Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такси 71-71

• Автор теми Автор теми andstroy
  • Дата створення Дата створення
Согласна- не нравится- иди улицы мети.
Но *********** перед таксистом сродни ссоры с официантом- харканет в твое блюдо. Так что это себе дороже, кому как лучше- доехать до дома молча, или назло кондуктору пойти пешком.
да при чем тут ***********? просто в большинстве случаев ссоры с таксистами возникают на почве того, что таксист необоснованно увеличивает стоимость поездки или создает клиенту (кторый ему деньги платит) некомфортные условия: курит в машине, громко слушает музыку; или вообще создает угрозу жизни: нарушает ПДД
В ответ предыдущему посту- самый страшный водитель- это ****ун-задушевник, от таких самой хочется выйти.
Просто адекватное отношение к т.н "обслуживающему персоналу" приведет к качественному выполнению услуги.

А может таксистам стоит начать с себя? Вот многие таксисты тут, на ХФ, высказывались в стиле: "Я царь и бог в своей машине. Не смей мне указывать что мне делать. Только деньги плати. И обязательно с чаевыми". К ним и относится, как к царькам? И это приведет к качественному выполнению услуг?:confused:
И еще вспомнились высказывания таксистов на ХФ в стиле "Вы нам сначала платите больше, а потом мы начнем поднимать уровень сервиса до приемлемого". Ниче не попутали? Ведь везде СНАЧАЛА предлагают качественный сервис (привлекают клиентов), а потом уже поднимают оплату за него.

да при чем тут ***********? просто в большинстве случаев ссоры с таксистами возникают на почве того, что таксист необоснованно увеличивает стоимость поездки или создает клиенту (кторый ему деньги платит) некомфортные условия: курит в машине, громко слушает музыку; или вообще создает угрозу жизни: нарушает ПДД

А может таксистам стоит начать с себя? Вот многие таксисты тут, на ХФ, высказывались в стиле: "Я царь и бог в своей машине. Не смей мне указывать что мне делать. Только деньги плати. И обязательно с чаевыми". К ним и относится, как к царькам? И это приведет к качественному выполнению услуг?:confused:

На самом деле, с таксистами я два раза попадала в неприятные для меня ситуации. Но это было в начале нолевых, тогда таксисты были совсем быдлом, сейчас с развитием кредитных систем они *****, но не очень, так как машины практически у всех на кредитах, что и согнало с них спесь.
Ну и до сих пор бывает, что выебываются- разговариваешь по телефону, а они громче радио делают- раздражительные стали. Прений по поводу цены не было ни разу, если доехала нормально- даю две-три гривны сверху. А тут тоже на форуме читала, что некоторые, оказывается, это как жалкую подачку воспринимают. Но мне их все-таки жалко.
Я к тому, что очень плохо рабу мечтать о собственном рабе, и лелеять отрицательное отношение к людям ниже себя по статусу и фин. возможностям.

На самом деле, с таксистами я два раза попадала в неприятные для меня ситуации. Но это было в начале нолевых, тогда таксисты были совсем быдлом, сейчас с развитием кредитных систем они *****, но не очень, так как машины практически у всех на кредитах, что и согнало с них спесь.
Ну и до сих пор бывает, что выебываются- разговариваешь по телефону, апав они громче радио делают- раздражительные стали. Прений по поводу цены не было ни разу, если доехала нормально- даю две-три гривны сверху. А тут тоже на форуме читала, что некоторые, оказывается, это как жалкую подачку воспринимают. Но мне их все-таки жалко.
Я к тому, что очень плохо рабу мечтать о собственном рабе, и лелеять отрицательное отношение к людям ниже себя по статусу и фин. возможностям.

Я Вас понял: попав два раза в неприятности, Вы всех таксистов воспринимаете через призму тех ситуаций. Если все таксисты для Вас априори *****, то Вам следует вызывать исключительно такси "Мерси" - там за руль лишь элита нации.

Ну и до сих пор бывает, что выебываются- разговариваешь по телефону, апав они громче радио делают- раздражительные стали. Прений по поводу цены не было ни разу, если доехала нормально- даю две-три гривны сверху. А тут тоже на форуме читала, что некоторые, оказывается, это как жалкую подачку воспринимают. Но мне их все-таки жалко.

Я Вас понял: попав два раза в неприятности, Вы всех таксистов воспринимаете через призму тех ситуаций. Если все таксисты для Вас априори *****, то Вам следует вызывать исключительно такси "Мерси" - там за рулем лишь элита нации.

Я Вас понял: попав два раза в неприятности, Вы всех таксистов воспринимаете через призму тех ситуаций. Если все таксисты для Вас априори *****, то Вам следует вызывать исключительно такси "Мерси" - там за руль лишь элита нации.

Я Вас понял: попав два раза в неприятности, Вы всех таксистов воспринимаете через призму тех ситуаций. Если все таксисты для Вас априори *****, то Вам следует вызывать исключительно такси "Мерси" - там за рулем лишь элита нации.

Я же написала, *****, но не очень Под "не очень" попадает меньшая и молчаливая часть. Никого обидеть не хотела, так как повторюсь, таксисты попадают в т.н группу риска, поэтому я им и сочувствую. Честно, подьеба по поводу "Мерси" не поняла, так как вызываю даже не зная названия, вероятно это шара, мотор и диана, вероятно и мерси. Мне вобщем-то без разницы- лишь бы доехать.

Я же написала, *****, но не очень Под "не очень" попадает меньшая и молчаливая часть. Никого обидеть не хотела, так как повторюсь, таксисты попадают в т.н группу риска, поэтому я им и сочувствую. Честно, подьеба по поводу "Мерси" не поняла, так как вызываю даже не зная названия, вероятно это шара, мотор и диана, вероятно и мерси. Мне вобщем-то без разницы- лишь бы доехать.

Шикарная формулировка "*****,но не очень":)Огласите,пожалуйста,критерии быдлотаксиста.

Шикарная формулировка "*****,но не очень":)Огласите,пожалуйста,критерии быдлотаксиста.

Ты переведи с англ.её имя и у тебя вопросы иссякнут сами собой;)Она до вечера будет обзванивать подруг,чтоб расшифровать слово "критерии":іржач:

Понадобилось вчера вызвать такси 71-71 чтобы забрать с ремонта системный блок от универмага Харьков на улицу Танкопия. Приятный женский голос тут же сообщил сумму проезда в 35 гривен, машина приехала вовремя и несмотря на постоянные возмущения водителя дорожными ситуациями доехали быстро и без приключений.

Но по прибытии на место, выяснилось что стоимость проезда увеличилась в полтора раза, в связи с тем что системник ехал на заднем сидении, а не в багажнике, о чём не посчитал нужным сообщить таксист когда ставил комп в салон. Подобных проблем раньше не возникало, пришлось уточнять у диспетчера, где девушка под кодовым знаком 02 подтвердила правомочность требований водителя: неважно что во мне не слишком много кг и системник не тяжелый, везите в багажнике, вот если бы взяли на руки - тогда да, надбавка не нужна. Ок, но почему мне об этом не сообщили заранее?

Так как приготовленной заранее суммы оказалось мало, а сдачи с сотки у водителя не было, пришлось выгребать из карманов всю мелочь копейками.

По рекламе услуг такси 71-71: 50% надбавки требуется при ЗАГРУЗКЕ салона. Один системник на 6 кг = загрузка всего салона?

Ощущение от общения со службой осталось довольно таки мерзкое.

нифигасебе!!! знать бы про двойной тариф, так ехали б на заднем сидении лежа.

"Костюм серый.. Не очень" (с) Борат
Чтоб не писать много текста, таксист из "Брата-2" известен? Вот-вот, я хочу ехать МОЛЧА, думать о своем, по ночам я не езжу, днем есть о чем подумать. Точно, с абсолютно незнакомым и зачастую не сильно интеллектуально развитым человеком, разговоры говорить не охота. Я еще раз повторюсь, это мое мнение, и я отношусь к человеку за рулем, как к любому другому работяге со своими заботами. Я не выебываюсь и не качаю права за свои "деньжищи". Просто услугу "*****деть" не оплачиваю.

Ты переведи с англ.её имя и у тебя вопросы иссякнут сами собой;)Она до вечера будет обзванивать подруг,чтоб расшифровать слово "критерии":іржач:

переведи мне мой ник, ... А то девочки чего-то посоветовали, сказали круто будет)

Останнє редагування:
А ты кто по жизни,кем работаешь?

это имеет значение?
к теме, которую мы обсуждаем, это не имеет никакого отношения.
Есть услуга- я за нее плачу, по-моему мы это обсуждали и на личку не переходили

Останнє редагування:
это имеет значение?
к теме, которую мы обсуждаем, это не имеет никакого отношения.
Есть услуга- я за нее плачу, по-моему мы это обсуждали и на личку не переходили

Скажите, а если Вы чувствуете, что таксист на порядок интеллектуальнее Вас, Вы тоже будете молчать? На этот раз, чтобы не показаться слишком Stupid?

мое мнение, просто на ТСе заработали денег двое: оператор и водила. В конце смены они их поделят пополам.

Скажите, а если Вы чувствуете, что таксист на порядок интеллектуальнее Вас, Вы тоже будете молчать? На этот раз, чтобы не показаться слишком Stupid?

Подьеб засчитан. Я молчу, я же stupid. Прав был Greedged, ******ы вы штопаные, как ни крути, даже если в своем первом посте я за вас, как за класс пролетариев из группы риска, защищалась.

Подьеб засчитан. Я молчу, я же stupid. Прав был Greedged, ******ы вы штопаные, как ни крути, даже если в своем первом посте я за вас, как за класс пролетариев из группы риска, защищалась.

М-да... Недолго музыка играла. Вот,блин, и проявилась вся Ваша высокоинтеллектуальность. Не думал, что увижу такие слова. Насчет г.....в штопаных, скажите это таксисту в лицо, а потом напишите на форуме о последствиях.

И еще вспомнились высказывания таксистов на ХФ в стиле "Вы нам сначала платите больше, а потом мы начнем поднимать уровень сервиса до приемлемого". Ниче не попутали? Ведь везде СНАЧАЛА предлагают качественный сервис (привлекают клиентов), а потом уже поднимают оплату за него.

Я напомню, или объясню. Хотя, как я понимаю, это бестолку. Не надо коверкать высказывания и попытайтесь понять, или спросить у умных людей, простые принципы бизнеса. Не надо платить больше!!!! Не надо платить больше!!!! Не надо платить больше!!! (три раза для блондинок и модераторов). Надо заказывать достойные услуги, а они будут дороже!!! Конкретно такси "Мерси", там минималка 35гр. И когда большинство будет кататься на них, отказавшись от услуг "Лохтакси", тогда все таксисты задумаются над сменой авто, штанов, духов, станков для бритья, репертуара в магнитофоне и своём поведении. А иначе останутся без работы. И для этого будет реальная материальная база (оплата будущих клиентов). А на данном этапе все заказывают из "Старгорода" "Лохколхоз", а потом ****ят тут на форуме, какой таксист гавнюк, а "Мэрс" с шашками "Мерси" там стоит не у дел.
Спросите у водил служб с разделением на классы авто, какие ездят больше? Бизнес класс почти стоит, а иногда приходится катать по тарифам эконома.
Вам не нужны хорошие(дорогие) услуги. Вам надо на халяву и с комфортом.

Ахах, всегда радовали клиенты:)
Вы действительно думаете, что таксисты такие бедные тупые и несчастные?:іржач:

или вообще создает угрозу жизни: нарушает ПДД

гг. а ты шо мент, шоле? не нравиться - выходи и иди пешком;) что-то я за столько лет ни разу не услашал от пассажира возмущения о нарушении ****оПДД, сидят и молчат себе:клас:

Молодец. Только мне, как клиенту не нужен друг, товарищ и брат. Мне нужен таксист, который довезет меня от точки А до точки Б за оговоренную сумму. Довезет достаточным для меня комфортом и безопасностью. И на время поездки ты становишься моей обслугой - ты везешь меня туда, куда я указал и получаешь за это оплату. Так что ты именно обслуживающий персонал не зависимо от твоих желаний :)
Я работал именно обслугой (интересно было попробовать). Ничего зазорного в этом не вижу. Просто не мое.
Тяжело тебе с клиентами, наверное, общаться, если только одно слово вызывает у тебя столько эмоций ;)

ага, мечтай дальше. Такси это сфера услуг - везя тебя таксист оказывает тебе услугу за которую ты платишь;) а твоя работа прислугой к этому никакого отношения не имеет:клас:

У вас там какая-то цитатка со словами "*******" и "****".Вам,наверно,очень близки эти понятия:confused:Можно подробней?Пожалуйста!

Останнє редагування:
Оно просто на поездку в такси насосало а на свою машину не получается, вот и злится теперь на весь мир.

Назад
Зверху Знизу