,служб было 10,все занимались своим делом :строители \ломатели пытались строить(если руки золотые -не важно откуда они растут),менегеры и супер пупер провайдеры-мегерить и провайдерить,мелкие и средние барыжки,sorry,бизнесмены,бизнесменили,всякие исполнительные жопы-исполняли.....извозчики -возили.после кризиса мозока(уже и не помню когда бакс скаканул)все ломанулись в извозчики,НО со своими ,мля ,амбициями,на кредитных прадо,камри и прочем дорогущем хламе.вот и получается что иногда из 5 заказов 3 клиента грит "привет коллега,а скидочку не сделаешь?"сцуко,информирую всех оленей:вызвал такси ,едешь,накинь 5 ,вспомни себя и сделай человеку приятно хотя бы тем что ты отдыхаешь а он тебя везет зачастую из одних ****** в другие *****.не готов накинуть-завали хлеборезку(это так ,культурненько) и не вякай что ты работаешь\работал извозчиком.

нет таких. для их реинкарнации надо вернуться к 2003-2006,служб было 10,все занимались своим делом :строители \ломатели пытались строить(если руки золотые -не важно откуда они растут),менегеры и супер пупер провайдеры-мегерить и провайдерить,мелкие и средние барыжки,sorry,бизнесмены,бизнесменили,всякие исполнительные жопы-исполняли.....извозчики -возили.после кризиса мозока(уже и не помню когда бакс скаканул)все ломанулись в извозчики,НО со своими ,мля ,амбициями,на кредитных прадо,камри и прочем дорогущем хламе.вот и получается что иногда из 5 заказов 3 клиента грит "привет коллега,а скидочку не сделаешь?"сцуко,информирую всех оленей:вызвал такси ,едешь,накинь 5 ,вспомни себя и сделай человеку приятно хотя бы тем что ты отдыхаешь а он тебя везет зачастую из одних ****** в другие *****.не готов накинуть-завали хлеборезку(это так ,культурненько) и не вякай что ты работаешь\работал извозчиком.

Подписываюсь Под Каждым Словом.

сцуко,информирую всех оленей:вызвал такси ,едешь,накинь 5 ,вспомни себя и сделай человеку приятно хотя бы тем что ты отдыхаешь а он тебя везет зачастую из одних ****** в другие *****.

"Чаевые надо заработать!" (ц)

Назад
Зверху Знизу