Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Конкуренция, присутствует везде))

сёня жест сочувствия продеял.
Ехал на этом такси... Обычная машина. Парень молодой такой чёт расстроеный и это так заметно...
Я без задних мылсей грю...мол день наверное не удачный. Тихо грит так, конечно неудачный... Провозил молодых людей 2 часа по городу, то там подожди, то там. В итоге кил 60 грит наезал и сошли... Я грю и на сколько это?? Отвечает шо де-то180-190 грн... Грит обидно шо ****ец, потраченное время, не заработанные деньги и всё такое... ***, искренне жаль стало. Машина читса, ухоженна, парень нормальный.... Накинул просто сверху 20... Даже спасибо не сказал. Да и не нужно было...
Я тоже надеюсь что кидалам обернётся ещё.

Ехал на этом такси... Обычная машина. Парень молодой такой чёт расстроеный и это так заметно...
Я без задних мылсей грю...мол день наверное не удачный. Тихо грит так, конечно неудачный... Провозил молодых людей 2 часа по городу, то там подожди, то там. В итоге кил 60 грит наезал и сошли... Я грю и на сколько это?? Отвечает шо де-то180-190 грн... Грит обидно шо ****ец, потраченное время, не заработанные деньги и всё такое... ***, искренне жаль стало. Машина читса, ухоженна, парень нормальный.... Накинул просто сверху 20... Даже спасибо не сказал. Да и не нужно было...

Отож человек подготовился к смене, вычистил машину, все как говорится для людей, а они... ***...ди. Наверно парень начинающий таксист. Ничего в следующий раз, будет повнимательней, и при таком случае наградит как минимум монтировкой или отвезет в ровд.

Я одного мудака прокурорского тде-то на 120 гривен покатал. Предоплату как-то неудобно было брать. Он несколько раз выходил, возвращался, а однажды так и не вернулся. Продав час(!), набираю диспетчера и прошу как-нибудь связаться с клиентом, на что получаю ответ: " Нам не положено беспокоить заказчика". После такого, в этот день пассажиры улыбки на моём лице больше не увидели.

Просто на первой остановке при езде по счётчику надо брать залог, выкатал его - давай ещё, не даёт - подсрачник и до свиданья.

Предоплату как-то неудобно было брать.
Предоплата укрепляет веру в порядочность людей.

Просто на первой остановке при езде по счётчику надо брать залог, выкатал его - давай ещё, не даёт - подсрачник и до свиданья.

А где гарантия, что таксист не свалит с залогом? ;)

я думаю что достаточно просто взять за проезженное до выхода. И спросить сколько примерно ждать. Я иногда так водителям и предлагаю.

я думаю что достаточно просто взять за проезженное до выхода. И спросить сколько примерно ждать. Я иногда так водителям и предлагаю.

+1 :)
а так же смело можно требовать за простой ;)

Так как клиент всегда прав, в таком случае звонок диспетчеру такси, сообщить о случившемся. Полагаю что водителя накажут и служба возместит мне

Так как клиент всегда прав, в таком случае звонок диспетчеру такси, сообщить о случившемся. Полагаю что водителя накажут и служба возместит мне
И потерянное время возместят?

Не свалит. По службе точно не свалит. Нет смысла из-за 50-100 гр. валить. Причём есть возможность заработать, а так получит геморой от службы. Штраф не меньше 50гр., возмещение ущерба клиенту (со счёта снимут), ну и могут выгнать. Раньше в "ротоМе" за более мелкие проступки гнали сразу, щас по легче. Всё зависит от "ценности" водителей на данном этапе.
Да и вообще, кто - нибудь слышал про такие истории? "Таксист свалил с залогом".... Ни разу не слышал. А вот про сваливающих клиентов каждый день, у каждого было.
Я с борта без полной оплаты за оговоренный проезд даже не завожусь. Начинают возмущаться, прошу покинуть "кабинет":D.

Вообще-то так оно и правильно. Выйдешь на 10 минут в магазин и уже начинаются телефонные истерики.

Что правильно? 20 минут стоит 10гр. Оговорите с водителем, заплатите и никто вас не будет беспокоить. Или это такие огромные деньги? Или может рассчитываете на разговор на тему, "Да какой простой? Да шо я там был? Да на минутку заскочил. Давай без простоя."

вам плюсик,и спасибо, в шоке был наверное водитель

вызов такси от службы,всегда так было, предоплата,№ телефона(не хочет клиент свой давать,оставь рабочий свой),при соблюдении этих правил никто не сходил все было норм.

+1 :)
а так же смело можно требовать за простой ;)

именно так,обговаривается время ,вносится предоплата,а что смущает?так было и есть и нового никто не придумал.

Да нет, я езжу на нормальной службе с нормальными водителями, если водитель начнет там заявлять нечто подобное, это будет его последний рабочий день.

То есть Вы оставляете за собой возможность "кинуть" водителя в одностороннем порядке?

Останнє редагування:
именно так,обговаривается время ,вносится предоплата,а что смущает?так было и есть и нового никто не придумал.

раньше была постоплата. проехал - заплатил, водитель прождал оговоренное время - оплатил простой и поехали дальше и т.д. и т.п.
сейчас правила поменялись?

То есть Вы оставляете за собой возможность "кинуть" водителя одностороннем порядке?

именно

Да нет, я езжу на нормальной службе с нормальными водителями, если водитель начнет там заявлять нечто подобное, это будет его последний рабочий день.

ято за служба?:)

раньше была постоплата. проехал - заплатил, водитель прождал оговоренное время - оплатил простой и поехали дальше и т.д. и т.п.
сейчас правила поменялись?

нет не поменялись,и раньше и сейчас просят оставить предоплату перед заходом в места общественного пользования.раньше просто клиент был более порядочный и с достатком.заказал,не поехал ,вынес подачу или халдею передал -халдей вынес и вопросов нет.

нет не поменялись,и раньше и сейчас просят оставить предоплату перед заходом в места общественного пользования.раньше просто клиент был более порядочный и с достатком.заказал,не поехал ,вынес подачу или халдею передал -халдей вынес и вопросов нет.
раньше и небо было голубее, и трава зеленее.....
и таксисты были повежливее на более чистых и неубитых машинах :)
чет у меня никогда не просили предоплату.... :незнаю:

не передергивайте,разговор идет за предоплату за простой. так что за служба такая чудная?

Нормальные люди всегда сами оплачивают проезд и накидывают на предполагаемый простой, который оговаривается. В положенное время не вышел - моё право уехать. Кинуть клиента это бред, проще его дождаться и ещё с него заработать.

чет у меня никогда не просили предоплату....
наверное твой вид у таксистов вызывает жалость к тебе:D

Назад
Зверху Знизу