Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
увы, но ты сам согласился таких везти. дальше ты останавливался, чтоб спасти свое же имущество от ущерба (т.е. старался уменьшить твои же затраты, вызванные либо твоим желанием заработать либо твоей невнимательностью)

Выходить каждого обнюхивать на предмет перегара? От меня, на пример, может вонять перегаром, но я не напиваюсь до состояния рыгачек! Как отличить бабу выпившую бокал вина/пива, от бабы выжравшей 3литра вина/пива? Алкотест проводить, заставить пройти по линии?
Конечно я переживал за свое имущество ... ибо химчистка салона стоит дороже чем сумма того заказа и *** мне такое счастье? А простой никто не отменял! 50 коп/мин и рыгай себе на здоровье, сцы под каждым кустом, ходи в каждый ларек по пути...

везешь строго по маршруту. просят остановить/заехать/завезти - сразу озвучиваешь сумму, на которую увеличится стоимость поездки за каждый доп. маневр. это так сложно? :)
Странный Вы немножко... Откуда я знаю сколько пассажир будет тусоватся около того же киоска? Если минуту, так что мне с него 50коп брать? Нафиг это надо ... или он пойдет за своей бабой которая "уже почти выходит", а на самом деле только начала сушить свои волосы, а потом будет красится/мазатся... Тот же таксометр итоговую стоимость поездки покажет только по прибытии в конечный пункт.

я суп ем только дома ;)
Я Вас огорчу, но в кофе/пиво тоже можно плюнуть не заметно. Посмотрите "Бойцовский клуб" - отличный фильм :пиво:

Убрать упоротых водителей из служб.
Чтобы перед выездом и после окончания рабочего дня проходили фейс контроль!!!

простой вопрос: по каким тарифам ездит конкретное такси, где их можно увидеть или услышать?

суть вопроса в том, что службы такси начали скрывать тарифы и называть конечную цифру в грн, ссылаясь на программу, которая завышает километраж, да и умножают они на завышенную для рынка сумму часто, иногда один и тот же маршрут стоит совершенно разных денег :(

У него явно завышена ЧСВ
скорее наоборот)
та то наверное стрелочка спидометра просто упала у него
так самое интересное что там на спидометре 180 только:D каким образом он вычислил что 210 только ему одному известно:D видать голос свыше сказал:D

простой вопрос: по каким тарифам ездит конкретное такси, где их можно увидеть или услышать?
звонишь в службу и спрашиваешь. почти везде 2.50 км. минималка +- отличаеться

та там разница максимум в 2-3 грн.
в среднем минималка 25 грн 4 км , а далее по 2,5 км

"30-40". 25грн -4км минималка. 3грн км последующий, простой 0.5грн/мин. Считает программа пробег вроде бы адекватно... сходится +/- немножко...

скажи честно - ты тупой или притворяешься им? для танкиста разжую - я хочу чтоб пассажир вел себя также учтиво как и я по отношению к нему, ибо я ему ничего не должен кроме как доставить из точки а в точку б. и это не "обслуга" а оказание услуги, почувствуй разницу
Мой вопрос был задан вполне учтиво.
Что в ответ я вижу: грубость и не по-существу.
А службу стремно назвать? Или уже все перепробовал?
Убрать упоротых водителей из служб.
Чтобы перед выездом и после окончания рабочего дня проходили фейс контроль!!!
А кто проверит их на адекватность? По постам видна неустойчивая психика. О какой безопасности пассажира может идти речь?

А мне модераторы дворников напоминают. Ходють по хфоруму в оранжевых жилетках - где метлой помашуть, хде тряпчонкой поработають.
Не, ну дворники канечна это не обслуга, вот все остальные это да, а они ни в коем разе.

:оплески:

увидев такую реакцию на мой пост я могу лишь сделать вывод что человек либо болен либо тупой
:рл:У таксистов люди делятся на "либо болен либо тупой".
да не, пока на одной остановился. я уже не раз писал службу, лично тебе повторять не буду - промониторь всю тему и узнаешь
Придется:(
давай ты будешь проверять на адекватность
Нет, я вашу "адекватность" на дорогах вижу. С этим вопросом вам к доктору:клас:

суть вопроса в том, что службы такси начали скрывать тарифы и называть конечную цифру в грн, ссылаясь на программу, которая завышает километраж, да и умножают они на завышенную для рынка сумму часто, иногда один и тот же маршрут стоит совершенно разных денег :(

Вот таким как ты,хочется выдать *********** на прощанье-чтоб не размножались.Когда,в конце поездки, спорят даже не с таксистом,а с телефонисткой,просчитавшей по-минимуму,отнимая твоё время-это верх нищебродства!Жалость к вам сдерживает желание послать подальше

У таксистов люди делятся на "либо болен либо тупой".
да? ну тебе видней конечно:іржач: давно таксуешь?:D
Нет, я вашу "адекватность" на дорогах вижу. С этим вопросом вам к доктору
так может если все вокруг кажуться неадекватными это причина в тебе? может что-то с тобой не так?;) так что сходи-ка ты для начала к доктору)

Вот таким как ты,хочется выдать *********** на прощанье-чтоб не размножались.Когда,в конце поездки, спорят даже не с таксистом,а с телефонисткой,просчитавшей по-минимуму,отнимая твоё время-это верх нищебродства!Жалость к вам сдерживает желание послать подальше

та то не мужики, то такое.. бабы базарные.. ну слава Богу таких дэбилов немного:)

Сообщение от Lesder Посмотреть сообщение
Мотор. 1554. 0933354054
Ура, в такое я не обращаюсь.
так может если все вокруг кажуться неадекватными это причина в тебе? может что-то с тобой не так? так что сходи-ка ты для начала к доктору)
Где такое вычитал? В 1554 все так читают?
Пока Lesder не
удовлетворен жизнью и сам себе уже все доказал и обрел душевное равносевесие.
пока
нервничает - всего лишь указываем зарвавшимся хомячкам на их место в этой жизни
Будьте бдительны, заказывая 1554:увага:

Останнє редагування:
звонишь в службу и спрашиваешь. почти везде 2.50 км. минималка +- отличаеться
и не отвечают :(

отмотайте тему на месяц, ситуация описывалась как накручивают теже 1561 из 62 грн делают 94грн , а фактически 100грн т.к. сдачи нет или чаевые

потом официально вернули 20грн пересчитали что-то, но что так и неясно, говорят 25км программа считает, а по факту проехали 19-20км по гуглу и яндексу

оператор отказывается привести тарифы и не только 1561, поинтересуйтесь, ссылаются на волшебную программу, а какие тарифы в нее забиты это тайна

час простоя 30 грн. я так понимаю это вопрос риторический и таких денег у тя нет?:іржач:

в следующий раз я тебя закажу на пару часиков. :іржач::іржач:
какой у тебя позывной и служба? или сцыкотно признаться?;)

Тогда заведи себе морскую свинку. Нарисуй маркером у неё на спине шашечки и отомсти ей за всех таксистов - нарыгай и нассы ей в клетку, выставь несколько фонарей, нацарапай гвоздём на клетке "х.й", отдай её на опыты в виварий за отсутствие лицензии и патента.
Тебе полегчает и нас перестанешь доставать своими претензиями.

завел. написал на спине Baba Luda. скормил удаву. удав доволен:клас:
вас, таксистов, доставать нет смысла. вас проще и эффективнее наказывать деньгами :клас:

завел. написал на спине Baba Luda. скормил удаву. удав доволен:клас:
вас, таксистов, доставать нет смысла. вас проще и эффективнее наказывать деньгами :клас:

как нас наказывать деньгами?
И что таксисты тебе сделали плохого?

Выходить каждого обнюхивать на предмет перегара? От меня, на пример, может вонять перегаром, но я не напиваюсь до состояния рыгачек! Как отличить бабу выпившую бокал вина/пива, от бабы выжравшей 3литра вина/пива? Алкотест проводить, заставить пройти по линии?
Конечно я переживал за свое имущество ... ибо химчистка салона стоит дороже чем сумма того заказа и *** мне такое счастье? А простой никто не отменял! 50 коп/мин и рыгай себе на здоровье, сцы под каждым кустом, ходи в каждый ларек по пути...
ну да. а время простоя каждый определяет как хочет:D

Странный Вы немножко... Откуда я знаю сколько пассажир будет тусоватся около того же киоска? Если минуту, так что мне с него 50коп брать? Нафиг это надо ... или он пойдет за своей бабой которая "уже почти выходит", а на самом деле только начала сушить свои волосы, а потом будет красится/мазатся... Тот же таксометр итоговую стоимость поездки покажет только по прибытии в конечный пункт
ну так поставьте таксометр - и не будет вопросов :).

Я Вас огорчу, но в кофе/пиво тоже можно плюнуть не заметно. Посмотрите "Бойцовский клуб" - отличный фильм :пиво:
вы явно опытный в плевании.:D
кофе я не пью. пиво крайне редко и только у друга - он сам варит:клас:

Эм, ша за фигня?
Кто уже треуголки жмакает?

Назад
Зверху Знизу