Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Да что вы?85 гр была оплата когда Любимое начиналось,а 8,50гр-оплата за заказ в 1561

А когда-то и минималка была 5гр., и бензин по 2,6гр. Мы же говорим за сейчас, а конкуренция может выбить из бизнеса за пол года. И в 1561 оплата за заказы уже меньше. Да и не та служба за которой гонятся клиенты и водилы. Так себе, катает помаленьку, и руководство особо не парится. Там основная масса на арендных (у руководства берут) авто, им деваться некуда. Или с правом выкупа, это ваще кабала на лет пять :dead:

Видел в любимом Skoda Octavia ездит с огромной шашкой на крыше и Hyundai Tucson.
Ну, а по заказу максимум Mazda 6 серая и немытая и Skoda Fabia с белой крышей приезжали.

это не удивительно, сейчас таксуют на чем угодно. видел, правда не в любимом -субару импреза, хонда аккорд, жип чирокки(новый, круглые фары).

Останнє редагування:
100%.
Ещё вспомнил - видел Audi А4 предпоследнюю, на шашках было то ли 3040 то ли 1554.
Честно - это был культурный шок, пока шёл к подъезду раз пять оборачивался посмотреть, а не показалось ли.

100%.
Ещё вспомнил - видел Audi А4 предпоследнюю, на шашках было то ли 3040 то ли 1554.
Честно - это был культурный шок, пока шёл к подъезду раз пять оборачивался посмотреть, а не показалось ли.

Это реально люди приколисты! Или меценаты... которым не интересно просто по городу покататься... Такие машины больше топлива сожгут чем минималка в Любимом стоит :)))))

вчера поджеро видел, но тоже врядли из любимого.

Останнє редагування:
херовая служба-несколько раз заказывал машину-отказ: в вашем р-не нет машин (Салтовка:С.Шоссе,Широнинцев). Вычеркнул ***** это такси из телефона.

херовая служба-несколько раз заказывал машину-отказ: в вашем р-не нет машин (Салтовка:С.Шоссе,Широнинцев). Вычеркнул ***** это такси из телефона.

Вот и правильно. Чем меньше заказов, тем быстрее эта служба сдохнет. Это бомж-такси уже всех достало. Раньше все нормально работали, и клиенты были довольны пока криворожская контора сюда не сунулась. Так они хотя бы администрацию нормальную поставили, так нет же. Директор харьковского филиала, Валерий Игоревич, счастливый обладатель своего уровня IQ, с которым и разговаривать то противно, не то, что работать. И самое обидное, что такие люди сейчас у власти засели. Так что люди, добро пожаловать в Украину! :клас: Хотя это действительно не смешно.

Это реально люди приколисты! ... Такие машины больше топлива сожгут чем минималка в Любимом стоит :)))))

про топливо это вообще отдельная песня.
О чем говорить, если убитая копейка за 500 долларов, может жрать 12-18 литров бенза. И Прадо или Туарег, с дизильными двигателями 10-14литров по городу.
Тут больше всего заботит амортизация и ******** салона.

Ребята, я не сторонник конспирологии, но система люб-го реально задрачивает. Я не понимаю: как может отбиться подряд 20 автозахватов!!!! Здесь много писали, про захват левых заказов за доп. плату, про супермодемы, к-рые берут все и продаются в оффисе, и мне начинает казаться, что это правда. Когда работы немного, зарабатывают только избранные, когда она есть (как например сб вечер), объем выгребают все, чтоб не было отказов. В остальное время работают избранные, остальные платят по 100 грн...

:D а сначала тыцькали заказы с тЕлефонов,чем дальше тем продвинутие становимся,у меня таж фигня и с 3ж модемом (интертелеком+ПЛАНШЕТ) автозахват берет заказ и причем если заказ путёвый 90% что вплюнет назад(видемо для избранного):диявол:,скоро клиентов по спутнику ловить будем.:іржач:

Останнє редагування:
Ребята, я не сторонник конспирологии, но система люб-го реально задрачивает. Я не понимаю: как может отбиться подряд 20 автозахватов!!!! Здесь много писали, про захват левых заказов за доп. плату, про супермодемы, к-рые берут все и продаются в оффисе, и мне начинает казаться, что это правда. Когда работы немного, зарабатывают только избранные, когда она есть (как например сб вечер), объем выгребают все, чтоб не было отказов. В остальное время работают избранные, остальные платят по 100 грн...

Супермодемов нет. Есть программа "Пушка". Откуда у неё ноги растут я не знаю, но там есть возможность ставить автозахват на разные расстояния, и заказы она выхватывает первая. Общался с таксюком, говорит, что за неё выгоняют, но поймать его не возможно. Так за заказ он отваливает 0,85гр., кому, не знаю. Но я думаю, что руководство так левачит, а запугивает всех, чтоб все не понаставляли себе таких, и потом все спрыгнут. А так некоторые платят, а остальные в общем котле варятся. Так он без работы не стоит, единственный минус у него, так это когда просчитанный заказ идёт он от него отказывается, а 85коп. снимают по любому.

хз, у меня, обычный смартфон на киевстаре, автозахват нормально работает, единственное, что на домах вечером не уедешь:(

хз, у меня, обычный смартфон на киевстаре, автозахват нормально работает, единственное, что на домах вечером не уедешь:(

О том и речь: когда 30-40заказов висит, уехать не проблема, когда 5-6 - это нереально

О том и речь: когда 30-40заказов висит, уехать не проблема, когда 5-6 - это нереально

автозахват выхватывает 50% заказов, но седея шота туго было по заказам, вторая служба вытянула.

Эт точно, на одной сейчас никак

Заказываем Любимое, за эти бабки полностью устраивает, как правило заказываем на небольшие расстояния, так что комфорт не нужен. Несколько раз приезжали очень не плохие авто, один раз москвич.

Я валяюсь! Год назад "обсасывали" программу ШТУРМАН, теперь принялись за "ПУШКУ". А что ВЫ, водители Любимого такси, сделали, чтоб это присечь? А то только на форуме мнениями обмениваетесь да на стоянках под кофеек. И Валера вам не такой, и программа некорректно работает, т.к. на Салтовке якобы своя деспетчерская, которая перехватывает все злачные заказы. А кто точно знает, где она на Салтовке, кто записал, какая машина приехала на взятый вами заказ? есть такое радио ОБС /одна бабка сказала/, а у вас ОВС /один водитель сказал/. Треп до и только и никаких действий

Я валяюсь! Год назад "обсасывали" программу ШТУРМАН, теперь принялись за "ПУШКУ". А что ВЫ, водители Любимого такси, сделали, чтоб это присечь? А то только на форуме мнениями обмениваетесь да на стоянках под кофеек. И Валера вам не такой, и программа некорректно работает, т.к. на Салтовке якобы своя деспетчерская, которая перехватывает все злачные заказы. А кто точно знает, где она на Салтовке, кто записал, какая машина приехала на взятый вами заказ? есть такое радио ОБС /одна бабка сказала/, а у вас ОВС /один водитель сказал/. Треп до и только и никаких действий

превед ,ты хто?очколиз или одно из быдел офиса?ты у валеро спроси как есму в харю смеялись когда на фонарь на салтовку приехал,в следующий раз ноги ломать будем.:)приезжайте.
з.ы. а за штурман одно скажу ,вы ****ы криворукие вешаетесь пока штурман пашет и дальше вешаться будете.не вычислить вам *****ам штурман и выше ПО не сделать,и не продавать этот таксоит,как раньше по 100баков и +2гр\заказ.(хотя какое сделать ,купили киевское старье)
хотя видишь,купил валеро все же мазду 6 на горбу водительском,сученок.:(

Назад
Зверху Знизу