Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просила выйти на связь, готова выкупить телефон.....
Заявление написано.
да понятно, все уже сделано.. Просто не верится, что в наше время, имея все технические возможности найти человека, зарегестрированного в службе, так сложно!!! Убивает, что служба такси работает против клиентов!ищите новый девайс и восстанавливайте симку
бухая была?Забыла телефон в машине,
поставил прогу и ради прикола потестил Любимое
таких пидаров и уебанов пассажиров как в Любимом,нет нигде
контингент вонючие долбоебы,малолетки и нарики
*** рубля оставят на чай
из десятка поездок,9 бухие и неадекватные
тарифы низкие и эти курвы еще требуют машин не развалин
в общем какие клиенты,такие и авто
сосите ***
да понятно, все уже сделано.. Просто не верится, что в наше время, имея все технические возможности найти человека, зарегестрированного в службе, так сложно!!! Убивает, что служба такси работает против клиентов!
в общем какие клиенты,такие и авто
Пиздонул как Господьпы.пы.сы. Ару, когда таксограчи говорят "я потратил время"))))
Оторвали его от чесания яиц у ближайших кулиничей)))
В таксисты необходимо брать только людей с высшим образованием и из интеллигентной семьи.
Не завидуй
Ты знаешь, даже если я напрягу все свое воображение, мне сложно будет представить, как я могу завидовать организму, который стоит на три(и это самая оптимистичная оценка) ступени ниже меня в эволюции.
Вопрос, может неуместен, для кого существует т.н. Служба контроля качества?
На днях вызвали такси.
Приехал очень приятный молодой человек.
Дочку ,12 лет,укачивает ,всегда прошу разрешения посадить ее вперед.
Так водитель спросил ,как лучше ехать-медленно или быстро.
открыл окно,если дует ,говорит,я свое закрою.
Как правило,мне везет на адекватных водителей в этой службе.
Нет, просто некая "служба" дурит клиентов "Любимого", заставляя их звонить на якобы новые, а на самом деле - платные номера.Сейчас в городе идет смс-спам с текстом, типа, службы такси Любимое больше нет, звоните на новые номера.....
Это ложь. Просто некая служба пытается переманить к себе клиентов Любимого.
0-900... что ли?а на самом деле - платные номера