Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Парни! В понедельник намечается что-то вроде забастовки в 10.00 у офиса! Всем, кто не равнодушен - МИЛОСТИ ПРОСИМ! Также приглашаем ****ов, ******, таджиков, и прочих клиентов разной нациоальности и цвета кожи, дворянского и крестьянского сословия, богатых и не очень! Будут приглашены "Новости АТН" и лично Г.А. Кернес! Приходите - не пожалеете!
А кто-нибудь там был?

Я где-то в 10.30 был,никого не видел...

Ты шо куришь? *** мне на Баварию брать заказ? Я сам выбираю направление поездки. А ты точно таксист?)))

Для не понятливых, ещё раз. Ты взял не просчитанный заказ, куда ехать не известно. Приехал, а им на Баварию. Что делаешь?

А кто-нибудь там был?

Я свой протест выразил проще. Свалил от них, благо служб вайлом. А так, пока там 4500 машин, им посрать на все требования. Найдутся те, кто возить будет. А вот когда возить будет некому, тогда и зашевелятся. А пока количество авто превышает количество заказов в разы, можно не дёргаться.

Останнє редагування:
Для не понятливых, ещё раз. Ты взял не просчитанный заказ, куда ехать не известно. Приехал, а им на Баварию. Что делаешь?

Гарри, я знаю направление поездки ДО принятия заказа, соответственно не беру непросчитанные заказы. Конечно, по ходу поездки у клиента могут измениться планы.Так-что с этим можно закончить. Машин никак не 4500, т.к. многие позывные неактивны.

Машин никак не 4500, т.к. многие позывные неактивны.

да что же ты палишься,водитель такси не владеет инфой сколько активных и сколько неактивных позывных.ты же днем поля-научная-поля рапотаешь:)и к офису не имеешь никакого отношения.
з.ы. страшно стало что гепе расскажут какое бабло в любимом кружит?:-) позывные якобы неактивны.

да что же ты палишься,водитель такси не владеет инфой сколько активных и сколько неактивных позывных.ты же днем поля-научная-поля рапотаешь:)и к офису не имеешь никакого отношения.
з.ы. страшно стало что гепе расскажут какое бабло в любимом кружит?:-) позывные якобы неактивны.

причем тут гарри? цитата ни его! дизинформатор.

интересно работает Anyone Of Us - ни вручную, ни захватом взять заказ не может, но направление выбирает! Кстати, а кто знает для чего в офисе продают карты РТТ? Я СЛЫШАЛ, ЧТО 50 грн в день, и ты при заказах, как-то так...

Ты однозначно невнимательно читал мои посты. Я не мог выхватить заказ до недавних изменений.Теперь "автозахватом" пользуюсь если, не дай Бог, попаду на Салтовку, Дома и т.д.

Сейчас забрали заказ "победы 48 - архитекторов 30А _15 гривен" в чем смысл выполнения и какой зароботок?

На работу всегда была цена 27.50, но в 90% случаев говорили 30, да и платил всегда 30.
С просчетом теперь выходит 33 откуда то.. Гады)

Останнє редагування:
Anyone Of Us .....
Я наверно последний, кто сомневался, что ты не таксист. Теперь со 100%-ой уверенностью могу заявить. ****ун..... Ну да и ладно. Как вы тут не пытайтесь приукрасить работы в "Лубимом" всё равно народ валит. А кто не свалит, тот развалится.

На работу всегда была цена 27.50, но в 90% случаев говорили 30, да и платил всегда 30.
С просчетом теперь выходит 33 откуда то.. Гады)

По ходу очередной "рекламщик" работы в "Лубимом". ****ёж, полный ****ёж!!!!! Не может быть 27,5. Либо 28, либо 27. Но если это 7км, то водила как минимум попросил-бы 35. На нормальных службах так и стоит. И не надо рассказывать, как стало "лучше" для водил. Ещё раз повторюсь. Те кто с головой свалят. А кто по глупее развалят корчи и карьера таксиста закончится.:D

Останнє редагування:
Все куда-то валят, уходят-подскажите куда я тоже перейду. Но где лутче и работа есть

Anyone Of Us .....
Я наверно последний, кто сомневался, что ты не таксист. Теперь со 100%-ой уверенностью могу заявить. ****ун..... Ну да и ладно. Как вы тут не пытайтесь приукрасить работы в "Лубимом" всё равно народ валит. А кто не свалит, тот развалится.

По ходу очередной "рекламщик" работы в "Лубимом". ****ёж, полный ****ёж!!!!! Не может быть 27,5. Либо 28, либо 27. Но если это 7км, то водила как минимум попросил-бы 35. На нормальных службах так и стоит. И не надо рассказывать, как стало "лучше" для водил. Ещё раз повторюсь. Те кто с головой свалят. А кто по глупее развалят корчи и карьера таксиста закончится.:D
откуда 35. По статистике 50%-25 25%-27.5 10%-30 10%-32 и лиш 5%-35

Останнє редагування:
Что за статистика? Совсем не понял.

Все народ, я теперь уже официально свалил с любимого. Обидно только то, что всего два штрафа успел заработать. Пожаловались только два клоуна, которые хотели проехать за 15, а заплатили по 25 как во всех нормальных службах. У меня знакомый с семью штрафами закончил работу. Тут я слегка подкачал. Сегодня устроился в другие три службы, теперь хоть можно не втыкать в экран планшета как *****, а спокойно посмотреть кино пока заказ ждеш.
Валера, удачно тебе получить по шапке от твоего руководства за то, что водители десятками в день начали сваливать. В моих глазах тв лично клоун!

Все народ, я теперь уже официально свалил с любимого. Обидно только то, что всего два штрафа успел заработать. Пожаловались только два клоуна, которые хотели проехать за 15, а заплатили по 25 как во всех нормальных службах. У меня знакомый с семью штрафами закончил работу. Тут я слегка подкачал. Сегодня устроился в другие три службы, теперь хоть можно не втыкать в экран планшета как *****, а спокойно посмотреть кино пока заказ ждеш.
Валера, удачно тебе получить по шапке от твоего руководства за то, что водители десятками в день начали сваливать. В моих глазах тв лично клоун!

поздравляю :пиво:

кино-кином а зароботок какой будет

А кто-нибудь там был?

Никто не приехал! Печально - но факт! Зато было много желающих сделать проплату. Кстати цыганская почта работает исправно - НОВОБРАНЦЕВ(желающих пополнить наши ряды) небыло ни одного человека! Раньше как ни зайди, в любое время, утром или днем, постоянно сидело 5-7-10 человек НОВОБРАНЦЕВ. А ТУТ КАК НА УДИВЛЕНИЕ - "0".

Назад
Зверху Знизу