Smartprofi не прав,ты сейчас на штурмане сидишь и доволен, не вопрос, но ведь это маразм введенный валерчиком ублюдком(админам: это литературный термин отображающий происхождение или моральный портрет индивида)гласящий :-что бы работать нормально в любимом надо вложиться не менее 2500-3500гр.,это не нормально,это единственный колхоз где нет очереди-очередности отдачи заказа,и что бы завалить этот колхоз пожалуй я буду крутить эконом,кстати Smartprofi ,не так там и плохо))
Еще раз повторюсь: в Харькове только одна официальная служба такси.
какая,озвучь пусть все знают
А в чем она не права? В том что хочет платить по заранее объявленной службой цене, а не по цене, которую хвыдумал таксист?
Вы приходите в супермаркет, подходите к полкам с хлебо, видите ценник "Батон - 4 грн". Берете батон и идете к кассе. А на кассе Вам кассир объявляте "Батон стоит 5 грн". "В честь чего?" спрашиваете Вы. "Ну у меня проблемы с финансами, мне не хватает денег" скажет кассир. И Вы заплатите 5 грн за батон? Или пошлете кассира подальше и пожалуетесь администратору?
Вот интересно: а почему ни один таксист не уменьшает цену службы или хотя бы не округляет в меньшую сторону?
еще как округляем,
а вы закажите супермаркет к подъезду в 3 часа ночи и я посмотрю как батон будет стоить 4 гр, а если еще и реализаторов всякие наркоманские и прочие ублюдки будут резать переодически ,я так думаю что батон будет стоять 50гр.
-это ваши задницы возим из пункта А в пункт Б ,очень часто бухих грязных наглых и чмошных ,и зачастую только в финале поездки выясняется что денех нет вообще, а еще вы пробуете убежать в темноту,и многое многое нелицеприятное делаете,после этого воете в ровд и пытаетесь отмотать обратно ситуацию, и еще при СССР существовал ночной тариф.
-просмотрел весь форум , ничего не нашел:2 недели назад в парке им.Артема нашли зарезанного водителя такси ,просидел в машине около 2 х суток мертвый, остался ребенок до 2 х лет, не от хорошей жизни таксовал наверное ночью,грят клиент или клиенты -твари голимые ,были от заказа.......сарафанное радио харьковских таксистов.
- в любимом были уже и трупы и нападения в центре города и до сих пор нет пультовиков, валерчику и вовчику-мусору ***** на наше здоровье и жизни , а во время ситуации возле лагуны мусор вова еще умудрился оштрафовать водителя за ,это *****ц, неумение прогнуться перед "носорогом",не ну не пид..гаст...-однозначно *******.и ты хочешь Smartprofi что бы этот колхоз рабртал дальше? я нехочу.