Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сёня жест сочувствия продеял.
Ехал на этом такси... Обычная машина. Парень молодой такой чёт расстроеный и это так заметно...
Я без задних мылсей грю...мол день наверное не удачный. Тихо грит так, конечно неудачный... Провозил молодых людей 2 часа по городу, то там подожди, то там. В итоге кил 60 грит наезал и сошли... Я грю и на сколько это?? Отвечает шо де-то180-190 грн... Грит обидно шо ****ец, потраченное время, не заработанные деньги и всё такое... ***, искренне жаль стало. Машина читса, ухоженна, парень нормальный.... Накинул просто сверху 20... Даже спасибо не сказал. Да и не нужно было...
Я тоже надеюсь что кидалам обернётся ещё.
Предоплата укрепляет веру в порядочность людей.Предоплату как-то неудобно было брать.
Просто на первой остановке при езде по счётчику надо брать залог, выкатал его - давай ещё, не даёт - подсрачник и до свиданья.

А где гарантия, что таксист не свалит с залогом?![]()
я думаю что достаточно просто взять за проезженное до выхода. И спросить сколько примерно ждать. Я иногда так водителям и предлагаю.

И потерянное время возместят?Так как клиент всегда прав, в таком случае звонок диспетчеру такси, сообщить о случившемся. Полагаю что водителя накажут и служба возместит мне
Нам не положено беспокоить заказчика"

.Вообще-то так оно и правильно. Выйдешь на 10 минут в магазин и уже начинаются телефонные истерики.
сёня жест сочувствия продеял.
Ехал на этом такси... Обычная машина. Парень молодой такой чёт расстроеный и это так заметно...
Я без задних мылсей грю...мол день наверное не удачный. Тихо грит так, конечно неудачный... Провозил молодых людей 2 часа по городу, то там подожди, то там. В итоге кил 60 грит наезал и сошли... Я грю и на сколько это?? Отвечает шо де-то180-190 грн... Грит обидно шо ****ец, потраченное время, не заработанные деньги и всё такое... ***, искренне жаль стало. Машина читса, ухоженна, парень нормальный.... Накинул просто сверху 20... Даже спасибо не сказал. Да и не нужно было...
Я тоже надеюсь что кидалам обернётся ещё.
+1
а так же смело можно требовать за простой![]()
Да нет, я езжу на нормальной службе с нормальными водителями, если водитель начнет там заявлять нечто подобное, это будет его последний рабочий день.
именно так,обговаривается время ,вносится предоплата,а что смущает?так было и есть и нового никто не придумал.
То есть Вы оставляете за собой возможность "кинуть" водителя одностороннем порядке?
Да нет, я езжу на нормальной службе с нормальными водителями, если водитель начнет там заявлять нечто подобное, это будет его последний рабочий день.

раньше была постоплата. проехал - заплатил, водитель прождал оговоренное время - оплатил простой и поехали дальше и т.д. и т.п.
сейчас правила поменялись?
раньше и небо было голубее, и трава зеленее.....нет не поменялись,и раньше и сейчас просят оставить предоплату перед заходом в места общественного пользования.раньше просто клиент был более порядочный и с достатком.заказал,не поехал ,вынес подачу или халдею передал -халдей вынес и вопросов нет.

наверное твой вид у таксистов вызывает жалость к тебечет у меня никогда не просили предоплату....