Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
ищите новый девайс и восстанавливайте симку. Это нормальный водитель в первый день девайс вернет дорожа имиджем компании и своей честью, Вам такой не попался.

ищите новый девайс и восстанавливайте симку
да понятно, все уже сделано.. Просто не верится, что в наше время, имея все технические возможности найти человека, зарегестрированного в службе, так сложно!!! Убивает, что служба такси работает против клиентов!

поставил прогу и ради прикола потестил Любимое
таких пидаров и уебанов пассажиров как в Любимом,нет нигде
контингент вонючие долбоебы,малолетки и нарики
*** рубля оставят на чай
из десятка поездок,9 бухие и неадекватные
тарифы низкие и эти курвы еще требуют машин не развалин
в общем какие клиенты,такие и авто
сосите ***

Ради прикола поставил прогу и купил аккаунт за 100 грн? Какой молодец! С возвращением в ряды таксистов.
Любаша - норм служба:клас:

да понятно, все уже сделано.. Просто не верится, что в наше время, имея все технические возможности найти человека, зарегестрированного в службе, так сложно!!! Убивает, что служба такси работает против клиентов!

Однозначно заявление в милицию. На нытье оперов "этож искать надо" категорически не обращать внимания.

в общем какие клиенты,такие и авто

Ты забыл добавить "такие и таксисты":D
В растянутых трениках, резиновых китайских шлепанцах на дырявый носок:D

Я думаю, стоит задать вопрос психологам, какая связь между трудом извозчика и пупизмом земли.

В этих ваших загнивающих капитализмах в таксеры идут самые нищие слои населения. Сейчас нигр вытеснили арабы и азиаты, если, конечно, не брать лондонские аутентичные кэбы, насколько я слыхал, чтобы туда попасть таксер должен сдать экзамен на знание ВСЕХ улиц Лондона.

У нас же, как мы тут прекрасно видим, таксеры гордятся своим статусом.

пы.сы. В ождном из мест где я периодически бываю таксограч имеет ебанистическую привычку ставить свою самоходную повозку аккурат напротив входа в подъезд. Прям между лавочек. Беседы помогают не на долго. Стандартный ответ "А где мне ее ставить? А оно тебе больше всех мешает?".

В его скудном умишке недостаточно простора для осознания того простого факта, что это площадка для того, чтобы людям было удобно заходить в подъезд, а не парковка(До парковки 5 минут не спеша). Но таксограч жаден. За парковку нужно платить.

Я в который раз убеждаюсь, что рынок частных перевозок нуждается в серьезном и жестком регулировании. В установленном, едином ценообразовании, в контроле водителя в отношении стоимости проезда, соблюдения ПДД, адекватного поведения, наличия разменных денег, внешнего вида, обязаловки по подаче машины итд итп. Да, такие как анархист окультурится не способны, но это его выбор, почему клиент должен от этого страдать?

Приходом диспетчерских служб бомбил как клас практически уничтожили. ТАк и будут уничтожены быдлотакси типа любимого.

пы.пы.сы. Ару, когда таксограчи говорят "я потратил время"))))
Оторвали его от чесания яиц у ближайших кулиничей)))

Останнє редагування:
В таксисты необходимо брать только людей с высшим образованием и из интеллигентной семьи.

В таксисты необходимо брать только людей с высшим образованием и из интеллигентной семьи.

Да кто ж в здравом уме с iq>60 туда пойдет то?
Я вообще не понимаю, откуда этот ареал охуенности таксиста(среди самих таксистов) Были бы вы охуенными водятлами - возили бы шишку и получали бы на порядок больше. Были бы охуенными бизнессменами - не крутили бы баранку ночью.

2 раза сегодня ездил. Отлично.

Нормальные машины (обычные, не вонючие), нормальный водители.

Че вам не так?

Ты знаешь, даже если я напрягу все свое воображение, мне сложно будет представить, как я могу завидовать организму, который стоит на три(и это самая оптимистичная оценка) ступени ниже меня в эволюции.

Есть же выражение "Я всегда внимательно слушаю таксиста, чтобы сделать наоборот, и не стать таксистом".

Но, чувакам респект.

Да, и пусть они же ****** на кассиров в АТБ. Но, последние еще лучше, честнее и добрее

Вопрос, может неуместен, для кого существует т.н. Служба контроля качества?

Ваш случай довольно спорный,мож вы выронили при посадке-высадке:незнаю:Поэтому служба КК так отреагировала.Так любой нечестный пассажир может сочинить байку об утере.Будьте внимательней

На Любимом есть такой момент, которым пользуются некоторые клиенты-пидары.
Вызывают такси, но не едут, а выносят таксисту 20 грн, типа, за ложный вызов. Стоит эти деньги взять, как эти ***** звонят в службу и катают жалобу на таксиста, что он взял деньги за подачу!
Результат: служба штрафует водителя на 100 грн.
Только что такая *****, с грудным ребенком на руках, пыталась сделать мне гадость и вынесла 20 грн. **** ебучая. Пришлось деньги выбросить перед ее домом.

Ребята, не делайте так, если передумали ехать - просто отморозтесь, таких как вы на моем счету примерно 5 чел/день.
Но давать деньги, типа поступать благородно, и следом катать жалобу - это по-пидорски!

Мне больше нравится вариант, вызвать с левого номера, "забыть" у таксиста под сиденьем коробок дубаса, записать гос. номер, набрать мусоров и сообщить, што таксист только што пытался продать кому то ********, типа, прошу принять меры.

Может быть применить ему хранение и транспортировку с йелью сбыта и не получится, ибо фат попытки продажи зафиксирован не будет, а вот транспортировка и хранение без цели сбыта....

Сейчас в городе идет смс-спам с текстом, типа, службы такси Любимое больше нет, звоните на новые номера.....
Это ложь. Просто некая служба пытается переманить к себе клиентов Любимого.

На днях вызвали такси.
Приехал очень приятный молодой человек.
Дочку ,12 лет,укачивает ,всегда прошу разрешения посадить ее вперед.
Так водитель спросил ,как лучше ехать-медленно или быстро.
открыл окно,если дует ,говорит,я свое закрою.
Как правило,мне везет на адекватных водителей в этой службе.

На днях вызвали такси.
Приехал очень приятный молодой человек.
Дочку ,12 лет,укачивает ,всегда прошу разрешения посадить ее вперед.
Так водитель спросил ,как лучше ехать-медленно или быстро.
открыл окно,если дует ,говорит,я свое закрою.
Как правило,мне везет на адекватных водителей в этой службе.

В семье не без урода(с)

Сейчас в городе идет смс-спам с текстом, типа, службы такси Любимое больше нет, звоните на новые номера.....
Это ложь. Просто некая служба пытается переманить к себе клиентов Любимого.
Нет, просто некая "служба" дурит клиентов "Любимого", заставляя их звонить на якобы новые, а на самом деле - платные номера.

а на самом деле - платные номера
0-900... что ли?

мне смс не приходили и знакомым тоже, так что не видел воочию предлагаемый "новый" номер заказа такси...

а вобще это уже обычная, к сожалению, практика борьбы с конкурентом - такое процветает и в сфере телекоммуникаций и в сфере общепита(была не так давно тема про переименование какой-то пиццерии которая ОЧЕНЬ созвучна с конкурентами, и суши какие-то тоже всплывали не так давно с такими "фокусами...", про телекоммуникации говорить даже не буду, думаю все и так знают )

Назад
Зверху Знизу