Эх как тебя переколбасило))). Мама при рождении хотела Валерой назвать, но передумала. Насчет работы: раньше за 9 часов делал 4-5 заказов, а сейчас 16-17. Теперь хватит на что-то ещë, кроме еды.
Ну на Мам давай не переходить,это для каждого святое,если ты понимаеш о чем я..
И какой ты в ..опу ты таксист,если такое пишеш-
Километраж абсолютно не увеличился, т.к. езжу от Советской до Павлового Поля и обратно. Прикол в том, что заказы по 15 гривен "улетают на раз". Надо в этих заказах писать 18 гривен, чтобы народ давал 20, как раньше.
Тут школьник посчитает какая касса у тебя в день получается.И это ты называеш увеличением дохода в ТРИ!!! раза...
Уважаемый, ты можешь мне обьяснить, почему после введения просчета заказов я стал приносить домой в три раза больше денег? Прокоментируй этот парадокс, пожалуйста.
Тебя из дому не выгнали еще? Если раньше люди платили по 20 за минималку,а сейчас по 15,это увеличение дохода? Заказов больше не стало,тариф тот-же,салтовка проблемная так и осталась...А как ты за 9 часов делаешь 16-17 заказов,да еще и днем,вообще загадка...Машин море,пробки,светофоры,фанари от клиентов,проблема припарковаться в центре в назначенном месте ( может ты стоишь где-то и клиентам говорят куда подойти,а не сам ищеш где припарковаться). И заказы тебе прям на подбор с Советской на Поле и обратно...И больше никто кроме тебя не работает в это время,все заказы сразу твои...Бред несеш мил человек.
В центре взять заказ,подъехать,найти место где припарковаться,отбиться что ты на месте,подождать 10-15 минут пока выйдет клиент,доехать на поле,минут 30 уходит,потом опять взять заказ,подъехать,подождать,довезти пассажира...В час две минималки,в день максимум250грн.грязными,и это еще при условии что без фонарей,и заказы прямо ждут тебя,пока ты их возьмешь...
з.ы.1.вчера за 14 часов работы 12 заказов,из них 70% не выше 30гр.пробег 180км.\бензин
дома и салтовка по прежнему не уезжаемые как правило.
Вот реальный человек,который работает.
У меня тоже за 12-14 часов работы получается,в среднем 15 заказов,с пробегом 180-200 км.И работаю с лицензией,и налоги плачу,а что останется у меня после такой работы маршруткой? Бензин,амортизация авто (откладываю 10 процентов от общей кассы и то маловато),налоги,интернет,оплата заказов.Теперь считай грамотей что останется в кармане ,и сколько ты домой принесешь.
Вот тебе мой комментарий,только не парадокса,а бреда или заманухи для незнающих...
А вывод один - никакой ты не таксист! И как работается таксистам тоже с трудом понимаешь,да и не волнует тебя это.
Наверное прикольно волочься через всю ул.Сумскую по пробкам туда-обратно! И не стыдно маршрутчикам масть перебивать? Ты еще рога от троллейбуса прикрути на крышу и кондукторшу посади чтобы не отвлекаться, от клиентов отбоя не будет

.
Да штаны он офисе протирает