Статус: Офлайн
Повідом.: 3358
Повідом.: 3358
увы, но ты сам согласился таких везти. дальше ты останавливался, чтоб спасти свое же имущество от ущерба (т.е. старался уменьшить твои же затраты, вызванные либо твоим желанием заработать либо твоей невнимательностью)
Выходить каждого обнюхивать на предмет перегара? От меня, на пример, может вонять перегаром, но я не напиваюсь до состояния рыгачек! Как отличить бабу выпившую бокал вина/пива, от бабы выжравшей 3литра вина/пива? Алкотест проводить, заставить пройти по линии?
Конечно я переживал за свое имущество ... ибо химчистка салона стоит дороже чем сумма того заказа и *** мне такое счастье? А простой никто не отменял! 50 коп/мин и рыгай себе на здоровье, сцы под каждым кустом, ходи в каждый ларек по пути...
Странный Вы немножко... Откуда я знаю сколько пассажир будет тусоватся около того же киоска? Если минуту, так что мне с него 50коп брать? Нафиг это надо ... или он пойдет за своей бабой которая "уже почти выходит", а на самом деле только начала сушить свои волосы, а потом будет красится/мазатся... Тот же таксометр итоговую стоимость поездки покажет только по прибытии в конечный пункт.везешь строго по маршруту. просят остановить/заехать/завезти - сразу озвучиваешь сумму, на которую увеличится стоимость поездки за каждый доп. маневр. это так сложно?![]()
Я Вас огорчу, но в кофе/пиво тоже можно плюнуть не заметно. Посмотрите "Бойцовский клуб" - отличный фильмя суп ем только дома![]()

каким образом он вычислил что 210 только ему одному известно
У таксистов люди делятся на "либо болен либо тупой".
давно таксуешь?