Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
:браво:
а ты везде чаевых оставляешь 75%, или только в такси?

Это называется не чаевые, а нормальное, человеческое понимание ситуации.;)

Ненавижу это такси!!!! Поэтому мы открыли свою службу в конкуренцию Любимому. ЭкономЪ. Мы с ними с одного города, потому хорошо знаем как с ними конкурировать.

Мы убьем их демпингом. И хорошими выгодными условиями для клиентов. Даем деньги водителям под залог.

Поэтому пусть Валера готовится. У нас связь с клиентом, водитель сам звонит ему. И решает все свои вопросы по работе.

Вы там в Кривом роге наверно с головой просто не дружите? Вот скажите мне пожалуйста, вы бы на своей машине поехали бы ночью, в дождь, по ямам через район хотя бы за 15грн? Я уже не говорю про какие то 13...
Ну хоть головой то иногда надо думать?
О, у меня идея, давайте будем возить на хляву, при етом еще и денег клиентам давать!? Тогда мы точно, не только любимое прикроем!:D

щас он в ответ приведет очередной дурацкий пример и подкрепит фразой типа "а что я обязан давать сверх тарифа?":D

Почему же 15 у нас 13 грн НО!!!! за 3 км, но безплатно работать можна пока!!!
Разве это неприимущество для водителей???!!! Какая разница поскольку - работа бесплатная!!! Да и тариф для клиентов значит заказы у Любимого заберем 100%%%% ...
Развалим им в хлам... Зажрались!!!

А потом будем работать над тарифом!
Главное, что мы знаем что делать с Любимым! Им не выжить с нашим присутствием!!

Вы хотите проломить стену чужой головой, вот как это называется!
Если вы так хотите сделать то, что вы задумали, то почему бы вам не сделать это за свой счет, а не за счет водителей? Или хотя бы доплачивать водителям определенные бонусы, так как они будут совершать поездки себе в убыток.
Вы мне это по телефону не смогли объяснить, так потрудитесь хотя бы здесь это сделать, если конечно ситуация не обстоит так, как я сказал на счет стены...:суперечка:
Кстати мой вам совет, поработайте пожалуйста над своей орфографией. Одно дело случайно не ту кнопку на клавиатуре нажать, это заметно, а совсем другое не знать как правильно слова пишуться на русском языке. И вы еще с таким образованием пытаетесь службу соорудить.:іржач::іржач::іржач:

с чего это взято? больная фантазия?

то почему бы вам не сделать это за свой счет, а не за счет водителей?
а я и не делаю это ни за свой счёт ни за счёт водителей

поработайте пожалуйста над своей орфографией.
к чиму это? мне пофиг как кто пишет!!!

Или хотя бы доплачивать водителям определенные бонусы,
я не будем доплачивать водителя мы даем им возможность работать без оплаты этого что мало?????? я так недумаю!!!! зажиратся просто ненадо. как любимое зажралось. вас всех непоймешь то вы его не любите то блин другие предложения х**во!!! водителей у нас будет дофига! и вы работать через месяц будете. сами знаете. я объясняю всем доступно и понятно. я сам бывший таксист

с чего это взято? больная фантазия?

я не будем доплачивать водителя мы даем им возможность работать без оплаты этого что мало?????? я так недумаю!!!! зажиратся просто ненадо. как любимое зажралось. вас всех непоймешь то вы его не любите то блин другие предложения х**во!!! водителей у нас будет дофига! и вы работать через месяц будете. сами знаете. я объясняю всем доступно и понятно. я сам бывший таксист

Помнится вы мне говорили пару месяцев назад, что будет дофига водителей. Сейчас ситуация наверняка должна была измениться! Так что, как успехи? Вы наверно каждому такое рассказываете? Да не наверно, а точно. Мои знакомые вам звонили, и на протяжении пару месяцев один, и тот же ответ.
Поймите же вы наконец, ну не получается ездить по таким тарифам. Каждый нормальный, адекватный человек у которого есть машина, и который знает сколько нужно на ее содержание это поймет.
Так объясните мне, мистер "бывший таксист", как можно что то по таким ценам заработать, и при этом остаться с целой машиной? :confused:

Помнится вы мне говорили пару месяцев назад, что будет дофига водителей. Сейчас ситуация наверняка должна была измениться! Так что, как успехи? :confused:

и больше ста. когда соберу двести сообщу ;)

в банке. КО.
если бизнесплан будет одобрен - возможно получишь бапки. под залог ;)

а это что тогда? (см. фото)
видишь там " и др."? так вот др - это и айпи в том числе ;)
ты определись какой у тя ник будет основным и в Чистилище попроси его разбанить. а пока буду твоих клонов банить :)

а ты походу как раз из тех которые при тарифе 23.50 сидят и ждут 50 копеек сдачи с 24-х гривен :рл: чувак это реально позорняк для нормального человека, в особенности для мужика, неужели ты этого не осознаешь?:рл:
неа, не осознаю.
я эти деньги (даже 50 коп.) зарабатываю и не считаю нужным раздавать даже таким попрошайкам.:)
я понимаю, что ты рубаха-парень и сдачи с сотки не берешь никогда.
а я жмот и меня жаба давит раздавать свое бабло неизвестно за что здоровому мужику. поведение некоторых таксистов весьма напоминает поведение попрошаек.

хм.
ок, пойми ситуацию тысяч людей, находящихся за чертой бедности на Украине, и раздай им свои деньги:клас:

хм.
ок, пойми ситуацию тысяч людей, находящихся за чертой бедности на Украине, и раздай им свои деньги:клас:

Я же говорил, если подойти ко мне по нормальному, то я вседа пойду на встречу, и чем смогу, тем помогу, меня так увы воспитали. А кода вижу перед собой *****...:узі:
И кстати люди за чертой бедности, которые каждый день, когда им лень ждать маршрутку, на такси не ездят, и так же не будут вызывать машину, чтоб их зад отвезли 500метров в киоск за сигаретами.
Так что мы говорим немного о разных вещах.

Smartprofi не прав,ты сейчас на штурмане сидишь и доволен, не вопрос, но ведь это маразм введенный валерчиком ублюдком(админам: это литературный термин отображающий происхождение или моральный портрет индивида)гласящий :-что бы работать нормально в любимом надо вложиться не менее 2500-3500гр.,это не нормально,это единственный колхоз где нет очереди-очередности отдачи заказа,и что бы завалить этот колхоз пожалуй я буду крутить эконом,кстати Smartprofi ,не так там и плохо))

Еще раз повторюсь: в Харькове только одна официальная служба такси.

какая,озвучь пусть все знают

А в чем она не права? В том что хочет платить по заранее объявленной службой цене, а не по цене, которую хвыдумал таксист?
Вы приходите в супермаркет, подходите к полкам с хлебо, видите ценник "Батон - 4 грн". Берете батон и идете к кассе. А на кассе Вам кассир объявляте "Батон стоит 5 грн". "В честь чего?" спрашиваете Вы. "Ну у меня проблемы с финансами, мне не хватает денег" скажет кассир. И Вы заплатите 5 грн за батон? Или пошлете кассира подальше и пожалуетесь администратору?

Вот интересно: а почему ни один таксист не уменьшает цену службы или хотя бы не округляет в меньшую сторону?

еще как округляем,
а вы закажите супермаркет к подъезду в 3 часа ночи и я посмотрю как батон будет стоить 4 гр, а если еще и реализаторов всякие наркоманские и прочие ублюдки будут резать переодически ,я так думаю что батон будет стоять 50гр.
-это ваши задницы возим из пункта А в пункт Б ,очень часто бухих грязных наглых и чмошных ,и зачастую только в финале поездки выясняется что денех нет вообще, а еще вы пробуете убежать в темноту,и многое многое нелицеприятное делаете,после этого воете в ровд и пытаетесь отмотать обратно ситуацию, и еще при СССР существовал ночной тариф.
-просмотрел весь форум , ничего не нашел:2 недели назад в парке им.Артема нашли зарезанного водителя такси ,просидел в машине около 2 х суток мертвый, остался ребенок до 2 х лет, не от хорошей жизни таксовал наверное ночью,грят клиент или клиенты -твари голимые ,были от заказа.......сарафанное радио харьковских таксистов.
- в любимом были уже и трупы и нападения в центре города и до сих пор нет пультовиков, валерчику и вовчику-мусору ***** на наше здоровье и жизни , а во время ситуации возле лагуны мусор вова еще умудрился оштрафовать водителя за ,это *****ц, неумение прогнуться перед "носорогом",не ну не пид..гаст...-однозначно *******.и ты хочешь Smartprofi что бы этот колхоз рабртал дальше? я нехочу.

Останнє редагування:
crot1 ты меня не правильно понял! Я не хочу чтоб это все работало дальше, я просто хотел сказать что стену этого "любимого" хотят пробить нашими головами, вот и все.
И ты подумай, допустим все получиться, допустим "любимого" не станет, а останеться "эконом", начнется то же самое, и тогда появиться "супер эконом", и так далее. Самое интересное, что платить за все это будем мы, а эти монополисты, типа "любимого" будут на нас зарабатывать.
Так вот скажи мне, ты такого хочеш?
Чтоб с этим покончить, тут нужна одна из двух вещей, тоесть либо много наших денег, чего собственно просит "эконом", либо объединенность водителей. Но так как не одного, не второго у нас нет, то все эти разговоры и беседы ни к чему не приведут.
И кто сказал что я работаю на штурмане? Если я эту прогу тестировал, то это не значит, что я на неё, прям так подсел. У меня у самого ума хватает, чтоб не платить за то, что делает кто то, а сделать это самому. Конечно то, что у меня не так стабильно работает, тоже не все прям так ловит, но работает. И я никому за это не плачу. Да, иногда конечно пользуюсь и штурманом, но это бывает крайне редко. Я конечно не профессиональный программист, но все таки кое что могу для себя сотворить.

Останнє редагування:
йебануццо.. ехать на такси и жмотить 50 копеек.. я понимаю там жалко 50 копеек поэтому едеш на рогатом а не на маршрутке.. но на таксо..
бывают же люди :лицорука:

бывают.
поэтому езжу на своей.
а вот когда ездил на общественном транспорте, то всегда платил полную стоимость проезда, а не половину и "без талона".
а ты? или ты с рождения только на такси?

какая,озвучь пусть все знают
а ты не знаешь у какой службы: стоят таксометры в каждой машине, машину проходят ТО перед выездом (возможно только на бумаге - не знаю), есть лицензии на все машины (на сколько мне известно) и т.д. и т.п.?
нет?
не верю (ц) :)

еще как округляем,
а вы закажите супермаркет к подъезду в 3 часа ночи и я посмотрю как батон будет стоить 4 гр, а если еще и реализаторов всякие наркоманские и прочие ублюдки будут резать переодически ,я так думаю что батон будет стоять 50гр.
в круглосуточных супермаркетах цены днем и ночью одинаковые. ты не знал этого?
-это ваши задницы возим из пункта А в пункт Б ,очень часто бухих грязных наглых и чмошных ,и зачастую только в финале поездки выясняется что денех нет вообще, а еще вы пробуете убежать в темноту,и многое многое нелицеприятное делаете,после этого воете в ровд и пытаетесь отмотать обратно ситуацию, и еще при СССР существовал ночной тариф.
-просмотрел весь форум , ничего не нашел:2 недели назад в парке им.Артема нашли зарезанного водителя такси ,просидел в машине около 2 х суток мертвый, остался ребенок до 2 х лет, не от хорошей жизни таксовал наверное ночью,грят клиент или клиенты -твари голимые ,были от заказа.......сарафанное радио харьковских таксистов.
- в любимом были уже и трупы и нападения в центре города и до сих пор нет пультовиков, валерчику и вовчику-мусору ***** на наше здоровье и жизни , а во время ситуации возле лагуны мусор вова еще умудрился оштрафовать водителя за ,это *****ц, неумение прогнуться перед "носорогом",не ну не пид..гаст...-однозначно *******.и ты хочешь Smartprofi что бы этот колхоз рабртал дальше? я нехочу.
аха. и ваши риски должны оплачивать адекватные клиенты. так?
ок. включите их (риски) в тариф и не нойте во время поездки: "На ремонт не хватает, детей кормить нечем, сам впроголодь живу - накинь червонец"

Greedged, в супермаркетах днем и ночью цены одинаковые лишь потому, что их изначально накрутили с учетом всего, плюс учесть товарооборот. Так что это не объект для сравнения цен, ну и немного не в тему конечно.:offtopic:

Greedged, в супермаркетах днем и ночью цены одинаковые лишь потому, что их изначально накрутили с учетом всего, плюс учесть товарооборот. Так что это не объект для сравнения цен, ну и немного не в тему конечно.:offtopic:

кто мешает изначально накрутить их (цены) службе такси?

:)А Вы Господин Бог и судья? Вам тут дали право судить и наказывать? Наверное так и зарабатываете с таким отношением )) Карма ж она такая все видит )))
Идите работать в другую службу с большими тарифами ....что ж Вы "кормилец" в "любимом тусуетесь" за 15 гривен....
Хорошему водителю, как и официанту как и любому работнику сервиса услуг никогда не жалко чаевых или денег "поверх" - а когда вот такое вот невоспитанное хамло с диагнозом "королька в обмотках" - то жаловаться на таких только и надо...из принципа

Я между прочим всегда с клиентами общаюсь правильно и вежливо, но не дружащие с головой ***** всегда попадаются, и довольно таки часто. Почему то 75% людей платят нормально, и все прекрасно всё понимают. А вы, в числе 25ти поцентах пытаетесь найти 152е причины, чтоб сбить цену, и обязательно нажаловаться.
Когда человек нормальный, так его и провезут нормально, и за нормальную цену, это увы закономерность человеческих отношений.
Так почему же вам интересно все завышают тариф, вы не задумывались? Может все таки стоит поискать для начала проблему в себе?

Назад
Зверху Знизу