Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
я таксист обо мне нужно быть не лучшего, а самого лучшего мнения!
в этой теме вы себя не в таксисты записали это раз. все мои знакомые таксисты в жизни не опустятся до таких выражений о клиентах это два.
Вот и делайте выводы

таксисты есть двух видов:
1) ложатся под клиентов
2) клиентов кладут под себя.

тебе надо объяснять кто есть кто?

У русских, нет понятия сервиса как такового.
Столяр, плотник, сапожник, кузнец - понимают и уважают.
А что такое работа с людьми, служба, служение, не понимают. Видят работу чиновником\кассиром\водителем или в виде унижения рабов пришедших просить милости князя-чиноника, или как прислуживание пришедшему клиенту, то есть унизительное и недостойное занятие.
Не понимают русские, как в Германии за гроши, люди могут работать на кассе, и при этом быть вымытыми, вежливыми, и не воровать, исполнять свои обязанности.
У европейцев есть монастырская культура, культура служения. У русских - нет.

Ну и в целом, русские от природы имеют проблемы с восприятием реальности. Из за слабой связи коры головного мозга с остальным, сознания с подсознанием, видят себя фактически полубогами.
А если, не дай Бог, такой полубог имеет доход выше среднего, и не дай Бог машину, то все, человек пропал.
Теперь физически ощутимо его невероятное возвышение над грязными гопниками БЕЗ машины.

Скоро уже 200 страниц... ,а по факту все просто - клиенты Любимого и Яндекса просто жлобье,готовое за копейку удавиться и на паперти под церковью посрать.Дорого ? Вали на маршрутку.Бенз и жрачка в магазинах дорожают каждый месяц,а то и неделю,а тарифы без изменений уже 4 года,да и службы ебут с просчетом,стояние в пробках это еще расход лишний.Если ты пытаешься ехать практически за бесплатно,то не *** ждать,что тебя за три копейки кто-то в зад целовать будет.
Почему,когда продают свое,то цена космос,а если покупают чужое,то ему грош цена?Вот от сюда и начинать нужно.

Скоро уже 200 страниц... ,а по факту все просто - клиенты Любимого и Яндекса просто жлобье,готовое за копейку удавиться и на паперти под церковью посрать.Дорого ? Вали на маршрутку.Бенз и жрачка в магазинах дорожают каждый месяц,а то и неделю,а тарифы без изменений уже 4 года,да и службы ебут с просчетом,стояние в пробках это еще расход лишний.Если ты пытаешься ехать практически за бесплатно,то не *** ждать,что тебя за три копейки кто-то в зад целовать будет.
Почему,когда продают свое,то цена космос,а если покупают чужое,то ему грош цена?Вот от сюда и начинать нужно.
Начинать нужно со сферы услуг, а не с себя любимого. Подумайте на досуге.

таксисты нормально зашибают бабла, еще и ноют. вкрай охринели

так начни. запили хорошую службу такси, лично проведи собеседование водителям, установи камеры в салон, прослушку, лично контролируй уровень сервиса.
годные стрелки. А перевод так себе.

или найми для этого персонал, плати им зарплату, при этом ты не забывай, что клиент на 1 грн дороже на твоей службе не поедет, а на 1 грн дешевле - водитель не повезет.
найди компромис, раскрути и ты все поймешь о сервисе.
я знаю компромисс. Но для вас это хуже рабства. Да и с такими таксистами как вы я не езжу более одного раза. Вы все равно этого никогда не поймете. У меня есть несколько номеров таксистов которые часто заезжают в мой район, надо - позвонил и спросил не рядом ли случайно. Вот и вся сложность. А вы можете и дальше плакать по поводу своих клиентов. Такси я пользуюсь нечасто - пару раз в месяц, но чаще вечером. И представляете если это знакомый водитель - так у него вечером хорошее настроение. Может пару приколов за день рассказать.
Но и с такими как вы мне приходится ездить - есть забавное наблюдение, чем угрюмее водила тем чаще правила он нарушает. закономерность или совпадение?

или потаксуй хотя бы, поразвози понтовитое *****, орущее песни в твоей машине, меняющее маршрут лишь для того, чтобы в итоге доебаться к водиле.
я тащусь с того что вы считаете свой опыт единственно верным. Ну сходите попродавайте что-нибудь. Вдруг дойдет.

за гроши? а ничо, что тех грошей им за глаза на все расходы?
я вас умоляю. Давайте прикинем сколько ваш заработок за день, сколько вы тратите на машину, и вообще структуру ваших расходов-доходов. Конечно, чего-то суперского не получится, но вполне себе окажется что немного аккуратнее водишь - меньше ремонтируешь. Поставил газ - окупил и стал меньше в топливо вкидывать. Провел вовремя ТО и оказалось что не нужно так часто и внепланово менять то что полетело.

ты высказал свои обиды?
а в чем обида? Я вам прямо все написал. что-то непонятно в написанном? Или вы считаете что я всех таксюков пидорасами считаю? Нет, не считаю. Даже если это незнакомый мне водитель. Вывод делается после поездки, а не до, как у вас к клиентам

с любым клиентом едешь и думаешь - сейчас ему моча ебанет в голову и он попросит остановить на автобусной остановке или пешеходном переходе, видите ли, сигарет не купил. при этом частенько выходит и не возвращается. тупо бежит
можете считать что это ваша карма если это вписывается в ваш уровень iq. Если нет - считайте что вас боженька наказал. Если даже на это iq не хватит - считайте что вас прокляли. Ну или самая последняя ступень деградации - считайте себя единственно правильным человеком, а всех остальных пидорами.
:рл: Я думал таких болванов и не встречу.

да что тебе объяснять? ты даже ссышь такси вызвать, боишься, что тебя таксист девственности лишит, каким-то знакомым звонишь
не ссы братан, в такси людей с нетрадиционной ориентацией не берут!
вот - и снова гейская тематика. Да я давно понял вашу ориентацию. Не надо столь явно это здесь выставлять.

Скоро двести страниц уже а по фатку просто водилі любимого жлобье,готовое за копейку удавиться и на паперти под церковью посрать.
Мало денег - вали на стройку цемент месить, а не у пассажиров клянчи.

их цель - наебать водителя. некоторые спецом заранее откладывают сумму в два раза меньше поездки и рядом пятисотку. по итогу - ну вот есть только столько или 500 :) в надежде, что водиле будет влом разворачиваться и ехать к ближайшему ларьку менять, особенно когда поездка 30 - 40 грн.

Это диагноз. Понимаешь, так рассуждаешь ТЫ. Кого то где то наебать, напакостить, не заплатить.
По сути рассуждения маргинального *****. Вы не понимаете, что можно заработать, вы считаете что можно только украсть.
В итоге в такси и скатываетесь. Не, ну чо, в охрану еще, реализаторы на рынках, некторые в стройку уходят и пиздят там.

чтобы в такси скатиться, надо немало вложений, как в машину, так и в программы.

Да ты что?:D От щас поржал.
Таксограчи в подавляющем большинстве случаев на свой корч не зарабатывали. Возьмем того же анархиста. Ланос был на свадьбу задарен.

А теперь расскажи, что ты на свой корч заработал сам. :D:D:D

чтобы в такси скатиться, надо немало вложений, как в машину, так и в программы.
скатываются в бомжи и алкаши, но не в таксисты.
какие вложения в машину и программу вы сделали для работы таксистом? Поведайте нам о столь причудливых затратах.
Слив с такого простого вопроса - сами знаете что будет обозначать.
P.S. интересно хватит смелости честно признаться или будет гнуть линию до последнего, как думаете, гламурное кисо?

Скоро двести страниц уже а по фатку просто водилі любимого жлобье,готовое за копейку удавиться и на паперти под церковью посрать.
Мало денег - вали на стройку цемент месить, а не у пассажиров клянчи.

Дебильное,писать научись или у тебя от злости на весь мир извилину заклинило?Персонально для тебя тупого - я не имею ни малейшего отношения к Любимому,да и денег(если для тебя это так важно) вполне хватает,в отличие от тебя,ущербного.

фу, какое вы всетаки мерзкое существо. про обслуживание авто - это не изза такси, а изза наличия авто. пиздеж номер раз
какие-то программы эффективного тайм менеджмента. к такси имеют такое же отношении как и ко всему остальному, в народе называется «лень мозгами пораскинуть»
заправка это не вложение а расходный материал. называть бенз или газ вложениями - только очень образованный человек такое напишет
Проплата всех аккаунтов - расшифруйте. это вам жалко дополнительные 5% платить?
и по поводы сыканул - вы кажетесь более умным когда молчите. такое детское оскорбление...

и он попросит остановить на автобусной остановке или пешеходном переходе, видите ли, сигарет не купил. при этом частенько выходит и не возвращается. тупо бежит

С вами такое часто случается?
Вот ведь, нарочно и не придумаешь такое.
А вы не думали, на секунду, что дело не в клиенте, а в вас?
Ну я понимаю один раз побежал. Второй.
Но когда у вас из машины сбегают на регулярной основе, можно и призадуматься.

Назад
Зверху Знизу