Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
ну да, ты же хозяин жизни:клас:

где я такое писал?;)

кто и как посмел назвать тебя обслугой :іржач::іржач::іржач:

ну если ты считаешь что обслуга, то и ты обслуга - модерируешь, подтираешь посты - обслуживаешь:незнаю: да и на работе на своей наверняка тем или иным образом кого-то обслуживаешь;) так что, ты обслуга?;);):іржач:

не чекай;)

самое интересное, что успешный небедный человек садясь в такси, как правило ведет себя уважительно и учтиво. Тут какбэ психология - он удовлетворен жизнью и сам себе уже все доказал и обрел душевное равносевесие.. А есть противоположные таким людям личности, вроде отписавшегося выше ноль ноль семь - офисный хомячок которому повысили зарплату с 3000 до 3500 и он внезапно почувствовал себя хозяином жизни и пытаеться это доказать всем всегда и везде:D своего рода комплекс вахтера. Смех да и только:D

Как это правильно!!! Поздоровался, сел, тихо проехал, иногда подсказал что лучше заехать не так а вот эдак, чтобы у ВАС колеса не по отпадали, тихо дал денежку по приезду, сказал спасибо, пожелал удачи и аккуратно прикрыв дверь удалился! Вот так себя ведет нормальный клиент. В ответ получает аккуратную доставку себя из пункта А в пункт Б и вежливое, учтивое общение.

А мне модераторы дворников напоминают. Ходють по хфоруму в оранжевых жилетках - где метлой помашуть, хде тряпчонкой поработають.
Не, ну дворники канечна это не обслуга, вот все остальные это да, а они ни в коем разе.

А мне модераторы дворников напоминают. Ходють по хфоруму в оранжевых жилетках - где метлой помашуть, хде тряпчонкой поработають.
Не, ну дворники канечна это не обслуга, вот все остальные это да, а они ни в коем разе.

100% :підстолом:

где я такое писал?;)
нет, не хозяин? ну что ж ты так :іржач:

ну если ты считаешь что обслуга, то и ты обслуга - модерируешь, подтираешь посты - обслуживаешь:незнаю: да и на работе на своей наверняка тем или иным образом кого-то обслуживаешь;) так что, ты обслуга?;);):іржач:
ток мя это ну никак не плюсчит ;)

а то че? ;)

скорее ассенизаторы. выгребать все то ******, что вы тут наваляли.....

Как это правильно!!! Поздоровался, сел, тихо проехал, иногда подсказал что лучше заехать не так а вот эдак, чтобы у ВАС колеса не по отпадали, тихо дал денежку по приезду, сказал спасибо, пожелал удачи и аккуратно прикрыв дверь удалился! Вот так себя ведет нормальный клиент. В ответ получает аккуратную доставку себя из пункта А в пункт Б и вежливое, учтивое общение.

забыл еще:
не спорит с названой таксистом суммой (хотя службой озвучена совершенно другая цифра) ;)
накинуть на чай минимум 100% от стоимости заказа:клас:

самое интересное, что успешный небедный человек садясь в такси, как правило ведет себя уважительно и учтиво. Тут какбэ психология - он удовлетворен жизнью и сам себе уже все доказал и обрел душевное равносевесие.. А есть противоположные таким людям личности, вроде отписавшегося выше ноль ноль семь - офисный хомячок которому повысили зарплату с 3000 до 3500 и он внезапно почувствовал себя хозяином жизни и пытаеться это доказать всем всегда и везде своего рода комплекс вахтера. Смех да и только
А можно узнать, в какой службе работаете? Чтоб случайно в нее не обратиться.
Если работник такси не считает свою работу сферой обслуживания, а воспринимает это как унижение.
Если пассажиров желает видеть только "успешных да небедных", да чтоб еще щедрых да негордых.
Ой:eek: от такого таксиста лучше подальше...

забыл еще:
не спорит с названой таксистом суммой (хотя службой озвучена совершенно другая цифра) ;)
накинуть на чай минимум 100% от стоимости заказа:клас:

Только не надо от меня такого дописывать ;) 80% моих клиентов именно такие как я описал Выше, озвученный тариф завышал два раза!
1) на 3 грн, когда две высокоглубокоуважаемые клиентки ехали... пришлось раза три останавливатся чтобы они проблевались вне машины! и скажите как уважать таких? с виду молодые и не жуткие девченки ... а на деле ****о бухое, которое даже бухать не умеет! Или мне как сфере обслуживания надо было им протянуть белоснежный носовой платок с вышитыми инициалами, чтобы она свою блевотню со своей хари вытерла? Если бы такое было в самом начале маршрута высадил бы к ***м и пусть бы пешком шли, но, к сожалению уже провез около 10км и до финиша сотавалось километр.
2) на 5грн когда хитрожопые гости города заказывают такси из т.А в т.Б "забывая" что нужно указать точку В в середине маршрута, к которой надо крюка дать. Потом удивляется "а оператор сказала 70грн". Пришлось вежливо объяснить как делаются заказы с просчетом, а как по счетчику.

И вот те же 80% дают на чай ;)

Или вы думаете, что если вы в кафе на халдея будете наезжать, то он Вам в суп не плюнет? ;)

Только не надо от меня такого дописывать ;) 80% моих клиентов именно такие как я описал Выше, озвученный тариф завышал два раза!
1) на 3 грн, когда две высокоглубокоуважаемые клиентки ехали... пришлось раза три останавливатся чтобы они проблевались вне машины! и скажите как уважать таких? с виду молодые и не жуткие девченки ... а на деле ****о бухое, которое даже бухать не умеет! Или мне как сфере обслуживания надо было им протянуть белоснежный носовой платок с вышитыми инициалами, чтобы она свою блевотню со своей хари вытерла? Если бы такое было в самом начале маршрута высадил бы к ***м и пусть бы пешком шли, но, к сожалению уже провез около 10км и до финиша сотавалось километр.
увы, но ты сам согласился таких везти. дальше ты останавливался, чтоб спасти свое же имущество от ущерба (т.е. старался уменьшить твои же затраты, вызванные либо твоим желанием заработать либо твоей невнимательностью)

2) на 5грн когда хитрожопые гости города заказывают такси из т.А в т.Б "забывая" что нужно указать точку В в середине маршрута, к которой надо крюка дать. Потом удивляется "а оператор сказала 70грн". Пришлось вежливо объяснить как делаются заказы с просчетом, а как по счетчику.
везешь строго по маршруту. просят остановить/заехать/завезти - сразу озвучиваешь сумму, на которую увеличится стоимость поездки за каждый доп. маневр. это так сложно? :)

Или вы думаете, что если вы в кафе на халдея будете наезжать, то он Вам в суп не плюнет? ;)
я суп ем только дома ;)

нет, не хозяин? ну что ж ты так
ну если тебе так хочеться, считай меня хозяином жизни, я не против:D:клас:
а то *** через плечо:клас:
Если пассажиров желает видеть только "успешных да небедных", да чтоб еще щедрых да негордых.
Ой от такого таксиста лучше подальше...
скажи честно - ты тупой или притворяешься им? для танкиста разжую - я хочу чтоб пассажир вел себя также учтиво как и я по отношению к нему, ибо я ему ничего не должен кроме как доставить из точки а в точку б. и это не "обслуга" а оказание услуги, почувствуй разницу;)

увы, но ты сам согласился таких везти. дальше ты останавливался, чтоб спасти свое же имущество от ущерба (т.е. старался уменьшить твои же затраты, вызванные либо твоим желанием заработать либо твоей невнимательностью)
т.е. по-твоему это норма если человек нарыгает в машине?:іржач: ты хоть раз в такси ездил? так вот я те рассказываю - в такси по умолчанию ты не можешь ни есть, ни пить, ни курить, и естественно рыгать тоже нельзя:іржач: кроме случаев если это позволит сам водитель. только сидеть ровно на попке и смотреть в окошко;)
просят остановить/заехать/завезти - сразу озвучиваешь сумму, на которую увеличится стоимость поездки за каждый доп. маневр. это так сложно?
еще раз спрошу - ты хоть раз в такси ездил? тебе известно такое понятие как "простой"? вродеж не в каменном веке живем, должен бы знать:незнаю:

т.е. по-твоему это норма если человек нарыгает в машине?:іржач: ты хоть раз в такси ездил? так вот я те рассказываю - в такси по умолчанию ты не можешь ни есть, ни пить, ни курить, и естественно рыгать тоже нельзя:іржач: кроме случаев если это позволит сам водитель. только сидеть ровно на попке и смотреть в окошко;)

для особо умных хозяев жизни: ты сам согласился везти таких пассажиров

еще раз спрошу - ты хоть раз в такси ездил? тебе известно такое понятие как "простой"? вродеж не в каменном веке живем, должен бы знать:незнаю:
поставь счетчик и считай простой по тарифу. вроде ж не каменный век, должны бы знать таксисты о существовании счетчиков :незнаю:

для особо умных хозяев жизни: ты сам согласился везти таких пассажиров
и что? это дает им право блевать в машине?
а если это например не пьяный тип а беременная девушка, и ей по дороге стало плохо и ее стошнило - тоже "сам согласился ее везти"? может еще надо проводить медосмотр каждого садящегося в машину на предмет тошнотворного состояния?:D
поставь счетчик и считай простой по тарифу. вроде ж не каменный век, должны бы знать таксисты о существовании счетчиков
есть такой счетчик - часы называеться, слышал, не?:D

и что? это дает им право блевать в машине?
а если это например не пьяный тип а беременная девушка, и ей по дороге стало плохо и ее стошнило - тоже "сам согласился ее везти"? может еще надо проводить медосмотр каждого садящегося в машину на предмет тошнотворного состояния?:D
ну ты ж тут распинался, что сам выбираешь себе пассажиров :)

есть такой счетчик - часы называеться, слышал, не?:D
и сколько стоит твой час? :іржач:

ну ты ж тут распинался, что сам выбираешь себе пассажиров
ты шо с ума сошел? как я могу их выбирать если работаю в службе? не выбираю, но при желании, если меня пассажир не устраивает - например пьян черезмерно, или сходу буксовать начинает не в адеквате - такого естессно не везу и шлю *** :)
и сколько стоит твой час?
час простоя 30 грн. я так понимаю это вопрос риторический и таких денег у тя нет?:іржач:
ну это и не удивительно:іржач:

Тогда заведи себе морскую свинку. Нарисуй маркером у неё на спине шашечки и отомсти ей за всех таксистов - нарыгай и нассы ей в клетку, выставь несколько фонарей, нацарапай гвоздём на клетке "х.й", отдай её на опыты в виварий за отсутствие лицензии и патента.
Тебе полегчает и нас перестанешь доставать своими претензиями.

У модератора какая-то травма связанная с такси:)

Назад
Зверху Знизу