Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
уважаемые таксисты! да ******* как называется ваше такси.определяющим всегда будет цена! Из жизни-у меня есть знакомые такситсты,и не обижайтесь,это почти всегда неудачники .. ... и еще раз и я,и все мои знакомые едут с тем кто дещевле назвал цену(капитализм,деньги считаны).престижность машыны-такситская легенда,нам в 99% случаем ПОФИГУ! МЕРС или АСУС

так походу неудачник это именно ты, раз готов удавиться за 3 рубля и ехать на старых раздолбоных жигулях а не на приличной машине ;):D так что ты за всех не спеши расписываться, а то смешно выглядишь:D

так походу неудачник это именно ты, раз готов удавиться за 3 рубля и ехать на старых раздолбоных жигулях а не на приличной машине ;):D так что ты за всех не спеши расписываться, а то смешно выглядишь:D[/QUOTстранно если трояк в сторону таксиста-это хорошо,если клиент деньги считает-значит жлоб готовый удавится...странно

Да как вы люди не поймете, эти ***** с Кривого рога поставили такие тарифы, по которым ездить вообще не реально, этим же они перебили роботу всем остальным службам города Харькова. Вот и приходиться каждую копейку считать чтоб что то заработать. А зброд клиентов, который с других служб сбежался сюда, пользуються этим. Вот и приходиться каждого седьмого с 15ю гривнами посылать очень далеко. Мне лично одному даже пришлось еще и по бубну постучать, так как он решил, если платиш 15 гривен, то перед ним должны все на колени падать. Одно я тогда забыл, надо было ему эти 15грн в глотку затолкать, может бы удавился хоть.
Так что господа клиенты, относитесь пожалуйста с пониманием. 75% людей платят как положено, и все остаються довольны, а вот оствльных будем выкидывать где нибудь на пол дороги в лучшем случае.

а кому завидовать, тебе? престарелому таксюку живущему целым кодлом в одной квартирке?:D не смеши, ты же нищий как церковная крыса:D

так это же ты работаешь в любимом и как *** катаешь по 15 гривен шелупень полупьяную, а я нет, у нас минимальная поездка 23.50, так что замаж рот и больше не пукай так в лужу, а то смешно выглядишь:іржач:

Лесдя....., читая тебя в полной мере можно осознать, что человеческая ******ь и глупость безгранична.;) А также я всё больше начинаю склоняться к мнению некоторых, что Харьковские таксисты полные неудачники и бездарности. Исключения конечно есть..., но увы...., это исключения. И поверь, ты в эти исключения не попадаешь.;)

Да как вы люди не поймете, эти ***** с Кривого рога поставили такие тарифы, по которым ездить вообще не реально, этим же они перебили роботу всем остальным службам города Харькова.

все равно не понимаю: почему работают, если это убыточно?
почему в этом такси столько машин?
и повторю вопрос 007: почему 3 грн в сторону клиента - это нищебродство, а в сторону таксиста - эта норма?

так походу неудачник это именно ты, раз готов удавиться за 3 рубля и ехать на старых раздолбоных жигулях а не на приличной машине ;):D так что ты за всех не спеши расписываться, а то смешно выглядишь:D

Лесдя...., ты своё корыто считаешь приличной машиной? Давай вместе поржём.:іржач:

все равно не понимаю: почему работают, если это убыточно?
почему в этом такси столько машин?

Потому что кроме как баранку крутить ничего в этой жизни не умеют.:)

Шо то уж больно редко мелькает.;)

и что, это повод работать в убыток?

Сложно сказать.:( Я их сам не понимаю....., но тем не менее же существуют. Вот спрашиваю у их представителя Лесдера, он морозиться. Ну я понимаю, раньше сразу после кризиса многие люди подрабатывали этим промыслом (не буду лукавить я тоже), но сейчас у многих дела стабилизировались (у меня тоже) и об этом промысле вспоминаю как про страшный сон. Но другие продолжают, и на это есть только один ответ..., либо их это устраивает, либо ничего друго го делать не умеют. Человек сам кузнец своей судьбы, и честно говоря, мне их и понимать не хочется.

Сложно сказать.:( Я их сам не понимаю....., но тем не менее же существуют. Вот спрашиваю у их представителя Лесдера, он морозиться. Ну я понимаю, раньше сразу после кризиса многие люди подрабатывали этим промыслом (не буду лукавить я тоже), но сейчас у многих дела стабилизировались (у меня тоже) и об этом промысле вспоминаю как про страшный сон. Но другие продолжают, и на это есть только один ответ..., либо их это устраивает, либо ничего друго го делать не умеют. Человек сам кузнец своей судьбы, и честно говоря, мне их и понимать не хочется.

слыш ты, я не понял, мы с тобой знакомы или что? откуда у тебя такие познания чем я занимаюсь?
такси у меня не единственной источник дохода, запомни, а лучше запиши где-нибудь, чтоб мне не пришлось повторяться.. но увы, в том бизнесе доходы пока не стабильны, вот и таксую. и тебя это ***** не должно вобщемто

и что, это повод работать в убыток?

он имеет ввиду что работа не в убыток, а с очень маленьким доходом, что здесь непонятного?

он имеет ввиду что работа не в убыток, а с очень маленьким доходом, что здесь непонятного?

т.е. при ценах такси "Любимого" все равно водитель в плюсе, так?
тогда че вы тут сказки рассказываете, что по таким ценам возить невыгодно?
оказывается таки выгодно, просто таксистам как всегда хочется побольше бабла срубить.

оказывается таки выгодно, просто таксистам как всегда хочется побольше бабла срубить.

Исходя из Вашей логики, собирать бутылки, работать дворником, грузчиком, инженером, предпринимателем и банкиром выгодно - иначе чего ж они тогда там работают. Логика абсолютно верная. Но оторвана от жизни.
Вот Вам другой пример: денег от работы хватает только на еду, другой работы нет, - Вы можете назвать эту работу выгодной?
...но жить то надо... вот и работают "за еду"... а нужно еще ой как много. потому и считают работу не выгодной, но работают.

зы: аргумент "найдите себе другую работу" я отметаю сразу - могли бы, нашли бы... вряд ли дворник мечтал быть дворником и его нынешняя работа ему кажется вершиной его успеха.

и добавлю, чтобы вернуть тему в русло такси:
последняя страница здесь, весь сыр-бор из-за минималки:
- потеря времени примерно 30-40 мин;
- пробег до 5 км (с подачей);
- заработок 15 грн. (минус 5 грн бензин, амортизация машины примерно полстоимости бензина, примерно 1,5 грн за информационное обслуживание(исходя из 10 заказов в день) + риски водителя попасть в аварию и профессиональные болезни).
...думаю это действительно не выгодно.
но есть и другие заказы, длинные - в среднем получается "на еду" хватает, потому и работают, потому и ругают минималки.

Останнє редагування:
мдя.. туговато у тебя с пониманием конечно.. чего ты к словам придираешься? по-моему и дэбилу понятно что в минуса себе никто, нигде и никогда не работает, естественно любая работа выгодна, вопрос в том насколько?! если не понял - почитай пост Shturmann-а ниже, может он более доходчиво обьясняет..

пс: а за что ты меня банишь? я чето не вьеду.. бань тогда и Знающего, шо ты беспределишь?:confused: - посты Знающего просто потер а за мои посты меня банишь.. что это за ***ня такая?:confused:

Исходя из Вашей логики, собирать бутылки, работать дворником, грузчиком, инженером, предпринимателем и банкиром выгодно - иначе чего ж они тогда там работают. Логика абсолютно верная. Но оторвана от жизни.
Вот Вам другой пример: денег от работы хватает только на еду, другой работы нет, - Вы можете назвать эту работу выгодной?
...но жить то надо... вот и работают "за еду"... а нужно еще ой как много. потому и считают работу не выгодной, но работают.

зы: аргумент "найдите себе другую работу" я отметаю сразу - могли бы, нашли бы... вряд ли дворник мечтал быть дворником и его нынешняя работа ему кажется вершиной его успеха.
:клас:

и добавлю, чтобы вернуть тему в русло такси:
последняя страница здесь, весь сыр-бор из-за минималки:
- потеря времени примерно 30-40 мин;
- пробег до 5 км (с подачей);
- заработок 15 грн. (минус 5 грн бензин, амортизация машины примерно полстоимости бензина, примерно 1,5 грн за информационное обслуживание(исходя из 10 заказов в день) + риски водителя попасть в аварию и профессиональные болезни).
...думаю это действительно не выгодно.
но есть и другие заказы, длинные - в среднем получается "на еду" хватает, потому и работают, потому и ругают минималки.

еще раз повторю: кто мешает создать свою службу такси? к Вам перебегут все водители и Вы будете в шоколаде:клас:

мдя.. туговато у тебя с пониманием конечно.. чего ты к словам придираешься? по-моему и дэбилу понятно что в минуса себе никто, нигде и никогда не работает, естественно любая работа выгодна, вопрос в том насколько?! если не понял - почитай пост Shturmann-а ниже, может он более доходчиво обьясняет..
я таксистов никогда не понимал и не пойму :)

пс: а за что ты меня банишь? я чето не вьеду.. бань тогда и Знающего, шо ты беспределишь?:confused: - посты Знающего просто потер а за мои посты меня банишь.. что это за ***ня такая?:confused:

правила ХФ перечитай на досуге :)

еще раз повторю: кто мешает создать свою службу такси? к Вам перебегут все водители и Вы будете в шоколаде:клас:

:)
я зарабатываю в другой области деятельности.
...хотя идея хорошая :D

ты спонсируешь?
я таксистов никогда не понимал и не пойму :)
странно, вродеж по-русски тебе написал.. и впрямь с пониманием туговато у тебя..:D
правила ХФ перечитай на досуге :)
если ты о клонах то они не запрещены, учи матчасть:клас: а еще модератор называеться..:D

Гавно такси, ужаснейшее просто. Позавчера надо было ехать в Борисполь, прозвонив гранит еще парочку, говорю надо машина с хорошим багажником, у всех дэу в основном и с газом, говорю волги есть - нет.
Короче звоню это "Любимое" лошадизм полнейший. Мадама такая, да не вопрос так и укажем багаж 3 сумки, я ж хрен его где она указывает, ну ок говорю, давайте ждем. Заказал на 23-15, автобу в 00-15, думаем лучше пораньше приехать и тут не прогодал с нашим то сервисом в Украине.
В 23-25 набираю, говорю где машинка можно поинтерисоваться, и что я слышу в ответ: вас должна была программа автоматически набрать и сказать, что в вашем районе нет свободной машины. Я и охренел, просто офигено. Высказал ей пару ласковых. И потом я понял как они работаю, походу тупо в программу вбивают и таксюки видят заказ, кто захотел взял, не захотел ну и хрен с ним.

Возмущению не было предела, ладно бы на автобус опаздали, но у нас билеты на самолет, а они не малых денег стоят. Пришлось выбегать на улицу и ловить таксюка, хорошо быстро попался и мы успели.

В жизни с ним не свяжусь "Любимое", какое к черту любимое.

бизнесплан где?

странно, вродеж по-русски тебе написал.. и впрямь с пониманием туговато у тебя..:D
ну это вам, таксистам, все понятно :)

если ты о клонах то они не запрещены, учи матчасть:клас: а еще модератор называеться..:D

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела.

Короче звоню это "Любимое" лошадизм полнейший. Мадама такая, да не вопрос так и укажем багаж 3 сумки, я ж хрен его где она указывает, ну ок говорю, давайте ждем. Заказал на 23-15, автобу в 00-15, думаем лучше пораньше приехать и тут не прогодал с нашим то сервисом в Украине.
В 23-25 набираю, говорю где машинка можно поинтерисоваться, и что я слышу в ответ: вас должна была программа автоматически набрать и сказать, что в вашем районе нет свободной машины. Я и охренел, просто офигено. Высказал ей пару ласковых. И потом я понял как они работаю, походу тупо в программу вбивают и таксюки видят заказ, кто захотел взял, не захотел ну и хрен с ним.
В жизни с ним не свяжусь "Любимое", какое к черту любимое.

Да Павел, совершенно верно. Вы наверно единственный из клиентов, до кого это дошло без чьей либо помощи. :yahoo:
Действительно, каждый заказ остается просто в электронном виде, и всем без исключения абсолютно все равно что будет с этим заказом, особенно диспечерам, так как они сидят вообще в другом городе, и их просто не волнует что будет с вами, приедет к вам машина, или вы на самолет опоздаете. Без обид, но им так же это по барабану, как и мне, сидящему дома в кресле перед телевизором.
В других службах диспечера получают зарплаты в виде процента от кол-ва заказов, а тут обычнаю ставка. Вот так и получается, что даже администрации все равно, так как каждый водитель заплатил 85грн в неделю, и хорошо, их больше ничего не волнует, ни что у них ездит гнилая машина у которой через километр колеса поотлетают, ни что в дтп из за неопытности водителя, который вчера только права купил, клиент пострадал. Они так увы работу поставили, и водители тут абсолютно не при чем.
Вот так вот!:)

Пользуюсь такси любимое исключительно из-за цены и скорости подачи машин, но…водители регулярно накидывают от 5 до 12 гривен на стоимость заказа. Если б я хотела платить больше, то вызывала бы другую службу, а то смешно – едешь на разбитой девятке а цену называют, как за Мерседес. Поэтому сейчас регулярно спрашиваю цену у оператора. Если цена вызывает у меня сомнения – я плачу водителю сколько просит – выхожу с машины и тут же оставляю жалобу. Они спрашивают маршрут, с какого номера был сделан заказ и уточняют номер машины – мне уже несколько раз возвращали деньги – они пополняют счет мобильного.
Фокус «пропала машина», как тут ранее описывала девушка то же пару раз был. Один раз чуть не посидела – я ехала на вокзал и чуть не опоздала на поезд. Хотя тоже был прозвон что есть машина и потом водитель куда-то чудным образом потерялся.
Так что вкратце:
Плюсы – цена и быстрота подачи
Минусы – часто приезжает «что попало» (иногда кажется, что в службу берут всех водителей, которых не взяли в другие службы), накрутка цен, хамство водителей (хотя по сравнению с хамством водителей такси «Диана» эти вообще самые манерные) ну и «пропажа» машин, когда их «не может найти диспетчер», а они якобы приехали.
Не езди больше на такси, людям твои 12 грн обходятся в 100. Езди на маршрутки, там проезд обазначен

Назад
Зверху Знизу