Статус: Офлайн
Повідом.: 40105
Повідом.: 40105
да при чем тут ***********? просто в большинстве случаев ссоры с таксистами возникают на почве того, что таксист необоснованно увеличивает стоимость поездки или создает клиенту (кторый ему деньги платит) некомфортные условия: курит в машине, громко слушает музыку; или вообще создает угрозу жизни: нарушает ПДДСогласна- не нравится- иди улицы мети.
Но *********** перед таксистом сродни ссоры с официантом- харканет в твое блюдо. Так что это себе дороже, кому как лучше- доехать до дома молча, или назло кондуктору пойти пешком.
В ответ предыдущему посту- самый страшный водитель- это ****ун-задушевник, от таких самой хочется выйти.
Просто адекватное отношение к т.н "обслуживающему персоналу" приведет к качественному выполнению услуги.
А может таксистам стоит начать с себя? Вот многие таксисты тут, на ХФ, высказывались в стиле: "Я царь и бог в своей машине. Не смей мне указывать что мне делать. Только деньги плати. И обязательно с чаевыми". К ним и относится, как к царькам? И это приведет к качественному выполнению услуг?

И еще вспомнились высказывания таксистов на ХФ в стиле "Вы нам сначала платите больше, а потом мы начнем поднимать уровень сервиса до приемлемого". Ниче не попутали? Ведь везде СНАЧАЛА предлагают качественный сервис (привлекают клиентов), а потом уже поднимают оплату за него.