Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
звонишь в службу и спрашиваешь. почти везде 2.50 км. минималка +- отличаеться
и не отвечают :(

отмотайте тему на месяц, ситуация описывалась как накручивают теже 1561 из 62 грн делают 94грн , а фактически 100грн т.к. сдачи нет или чаевые

потом официально вернули 20грн пересчитали что-то, но что так и неясно, говорят 25км программа считает, а по факту проехали 19-20км по гуглу и яндексу

оператор отказывается привести тарифы и не только 1561, поинтересуйтесь, ссылаются на волшебную программу, а какие тарифы в нее забиты это тайна

накручивают теже 1561 из 62 грн делают 94грн , а фактически 100грн т.к. сдачи нет или чаевые

потом официально вернули 20грн пересчитали что-то, но что так и неясно, говорят 25км программа считает, а по факту проехали 19-20км по гуглу и яндексу

оператор отказывается привести тарифы и не только 1561, поинтересуйтесь, ссылаются на волшебную программу, а какие тарифы в нее забиты это тайна

от уж эти таксисты, вечно пытаются всех лохануть! Пытаются заработать деньги на ни в чем не повинных людях!

Они радоваться должны что ты им платишь 25 гривен!
Потратил 5 грн на бензин, 6 грн на заказ итого 14 гривен себе берут!!!

и диспетчеры алчные сидят, неправильно просчитывают. Да и вообще, наверное у них процент от тех денег что накрутили таксистам.

А те люди, которые из-за 20 грн устраивают целое разбирательство, молодцы!

вобщем нехуй тут ловить - greedged, как и следовало ожидать, от бессилия начал преды лепить низашо..
Заходите в автохобби, там тоже есть темы про такси и нормальные модераторы:клас:
в следующий раз я тебя закажу на пару часиков. :іржач::іржач:
какой у тебя позывной и служба? или сцыкотно признаться?;)
увы, но ты можешь разве что мечтать об этом;) - такая услуга в такси не возможна, вернее возможна но лишь с согласия водителя ехать на персональный заказ и если он вообще в работе.
Согласись, зачем мне ехать на заказ к какому-то незнакомому типу;) а даже если бы и поехал из любопытства то если мне что-то непонравилось тут же спровадил бы;)
как здорово, что у тебя никогда не будет детей:браво:
:рл: и ты еще модератор?! с такими пожеланиями ты реально тянешь на неадеквата
да легко: сдавать гайцам записи регистратора. 90% нарушений на записях сделаны таксистами.;)
давай поспорим что с тебя менты просто посмеються?;):іржач:

и не отвечают :(

отмотайте тему на месяц, ситуация описывалась как накручивают теже 1561 из 62 грн делают 94грн , а фактически 100грн т.к. сдачи нет или чаевые

ты на каждой странице будешь это писать? если честно мне как-то *****. Я если заказываю такси то мне сразу обьявляют сумму и ни разу еще никто не пытался наебать, так что мне такие проблемы неведомы, не могу ничем помочь. Может ты как-то так выглядишь что тя все пытаються наебать:незнаю:

Останнє редагування:
А как вам такая ситуация: вчера стою на Баварии, приходит заказ минималка, но с подачей...короче выходит 28грн....еду на адрес а там уже стоит машина с русского...выхожу спрашиваю куда мол и т.д...оказывается конечный пункт как и у меня только у них это стоит 18грн....итог выходит девушка с парнем (а я уже успел позвонить диспетчеру)девушке в этот момент звонит мой диспетчер и говорит мол как так что вы заказали две машины из разных служб....девушка отвечает мол ничего не знаю я заказывала только русское...а адрес и номер телефона её мы придумали сами.....в итоге русское поехало(хотя по нормальному мы должны были их там бросить в этом богом забытом частном секторе)....вот мне просто интересно? Неужели нельзя было позвонить и сказать мол нас не устраивает ваша цена, мы отказываемся от заказа!!!вот вам и сфера обслуживания...зайдите в кафе и закажите два блюда и когда вам их принесут, попробуйте отказаться....

от уж эти таксисты, вечно пытаются всех лохануть! Пытаются заработать деньги на ни в чем не повинных людях!

Они радоваться должны что ты им платишь 25 гривен!
Потратил 5 грн на бензин, 6 грн на заказ итого 14 гривен себе берут!!!

и диспетчеры алчные сидят, неправильно просчитывают. Да и вообще, наверное у них процент от тех денег что накрутили таксистам.

А те люди, которые из-за 20 грн устраивают целое разбирательство, молодцы!

Во как лихо чужие деньги считаются. А теперь посчитаем по правильному. Доехать до Вас - 3-4км, минималка - 4км. По топливу это 7гр. + 5гр. за заказ, + амортизация авто 4гр. Вы хоть знаете что за 100км. пробега резины стирается на 5-7гр.? Или Вы думаете это с неба падает. В итоге остаётся около 9гр. А Вам же ещё машину помыть надо. А за какой *** её мыть?
И сотый раз повторю, прежде чем писать, почитайте тему. Диспетчера для водил зло побольше чем для клиентов. Просчёт всегда идёт в пользу клиента, всегда!!!! И не по яндексам и гуглам, а в реальности. Но я всё больше убеждаюсь, что вы не знаете что такое реальность. Вам виртуальный мир заменил всё. Мне раз просчитали выезд с залютино по Залютинской на Полтавский шлях через заправку. А там "кирпич" а по правилам на 3км. больше. Так она мне заявила: "Ой, да там чуть-чуть, проскочите!" Такое желание было приехать в офис и проскочить промеж глаз разок.... Но они там все под кодовыми замками за железными дверьми. Не знаете почему?
И хватит трыньдеть про огромные бабки в 25гр. Это мизер. А когда поставят счётчики, 50% клиентов перестанут ездить, ибо цена вырастет в полтора-два раза. А местные писаки в полном составе пересядут на транвай, кстати, а не много ли для Вас 2гр. за проезд в душном и вонючем гробике на колёсах. Как по мне, так это очень дохуя!!!

А как вам такая ситуация: вчера стою на Баварии, приходит заказ минималка, но с подачей...короче выходит 28грн....еду на адрес а там уже стоит машина с русского...выхожу спрашиваю куда мол и т.д...оказывается конечный пункт как и у меня только у них это стоит 18грн....итог выходит девушка с парнем (а я уже успел позвонить диспетчеру)девушке в этот момент звонит мой диспетчер и говорит мол как так что вы заказали две машины из разных служб....девушка отвечает мол ничего не знаю я заказывала только русское...а адрес и номер телефона её мы придумали сами.....в итоге русское поехало
:браво:
второму таксисту просто реально нужны были деньги за заказ, а не понты колотить
зайдите в кафе и закажите два блюда и когда вам их принесут, попробуйте отказаться....
и че? отказывался даже после того, как попробовал блюдо (вкус не устроил) - забирали без проблем и в счет не включали. но это в нормальных заведениях так.

Во как лихо чужие деньги считаются. А теперь посчитаем по правильному. Доехать до Вас - 3-4км, минималка - 4км. По топливу это 7гр. + 5гр. за заказ, + амортизация авто 4гр. Вы хоть знаете что за 100км. пробега резины стирается на 5-7гр.? Или Вы думаете это с неба падает. В итоге остаётся около 9гр. А Вам же ещё машину помыть надо. А за какой *** её мыть?
И сотый раз повторю, прежде чем писать, почитайте тему. Диспетчера для водил зло побольше чем для клиентов. Просчёт всегда идёт в пользу клиента, всегда!!!! И не по яндексам и гуглам, а в реальности. Но я всё больше убеждаюсь, что вы не знаете что такое реальность. Вам виртуальный мир заменил всё. Мне раз просчитали выезд с залютино по Залютинской на Полтавский шлях через заправку. А там "кирпич" а по правилам на 3км. больше. Так она мне заявила: "Ой, да там чуть-чуть, проскочите!" Такое желание было приехать в офис и проскочить промеж глаз разок.... Но они там все под кодовыми замками за железными дверьми. Не знаете почему?
И хватит трыньдеть про огромные бабки в 25гр. Это мизер. А когда поставят счётчики, 50% клиентов перестанут ездить, ибо цена вырастет в полтора-два раза. А местные писаки в полном составе пересядут на транвай, кстати, а не много ли для Вас 2гр. за проезд в душном и вонючем гробике на колёсах. Как по мне, так это очень дохуя!!!

Ну вот чего ты ноешь, если тебя все устраивает?;)

Чувак, расслабься, то был сарказм:)

и че? отказывался даже после того, как попробовал блюдо (вкус не устроил) - забирали без проблем и в счет не включали. но это в нормальных заведениях так.

так ответь, у тебя есть авто?

Окай.

Можно вопрос?
Ты всех так ненавидишь, или только таксистов?

4км. По топливу это 7гр
По топливу? Такая цена? Водитель или на ВОГ 98 заправляется или он на внедорожнике ездит?
Допустим расход у авто в среднем 12 л/100 км(это ланос убитый в хлам) 100/12=8.33 км на 1 л бензина Делим на 2, получается минималка 4 км. То бишь 0,5 литра бензина. Средняя цена на АИ95 по Харькову 11,5 грн=5,75 грн. Это же на 1,25 грн меньше чем Вы указали!!!:увага:

Останнє редагування:
ну да. а время простоя каждый определяет как хочет:D
Ну да... кто по мобильнику, кто по наручным часам... а кто и солнечными пользуется... тут уж на вкус и цвет ...
ну так поставьте таксометр - и не будет вопросов :).
Служба сама просчитывает заказ, естественно кроме заказов "по счетчику" и времени простоя, мне он не нужен... я не собираюсь таксовать всю жизнь, а вот Вы, клиенты, первые взвоете если все их поставят и пойдете в трамвайчик с бабушками толкаться!
вы явно опытный в плевании.:D
кофе я не пью. пиво крайне редко и только у друга - он сам варит:клас:
А я вообще предпочитаю кушать дома, у меня девушка прекрасно готовит, а кофе кофеварка варит... Но будь я официантом и попадись мне слишком быковатый клиент ... то плюнул бы во что нибудь ;) а дальше имел бы вид "лихой и ******коватый" как клиент мечтает чтобы выглядела "обслуга".

ты на каждой странице будешь это писать?
да, если такие как ты будут замусоривать тему, забалтывать глупостями и оскорблениями

дело не во мне, а в такси, которое один и тот же маршрут считает по разному с разницей 20грн на заказе и по завышенным километражу и тарифам, я кажется это доказал примерами

постоянно забывают учитывать дисконт, говорят можете не называть, учитывается автоматически, а по факту забывают, несколько раз так попадал с 1561

службы такси жульничают ссылаясь на программу расчета стоимости поездки, не озвучивают тарифы и накручивают километры, проверял на нескольких - это тенденция :(

службы такси жульничают ссылаясь на программу расчета стоимости поездки, не озвучивают тарифы и накручивают километры, проверял на нескольких - это тенденция :(
и каждый раз накинут по 2 гривны, а 10 поездок это уже 20 гривен, а 100 поездок, это уже 200 гривен, а 1 000 поездок, это уже 2 000 гривен! А 10 000 поездок это 20 000 гривен!!:eek:

Вам,наверняка,всем персоналом кафешки во второе блюдо плевали-это у них запросто.Одно вас утешит,возможно,что у них санкнижки и своими сморчками они вас ничем заразить не смогут,соплей не хватит!Спорьте с официантами и поварами смело!Они за нас отомстят:)

Вам,наверняка,всем персоналом кафешки во второе блюдо плевали-это у них запросто.Одно вас утешит,возможно,что у них санкнижки и своими сморчками они вас ничем заразить не смогут,соплей не хватит!Спорьте с официантами и поварами смело!Они за нас отомстят:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

По топливу? Такая цена? Водитель или на ВОГ 98 заправляется или он на внедорожнике ездит?
Допустим расход у авто в среднем 12 л/100 км(это ланос убитый в хлам) 100/12=8.33 км на 1 л бензина Делим на 2, получается минималка 4 км. То бишь 0,5 литра бензина. Средняя цена на АИ95 по Харькову 11,5 грн=5,75 грн. Это же на 1,25 грн меньше чем Вы указали!!!:увага:

Вам же озвучили, читайте внимательней.
3-4км(с подачей к Вашему адресу) + 4км (минималка, Ваш проезд) = итого, 7-8км. для таксиста. Всего таксист проедет - 7-8км, а это 7-8гр. это он тратит своих денег(бензин). Плюс потом выехать из тех чинухов, куда его завезли, и не где не сесть, и не зацепиться. Плюс, естественно, амортизация! Так что считайте дальше.

Зы: Вы с арбузом не знакомы? Чудесная пара получилась бы :D

У Вас проблемы с избыточным слюноотделением :)
Или Вы судите только по себе?
Не задумывались о том, что бывают и нормальные люди?Ах да, Вам же не попадались нормальные люди... :(

Назад
Зверху Знизу