Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
таксисты такие таксисты :рл:

А вы я вижу тут подписались на защиту всех клиентов?
Люди если нормальные, так им и слова плохого никто не скажет. Когда ко мне плходит клиент, и говорит по человечески; "братишка, есть десятка, подкинь пожалуйста если не жалко", да ради бога, с каждым бывает, тут уже не в деньгах дело, надо же человеку как то домой добираться. А когда садиться такое *****, типа Annona, так не то, что везти за деньги не хочеться, а появляется желание носаками с машины выгонять, и еще в догонку чет подобное исполнить :***:

Ненавижу это такси!!!! Поэтому мы открыли свою службу в конкуренцию Любимому. ЭкономЪ. Мы с ними с одного города, потому хорошо знаем как с ними конкурировать.

Мы убьем их демпингом. И хорошими выгодными условиями для клиентов. Даем деньги водителям под залог.

Поэтому пусть Валера готовится. У нас связь с клиентом, водитель сам звонит ему. И решает все свои вопросы по работе.

Ненавижу это такси!!!! Поэтому мы открыли свою службу в конкуренцию Любимому. ЭкономЪ. Мы с ними с одного города, потому хорошо знаем как с ними конкурировать.

Мы убьем их демпингом. И хорошими выгодными условиями для клиентов. Даем деньги водителям под залог.

Поэтому пусть Валера готовится. У нас связь с клиентом, водитель сам звонит ему. И решает все свои вопросы по работе.

:іржач:
Еще одни пропидары. Я представляю какие тазы будут возить с минималкой 15грн. Хачи на шестерках и в кепке. Там водилы наверное будут еще грабить сразу пассажиров, чтоб хоть в минус не уйти.

Еще одни пропидары. Я представляю какие тазы будут возить с минималкой 15грн. Хачи на шестерках и в кепке. Там водилы наверное будут еще грабить сразу пассажиров, чтоб хоть в минус не уйти.

Почему же 15 у нас 13 грн НО!!!! за 3 км, но безплатно работать можна пока!!!
Разве это неприимущество для водителей???!!! Какая разница поскольку - работа бесплатная!!! Да и тариф для клиентов значит заказы у Любимого заберем 100%%%% ...
Развалим им в хлам... Зажрались!!!

А потом будем работать над тарифом!
Главное, что мы знаем что делать с Любимым! Им не выжить с нашим присутствием!!

Уважаемый Eduard D., начинайте работать над тарифом уже сейчас :), поскольку ни один профессиональный таксист не пойдет к Вам работать за 13 грн.

Объясняю на пальцах: стоимость услуг в Любимом 85 грн в неделю, с учетом 1-го(2-х) выходных - примерно 15 грн в день. Водитель такси за смену берет в среднем 10 заказов, т.е. с каждого заказа отдает примерно 1,5 грн. От минимального тарифа (15 грн) отнять 1,5 грн получится больше, чем 13 грн за поездку. Покажите мне в чем Ваш демпинг? Вы пытаетесь еще снизить заработок таксистов?

..так вот - это Харьков, а не Кривой Рог, там может такое и прокатит, здесь не смешите людей.

Останнє редагування:
:)
я зарабатываю в другой области деятельности.
...хотя идея хорошая :D

Да какая хорошая?:) Этот рынок не то, что раздербанен...., туда комар пипиську просунуть не сможет.;)

:клас::іржач: 100 пудов. Нормальные люди на нормальных машинах там не работают. А если "таз" и нормальный то 100% у хозяина с головой проблемы.:)

Весело, скоро будем ездить по ценам маршруток. Удачи Вам

Нихрена себе!Почему вы просто не вышли?

Нет в Харькове службы такси с которой приятно бы было иметь дело.В Престиже деспетчера еб..е,в Диане через один хамы,Русское- у каждого таксиста свой тариф!)

А вы я вижу тут подписались на защиту всех клиентов?
Люди если нормальные, так им и слова плохого никто не скажет. Когда ко мне плходит клиент, и говорит по человечески; "братишка, есть десятка, подкинь пожалуйста если не жалко", да ради бога, с каждым бывает, тут уже не в деньгах дело, надо же человеку как то домой добираться. А когда садиться такое *****, типа Annona, так не то, что везти за деньги не хочеться, а появляется желание носаками с машины выгонять, и еще в догонку чет подобное исполнить :***:

А в чем она не права? В том что хочет платить по заранее объявленной службой цене, а не по цене, которую хвыдумал таксист?
Вы приходите в супермаркет, подходите к полкам с хлебо, видите ценник "Батон - 4 грн". Берете батон и идете к кассе. А на кассе Вам кассир объявляте "Батон стоит 5 грн". "В честь чего?" спрашиваете Вы. "Ну у меня проблемы с финансами, мне не хватает денег" скажет кассир. И Вы заплатите 5 грн за батон? Или пошлете кассира подальше и пожалуетесь администратору?

Вот интересно: а почему ни один таксист не уменьшает цену службы или хотя бы не округляет в меньшую сторону?

Нихрена себе!Почему вы просто не вышли?

Нет в Харькове службы такси с которой приятно бы было иметь дело.В Престиже деспетчера еб..е,в Диане через один хамы,Русское- у каждого таксиста свой тариф!)

Еще раз повторюсь: в Харькове только одна официальная служба такси.

Разве это неприимущество для водителей???!!! Какая разница поскольку - работа бесплатная!!! Да и тариф для клиентов значит заказы у Любимого заберем 100%%%% ...

ну давай продолжу, еще в экономе есть очередь,призуют 10 л. за большее кол-во заказов зв сутки, дают работать официозом за 260гр\месяц(а после выборов так драть за отсутствие лицензии будут ,тока держись),вменяемое руководство....дальше не буду.
машин мало у них,вокзал не вывозится и в заказе не видно что на вокзал чел едет,это плохо,...почти аксиома ,едет вокзал-едет служба, студенты уже приезжают,поедет эконом, и еще огромный + можно оттарировать таксометр и возить по таксометру.
з.ы.Eduard: диспечера вменяемые -это+,жалуются клиенты что трудно дозвониться ,это -.:)

Уважаемый Eduard D., начинайте работать над тарифом уже сейчас :), поскольку ни один профессиональный таксист не пойдет к Вам работать за 13 грн.

Объясняю на пальцах: стоимость услуг в Любимом 85 грн в неделю, с учетом 1-го(2-х) выходных - примерно 15 грн в день. Водитель такси за смену берет в среднем 10 заказов, т.е. с каждого заказа отдает примерно 1,5 грн. От минимального тарифа (15 грн) отнять 1,5 грн получится больше, чем 13 грн за поездку. Покажите мне в чем Ваш демпинг? Вы пытаетесь еще снизить заработок таксистов?

..так вот - это Харьков, а не Кривой Рог, там может такое и прокатит, здесь не смешите людей.

на перспективу ,...пойдут,при вменяемом руководстве,такое я уже сляшал и про мотор и про любимое,едут же е мае,именно харьков за копейку удавится,а когда присядет ,как наркет на шырку ,его тогда и по 4гр\км катишь и он рад, "..епт,самое дешевое,мля.." только в харькове барыжки мурчат и пальцы гнут,только в харькове у мусоров манера общения как у бандосов,и только в харькове имея пресс в 12см "лесек" чел платит за проезд 25(при просчитанных 23,50) и сидит и ждет сдачу 1,50;).поедет эконом, куда денется.

я хуею. Неужели люди и правда дают по 15 грн за проезд?
Я вот недавно ездил реально от Кузнечной до Левады....водила грит..эх, у вас выходит 15 грн. Канешна я дал ему 25. Как в моторе)

Я понял политику. Значит с тем что пропидары согласны?

Я вот недавно ездил реально от Кузнечной до Левады....водила грит..эх, у вас выходит 15 грн. Канешна я дал ему 25. Как в моторе)

:браво:
а ты везде чаевых оставляешь 75%, или только в такси?

5 раз вчера пытался с мобильного дозвониться - сбрасывают и не перезванивают

Вчера, вызвав такси на дом, приехала Серая Тойота с номером (точно не помню, но цифры приблизительно такие) 07169... Водитель, не спрашивая по пути подсаживает людей, хамит и завышает стоимость поездки. Считаю, что если вызываешь службу такси, то это не может быть с подсадкой по пути левых людей. Доставка пассажира от точки до точки. именно поэтому и вызывают службы, а не ловят на остановках. на мое возмущение он просто сказал, что в следующий раз, как я буду вызывать такси, скажет всем водителям, чтобы не приезжали на вызов. на вопрос "платить будем на всех?", ответил, что со мной расчет отдельно, с другим пассажиром отдельно. обычный хам и бомбила. если приедет к вам, не садитесь в машину, потому что набьет полный салон попутчиков, нахамит и возьмет больше, чем надо!!!!

в целом служба хорошая, в первый раз попался такой вот водитель.

Возможно это единичный случай. Постоянно пользуюсь этой службой такси и ни разу не было накладок.

бапки где?
а это что тогда? (см. фото)
мужик:клас:
:браво:
а ты везде чаевых оставляешь 75%, или только в такси?
а ты походу как раз из тех которые при тарифе 23.50 сидят и ждут 50 копеек сдачи с 24-х гривен :рл: чувак это реально позорняк для нормального человека, в особенности для мужика, неужели ты этого не осознаешь?:рл:

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.4 КБ · Перегляди: 161
Назад
Зверху Знизу