Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Мораль:хочешь ехать-звони,назови адрес и жди,а таксист цену скажет.Не "любите" мозг себе ,телефонистке и нам,оставьте ваши деньги на мороженое,а то детям не достанется

Не пойму я этого, если в магазине сумма на ценнике отличается от суммы названой продавщицей вы молча платите и никаких претензий ей не высказываете? И почему я не могу заранее узнать сколько примерно стоит эта услуга? За все время пользования этим такси только раз у меня водитель поинтересовался просчитанной суммой, а потом начал закатывать глаза и жаловаться на диспетчера, в итоге мы все же нашли компромисс в сумме.

Я лично высововаться не боюсь. Хотя от этого смысла никакого не будет. Даже если так сказать "уволят", я жалеть об этом ни в коем случае не буду. Не та это уже работа, чтоб за нее держаться. На крайний случай всегда можно устроиться обратно.
Просто одному, или сотне человек высововаться не стоит по той простой причине, что в службе работает более 4000 машин, соответственно сотней больше, сотней меньше, им роли никакой не сыграет. Это я взял в учет только Харьков, а если сюда прицепить остальные города, то... Я думаю и так все понятно. Кстати этой всей ситуации очень к месту подходит такое понятие, как монополия.
Так что все это бесполезно. И вообще, что тут разговаривать про конкретную идс, если такой бардак твориться во всей стране. В первую очередь надо высововаться ближе к властям, а потом уже все остальное. И пока такой безпредел будет спускаться от властей, обращать внимание на то, что творит руководство какой то идс просто не имеет ни какого смысла.
Можно было бы обсудить и наши любимые власти, но это уже не в этой теме.
Просто одному, или сотне человек высововаться не стоит по той простой причине, что в службе работает более 4000 машин, соответственно сотней больше, сотней меньше, им роли никакой не сыграет. Это я взял в учет только Харьков, а если сюда прицепить остальные города, то... Я думаю и так все понятно.
А никому не приходило в голову, что о всех Валерыных выкрутасах с головном офисе могут и не знать. И если эту информацию донести до руководства, то Валера может и не сдобровать. В любимом такси многие головы полетели и за меньшие "заслуги"

А никому не приходило в голову, что о всех Валерыных выкрутасах с головном офисе могут и не знать. И если эту информацию донести до руководства, то Валера может и не сдобровать. В любимом такси многие головы полетели и за меньшие "заслуги"

Вероятно, Валера "листает" в Кривой Рог. P.S. Сторожил, а ты раньше кого сторожил?:D

Не пойму я этого, если в магазине сумма на ценнике отличается от суммы названой продавщицей вы молча платите и никаких претензий ей не высказываете? И почему я не могу заранее узнать сколько примерно стоит эта услуга? За все время пользования этим такси только раз у меня водитель поинтересовался просчитанной суммой, а потом начал закатывать глаза и жаловаться на диспетчера, в итоге мы все же нашли компромисс в сумме.

Это хорошо что вы порядочный и адекватный человек с которым можно найти компромис, но вы уж мне поверьте, таких людей попадаются просто единици. С такими в дороге и побеседовать приятно, а когда садиться в машину реально *****, у многих такое даже на лице написано, так их не волнует что сумма проезда без обмана получилась к примеру 30грн, их волнуе тоько то, что им девочка из кривого рога по телефону сказала 28грн.
Так что вот так приходится работать.

100% согласен с объяснением Smartprofi,добавить нечего;)

Последний раз "любимое такси" подставило по полной. Ехали из ночного клуба, заказал машину, несколько раз перезванивались - водитель то "в пути", то "сейчас вам позвонит сам", то " потерялся где-то". В результате поймал грача и доехали.

Последний раз "любимое такси" подставило по полной. Ехали из ночного клуба, заказал машину, несколько раз перезванивались - водитель то "в пути", то "сейчас вам позвонит сам", то " потерялся где-то". В результате поймал грача и доехали.

А если не секрет, сколько денег оставили в клубе? Когда шёл в "Лохколхозтакси" думал заказов из клубов, кафе, хороших заведений не будет. Я думал ездят по домам бармены, продавцы с ночных смен. И как я удивился, когда с "Панорамы" заказов больше, чем у нормальных служб. Вот не пойму, не ужели Вам в падлу переплатить 10-15гр. и вызвать нормальную службу.

а мне Любимое нравится

с машинами отказывали всего 2-3 раза, и то утром с Жуков

приезжает быстро всегда

один раз была непонятка - заказ-автомат отзвон что машины нет. уехала на общ. транспорте. звонят "машина подана"- я говорю "мне был отзвон об отказе, я уже уехала". девочка-диспетчер несколько раз извинилась и отключилась, никаких претензий об оплате подачи и т.п. не было.

вчера диспетчер предложила посчитать стоимость поездки - отлично, у водителя стоял нетбук на торпеде, где я подсмотрела принцип работы программы, там был прописан конечный адрес и стоимость поездки, ни рубля больше он не потребовал

с удовольствием буду пользоваться и дальше

к работе этой службы отношения не имею, просто надоело, что его тут все поливают ****ом

Это до поры до времени можно ездить по ихним ценам, пока машина на ходу, а потом её ремонтировать уже будет не за что. Так что службе уже не долго осталось если они тарифы не поднимут. Я лично свою машину похоронить в этой службе не собираюсь.
Директору, Валерию Игоревичу от меня лично горячее пожелание, надеюсь тебя когда нибудь пристрелят где то в подворотне за углом. Жаль что сейчас не 90е, так бы тебя уже давно поучили уму-разуму!

Это до поры до времени можно ездить по ихним ценам, пока машина на ходу, а потом её ремонтировать уже будет не за что. Так что службе уже не долго осталось если они тарифы не поднимут. Я лично свою машину похоронить в этой службе не собираюсь.
Директору, Валерию Игоревичу от меня лично горячее пожелание, надеюсь тебя когда нибудь пристрелят где то в подворотне за углом. Жаль что сейчас не 90е, так бы тебя уже давно поучили уму-разуму!

Уважаемый, ты можешь мне обьяснить, почему после введения просчета заказов я стал приносить домой в три раза больше денег? Прокоментируй этот парадокс, пожалуйста.

А если не секрет, сколько денег оставили в клубе? Когда шёл в "Лохколхозтакси" думал заказов из клубов, кафе, хороших заведений не будет. Я думал ездят по домам бармены, продавцы с ночных смен. И как я удивился, когда с "Панорамы" заказов больше, чем у нормальных служб. Вот не пойму, не ужели Вам в падлу переплатить 10-15гр. и вызвать нормальную службу.

Не все клубящиеся им пользуются... вот некоторые афроукраинцы... слишком хитровыебанные пользуются Шарой... а как долго с ними приходится спорить что 5 пассажиров и заезд за друзьями это отдельные бабки, а не то что "а в мэссэдж напысана 59 грывэн - 60 карашо!". Вот таких бы в лубимое ... всех!

Уважаемый, ты можешь мне обьяснить, почему после введения просчета заказов я стал приносить домой в три раза больше денег? Прокоментируй этот парадокс, пожалуйста.

Уважаемый, этого никто не сможет объяснить. У всех работа и зароботки сошли практически на нет, а у тебя одного наоборот. :confused: Если честно, я тоже нахожу это странным. Хотя одно объяснение этому фактору все же есть... Я думаю особого ума не нужно чтоб это понять, особенно если посмотреть на дату твоей регистрации "Регистрация: 15.04.2013" вот тебе и ответы на все вопросы. не нужно думать что тут драки сидят.

Парни! В понедельник намечается что-то вроде забастовки в 10.00 у офиса! Всем, кто не равнодушен - МИЛОСТИ ПРОСИМ! Также приглашаем ****ов, ******, таджиков, и прочих клиентов разной нациоальности и цвета кожи, дворянского и крестьянского сословия, богатых и не очень! Будут приглашены "Новости АТН" и лично Г.А. Кернес! Приходите - не пожалеете!

Уважаемый, этого никто не сможет объяснить. У всех работа и зароботки сошли практически на нет, а у тебя одного наоборот. :confused: Если честно, я тоже нахожу это странным. Хотя одно объяснение этому фактору все же есть... Я думаю особого ума не нужно чтоб это понять, особенно если посмотреть на дату твоей регистрации "Регистрация: 15.04.2013" вот тебе и ответы на все вопросы. не нужно думать что тут драки сидят.

Бздит,что его "покращення" боком ему выйдут.:молись:Правильно бздит:страта:

А если серьезно, то ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА упущена! Даже если и отменят просчеты, ситуация уже не разрулиться, лохи начнут возмущаться, как-так, три дя ездили по 15грн., а потом раз - и опять 20грн. Начнуться жалобы и естественно - штрафы! Народ по-тихоньку начинает откатывать. Машин станет меньше. Опять появяться заказы с пометкой "ПОМОЩЬ". И все! Не нравилось Вам ув.Клиенты платить по 20грн. Готовьтесь платить по 27 - как минимум! И все будет по честому, и никто ВАС не будет обманывать. А я погляжу как будете ездить с тракторов-95 на трактора-105! Чесно, я как увидел такой заказ - просто АХУЕЛ! Такое иначе не назовешь!

и мне пожалуйста,объясните как так получается что пробег увеличился почти в 2 раза а сумма только на 17%.и в чем профит?
з.ы. стата за 2 дня.

Предложите ему откат по гришке с заказа и он вашего Валеру на ноль умножит:D

:)стоит только озвучить сколько идс поднимает за неделю,...и тоже на 0 умножит.
берем 3000 а\м(хотя больше фактически)и множим на 100=300000,и прибавляем сюда 500 а\м(по скромному) штрафов х50=25000(думаю в месяц хотя х.з. с этими упырями в офисе не соскучишься),не считаю % за слитый межгород .ничего себе сумма получается не облагаемая налогом.;)

Останнє редагування:
Парни! В понедельник намечается что-то вроде забастовки в 10.00 у офиса! Всем, кто не равнодушен - МИЛОСТИ ПРОСИМ! Также приглашаем ****ов, ******, таджиков, и прочих клиентов разной нациоальности и цвета кожи, дворянского и крестьянского сословия, богатых и не очень! Будут приглашены "Новости АТН" и лично Г.А. Кернес! Приходите - не пожалеете!

Я и так в понедельник буду в тех краях по своим делам, заеду в любом случае. У меня как раз оплата заканчивается, ну и уж очень хочеться Валере с Вовой сказать спасибо за работу... Вот не могу я уйти не попрощавшись!:D

А если серьезно, то ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА упущена! Даже если и отменят просчеты, ситуация уже не разрулиться, лохи начнут возмущаться, как-так, три дя ездили по 15грн., а потом раз - и опять 20грн. Начнуться жалобы и естественно - штрафы! Народ по-тихоньку начинает откатывать. Машин станет меньше. Опять появяться заказы с пометкой "ПОМОЩЬ". И все! Не нравилось Вам ув.Клиенты платить по 20грн. Готовьтесь платить по 27 - как минимум! И все будет по честому, и никто ВАС не будет обманывать. А я погляжу как будете ездить с тракторов-95 на трактора-105! Чесно, я как увидел такой заказ - просто АХУЕЛ! Такое иначе не назовешь!

Тут поддерживаю на 200%, ход конём сделан, обратно ситуацию уже не вернеш. А на счет коротких заказов, так я возил даже со второго в седьмой подъезд, ну там конечно простительно, девушка боялась идти в темноте ночью, да и расчиталась как положено. Так что в той ситуации у меня вопросов не было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу