Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
у всех есть,но не 150 домой,так ведь вот и получается домой\заправить\на машинко отложить\заказы какие нибудь не меньше 120км по городу.

это не тебе:) это холодильнику

Не знаю, я за пробегом не слежу, главное домой не меньше 200грн за 8 часов принести)) Если меньше- значит пора искать доп службу(я так имой был вынужден в любимое пойти):)
Работать можно на любой машине, главное иметь голову на плечах:)

кто штурмоном пользуется?как оно норм контора не палит?:D

пока ***** нас бухих царьков возит будут такие тарифы

А сам то, что из себя представляешь? не смеши! небось у самого, как у Латыша: х..й, рубашка и душа! Царек! Это тебя так где прозвали. Корона не жмет ум?

А сам то, что из себя представляешь? не смеши! небось у самого, как у Латыша: х..й, рубашка и душа! Царек! Это тебя так где прозвали. Корона не жмет ум?

Ум точно не жмёт-он же в холодильнике отмороженый,маленький.:D

Ну так просчитай. Посмотрим на познания в математике. Хотя я уверен, не велики познания, раз в "Лохколхозе" работаешь. Я не считаю "коллегами" работников данной ИДС. Сплошные ворюги, хапуги. Только и наровят спиздить чужой заказ с другой ИДС. А что? Оплата больше, наказаний никаких. Ну максимум на час закроют, всё.

Я начинал работу задолго до ЛТ,так такие "ворюги" были всегда,они даже у своих закрысить заказик не брезговали.Чаще под вокзалом,кафе,от борта.От борта отдельная песня-ты простоишь час,а оно подъехало,сзади пристроилось и через 5мин к нему люди подходят.Так оно кивает,садит быстрее.Приходилось выходить,забирать,объяснять.Особенно своим,с одной службы,чтоб в др.раз неповадно было.Но я никогда не обобщал.А ты ведёшь себя ,с одной стороны,как та тупая мамаша,которая любит только своих детей,а остальные-бездельники,сявки,*****и,воришки и т.п.А с др.стороны,как дворовая собачка,выслуживающаяся перед хозяином,облаивающая остальных,либо "брешащая",для виду.Математика тут бессильна.:(

Останнє редагування:
давай я продолжу,а\м такси при работе за смену проезжает не менее 150км по городу.про межгород вообще молчу:).50 км это на работу\с работы или на водку +шпроты,стесьняюсь спросить ,а какая основная работа:rolleyes:? барабан?

Да это просто пример для простоты просчёта. Я сам проезжаю в будний день 100-150км., а в выходной 200-220км.

Я начинал работу задолго до ЛТ,так такие "ворюги" были всегда,они даже у своих закрысить заказик не брезговали.Чаще под вокзалом,кафе,от борта.От борта отдельная песня-ты простоишь час,а оно подъехало,сзади пристроилось и через 5мин к нему люди подходят.Так оно кивает,садит быстрее.Приходилось выходить,забирать,объяснять.Особенно своим,с одной службы,чтоб в др.раз неповадно было.Но я никогда не обобщал.А ты ведёшь себя ,с одной стороны,как та тупая мамаша,которая любит только своих детей,а остальные-бездельники,сявки,*****и,воришки и т.п.А с др.стороны,как дворовая собачка,выслуживающаяся перед хозяином,облаивающая остальных,либо "брешащая",для виду.Математика тут бессильна.:(

Да при чём тут ворюги, математика, хозяева..... Вон вам холодильник правильно пишет. Зачем вам платить больше? Вы итак за гроши работать готовы. И пока существует "Лохколхоз" никто тарифы поднять не сможет.
Про слово "демпинг" слыхал? Тока демпингуют как правило производители или продавцы за свой счёт, а не за счёт работников, а в "Лохколхозе" демпингуют за счёт работников. А они на это ведутся, ещё и правоту свою доказывают.
У меня личных претензий нет никаких, кроме того, что Вы все там работаете. Как тока не будет такой службы(а это не за горами) тарифы точно вверх пойдут. "ротоМ" валится. Единственное, что они могут сделать, поднять тарифы. Но тогда ездить не будут. Все свалят на "Лохколхоз". Зачем платить больше, если есть довольные таксисты по нищенским тарифам. И их там около 4000, по позывным. Ведь руководству по Х за скока ты везёшь, главное 100гр. дай.
Никогда не задумывался, почему вам подняли минималку? Да потому-что после того как начали просчитывать маршруты водилы начали массово валить. Подняли до 20гр., смотрят, перестали валить..... хватит. Всё, довольны, больше не требуют, достаточно. А сваливали б дальше, может и до 25гр. дошли и 2,8 за км. Но вам этого не надо.
P.S. Ну и про математику. Я два дня не работаю, попал на 3гр. А в "Лохколхозе" бы уже встрял на 30гр. Жмакайте на калькуляторе на кнопочки с правильной стороны....

Останнє редагування:
Да это просто пример для простоты просчёта. Я сам проезжаю в будний день 100-150км., а в выходной 200-220км.

Да при чём тут ворюги, математика, хозяева..... Вон вам холодильник правильно пишет. Зачем вам платить больше? Вы итак за гроши работать готовы. И пока существует "Лохколхоз" никто тарифы поднять не сможет.
Про слово "демпинг" слыхал? Тока демпингуют как правило производители или продавцы за свой счёт, а не за счёт работников, а в "Лохколхозе" демпингуют за счёт работников. А они на это ведутся, ещё и правоту свою доказывают.
У меня личных претензий нет никаких, кроме того, что Вы все там работаете. Как тока не будет такой службы(а это не за горами) тарифы точно вверх пойдут. "ротоМ" валится. Единственное, что они могут сделать, поднять тарифы. Но тогда ездить не будут. Все свалят на "Лохколхоз". Зачем платить больше, если есть довольные таксисты по нищенским тарифам. И их там около 4000, по позывным. Ведь руководству по Х за скока ты везёшь, главное 100гр. дай.
Никогда не задумывался, почему вам подняли минималку? Да потому-что после того как начали просчитывать маршруты водилы начали массово валить. Подняли до 20гр., смотрят, перестали валить..... хватит. Всё, довольны, больше не требуют, достаточно. А сваливали б дальше, может и до 25гр. дошли и 2,8 за км. Но вам этого не надо.
P.S. Ну и про математику. Я два дня не работаю, попал на 3гр. А в "Лохколхозе" бы уже встрял на 30гр. Жмакайте на калькуляторе на кнопочки с правильной стороны....

Как при чём?"Ворюги,хапуги,математика,не коллеги.."-несколько примеров из твоих обиженных постов.Всё остальное-"****** думкою багаіє":D."Бреши" дальше,хозяин тебе 2% снизит,возможно:)

Как при чём?"Ворюги,хапуги,математика,не коллеги.."-несколько примеров из твоих обиженных постов.Всё остальное-"****** думкою багаіє":D."Бреши" дальше,хозяин тебе 2% снизит,возможно:)

Какой хозяин? У кого хозяин? Мне не выгодно воровать ваших "*****". Зачем мне забирать клиентов, которые меньше заплатят? У меня была ситуация, две лошицы сели в "Лубимое" и водила свалил. Потом вышла ещё одна с соплями, а где моя девятка? Укатила!!! Так она предложила, раз тот увёз моих, отвезите меня. За 15гр.:іржач: Поржал. Восстановился и через минуту укатил.
А в "Лохколхозе" штрафов за это нет. Максимум снятие с карты на час.
Правы ваши клиенты. Вам платить больше не надо. Вы и этим копейкам рады.
Раз таксуешь давно, вспомни сколько было от борта с ХТЗ на ЖД. - 50гр. при долларе в пять и бензине 5,6гр. И все ездили. А щас по тарифу лохколхоза? - 45гр. Доездились.
P.S. Ты точно таксист? Как по мне ты из бывших таксистов, а щас работник администрации. Я просто не встречал ни одного водилу, который так рьяно защищал свою контору, и кричал, про то, какие охуенные тарифы.

вспомни сколько было от борта с ХТЗ на ЖД. - 50гр. при долларе в пять и бензине 5,6гр. И все ездили. А щас по тарифу лохколхоза? - 45гр. Доездились

В те времена и по тарифу считали столько же. Разве что народ не так сильно торговался. У многих была приличная работа или свой бизнес, машин было меньше. А вот после кризиса все повально стали искать подработку И тарифы были почти у всех одинаковые, ну +/- 2-5грн. Ни одна ИДС из-за Любимого тариф не опустила. А вот с поднятием тарифа будет по сложнее, т.к. народ ищет где по-дешевле, и ни одна ИДС не станет повышать тариф, это резко приведет только к уменьшению клиентов и гибели ИДС. А вот по поводу цены на бензин жалуйтесь Януковичу в твиттере или могу дать SKYPE моей бабушки! Хватит ныть, "А вот было......." , Вспомните еще СССР. Наше мнение будут учитывать когда машин будет не хватать, а пока - как на той картинке, где чуваки лодку тянут.

Где сейчас поработать в такси можно кроме любимого чтоб заказы были более менее?

В те времена и по тарифу считали столько же. Разве что народ не так сильно торговался. У многих была приличная работа или свой бизнес, машин было меньше. А вот после кризиса все повально стали искать подработку И тарифы были почти у всех одинаковые, ну +/- 2-5грн. Ни одна ИДС из-за Любимого тариф не опустила. А вот с поднятием тарифа будет по сложнее, т.к. народ ищет где по-дешевле, и ни одна ИДС не станет повышать тариф, это резко приведет только к уменьшению клиентов и гибели ИДС. А вот по поводу цены на бензин жалуйтесь Януковичу в твиттере или могу дать SKYPE моей бабушки! Хватит ныть, "А вот было......." , Вспомните еще СССР. Наше мнение будут учитывать когда машин будет не хватать, а пока - как на той картинке, где чуваки лодку тянут.

Да что вы все заладили..... Плачешь, обижаешься, ноешь.... Хватит судить по себе. Цена на бензин у нас адекватная. У нас люди зарабатывать не могут. А в случае с "Лохколхозом" не хотят. Пример был приведён не из ностальгических чувств, а для сравнения расценок до и после появления такси из Колхоза(Кривой Рог) для перевозки ***** со своими деревенскими расценками. И все туда ломанулись. Ведь пять лет назад про них никто не слышал.
Своим присутствием в "Лохколхозе" они говорят - "Меня всё устраивает !!!!"
При поднятии тарифов ни "ротоМ", ни "Шара", ни Своё, лидер, 777.... Не посмотрят на всякие "Бест", "Лимон", "Рич", "Трио" и всякую мелкую шалупонь. А "Лохколхоз" реально сдерживает. И, поверьте, как только "ротоМ" сделает 1км-3гр. и по удаляет *****-скидочников все адекватные водилы будут там. На других службах авто не будет хватать, клиент свалит за водилами.
И тока водилы "Лохколхоза" будут орать..... "А у нас всё заебца!"

Где сейчас поработать в такси можно кроме любимого чтоб заказы были более менее?

Авто?

Останнє редагування:
Вчера стою под универмагом Харьков. Жду заказ в очереди. Подходит гражданин кавказской наружности с барышней.
- свободен?
- пока да.
- на Сталинграда (№ что то в районе 170-180)?
- щаз посмотрим (тыкаю в навигатор) ... 9,6км (прикидываю в уме) 40 грн.
- 40??? почему??? только что звонили в другую службу там сказали 32грн! Поехали за 35!
- нет!
- вай вай вай...

И удалился по парковке гуглить свою машину любимого ... в котором дешево, но на него положили с прибором. В итоге через 3 минуты получил заказ как раз от универмага Харьков и уехал, а гражданин с барышней бродил по парковке машину искал за 32грн.

P.S. Кто подскажет службу, в которой есть программа под андроид и деньги не понедельно/помесячно, а за заказы платить?

В те времена и по тарифу считали столько же. .

не прав.в те времена не считали а ездили по тарифу,а по тарифу 2 пятилетки-южд было 37гр.

шара\трио\рост.

не прав.в те времена не считали а ездили по тарифу,а по тарифу 2 пятилетки-южд было 37гр.
Ну и....? Что, кто-то ездил честно по тарифу? Все равно к тарифу клеили 5-10грн., и никто особо не возмущался, ну разве что в очень редких случаях. Народ с деньгами легче расставался, не так как в нынешние времена. Вот и начали делать просчеты дабы искоренить эту ситуацию. Все наладиться когда все начнут ездить по таксометру, простой будет считаться в пробках и у сигаретных киосков. В соседнем Белгороде эта тема работает на УРА!, зато не нужно людям объяснять что "давайте объедем пробку за 5грн. или постоим за 15грн." пускай сами выбирают, и все конфликты будут разрешены!

Вы таки не поняли ;) Шара у меня уже есть в одном телефоне... а когда спросил можно ли на андроид прогу... сказали "никаких андроиов - самый обычный телефон!"
Так вот мне надо что то такое же только не Шара :пиво:

Вы таки не поняли ;) Шара у меня уже есть в одном телефоне... а когда спросил можно ли на андроид прогу... сказали "никаких андроиов - самый обычный телефон!"

Ну я с андроида работаю:) заедь в офис спроси:)

Они все херово беруться если ты "в пути" обновление просто суперское!

На такой ответ можно тока ответить: "В такси"

Нема. А в чём запара? Купи обычную звонилку и всё. На одном теле работать на двух службах херово. Пробовал. Обязательно что-то проебёшь.

Назад
Зверху Знизу