Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 008 и другие...

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
самое лучшее *ваше такси* (СПАС ) никогда проблем не было.всегда за 15 минут приезжает машина,причём тот класс,который заказываешь.Бывает,конечно,что приходится подождать, но об этом сразу предупреждают и спрашивают ,могу ли я ждать.Водилок,по всей видимости,держат в ежовых рукавицах.Если чувствую, что немного лишнего начинает требовать, всегда можно подвонить 716 4444 и все проблемы будут решены... сервис , что и говорить...

*** народ!!! Мулька! Новое руководство ООО "Вега" 068 Ложит большой и толсты на старое руководство - нынешнее руководство такси "072".... И на Bizon`a ТОЖЕ!!!

да все такси ложат большой, но какое лучше справляется ? :-)

C недавних пор, месяца 3 поди, начал пользоваться такси "Шалена Черепаха" - название попёрло. Ничего, добросовестные ребята. Первые несколько поездок подробно разъясняли тарифы, не помню ща, потому как не интересно - ребята вроде бы не обманывают... Сам в Змиёве обитаю, потому частенько приходится мотаться - 115 гвн. обошлось неделю назад от кинотеатра "Парк" до "Тополька", высадить и проводить домой девушку, и в Змиёв. Судите сами, если барыги на "Пр. Гагарина" меньше чем за 100-120 в твою сторону голову ламаются повернуть. 31 числа вызвал в районе 16-00, в теч 20 мин подали машину и от "Класса" алексеевского на Старый Салтов за 145. Вот такие пироги, имхо весьма приемлемые. Так что рекомендую покамест, кому интересно. 763-0000, 063-298-63-63.
ПыСы: попал недавно ночью в Мерефу, местные на площади загадали такое...смеялся. Позвонил в "Скажену..." - с подачей в Мерефу=10 гвн. оказалось дешевле.
Так что вот, на правах рекламы даж наверное.

У меня тоже с 008 хорошо было.
Позавчера везли ребенка в больницу. Едем туда (от ХАИ до Дарвина) по Сумской. Естессно, попадаем в пробку. Благо до назначенного в больнице времени зазор был. Взял 27 грн (!!!), сказал, что 3 грн подача (о которой оператор не предупреждала). Еду обратно, машина другая. Поехали через Шевченко. Приезжаем к подъезду. Водитель: "Ой, а счетчика у меня нет, а счетчик километров в машине не работает". Я начинаю закипать, говорю "и скока ж ты хочешь", но в приличной форме. После тысячи извинений он мне сообщает "максимум 20". Сомневаюсь, что он себя обделил, но сколько ж на мне "наварил" тот первый?!
И кратенько о Такси Гранит. Однажды с меня за поездку до вокзала с ХАИ взяли 45 грн, при том, что обычно 25. По счетчику. Но сама глупая - не глянула на начальное показание счетчика.

езжу почти каждый день на 7164444. Сейчас временно живу в Хорошево. Расстояние около 23 км. Принцип никогда не спорю с ценой и даю на чай. А парадоксы бывают. Езжу в основном представительским классом. Но если нет машин - то на чем приедет. Есть дисконт. Так вот о парадоксах. Новая Шкода - 60 грн до дома. Старая четверка - 100. Тут даже я не стерпел и на чай не дал.

072 рулит, имхо. Цена поездки называется сразу диспетчером, так что проблем нет никаких

Выкидон от 008, вернее от их водилы. Звоню, в диспетчерской говорят что то вроде "У нас сегодня чудо-цены! " - 12 грн. первые 10 км, цена за километр... то ли 1.20 то ли 1.50, точно не помню но что-то между этими цифрами.

Проехали 13 км до дома (Артема - ХТЗ, не первый раз в жизни я еду к себе домой и расстояние приблизительно знаю). Водитель заявляет: на данный момент с вас 49. Ладно, х. с тобой. Дал 50, а товарищ поехал дальше, на Рогань - еще приблизительно 5 км. И в конце поездки он раскатал губу на 55 грн. Когда ему намекнули что что-то не так, оказалось что мы каким-то образом проехали 30 км, а цена за километр 1,70. В силу "веселого" состояния спорить дальше не стали, но сегодня утром, на трезвую голову, хочется службе 008 сказать, что они, ну или, как минимум, их водители, "начинаются на "Д", заканчиваются на "О", и при этом не "Домино" :).

все честно, вначале нас было двое он ехал приблизительно по 3.80 за километр (по 1.90 за километр с человека), а дальше он меня вез одного со скидкой по гривне за километр :)

Кто меня удивляет, так это люди... Вы бы еще в такси "Гранит" позвонили и на цены жаловались. Я в такси не работаю, поэтому не расценивайте все далее прочитанное как рекламу. Я часто такси пользуюсь, т.к. часто ночью катаюсь, когда кроме трамваев и такси ничего не ходит. И уже больше года звоню в 054 "ТАКСИ-МОТОР". Фишка вся в том, что называя адрес своего месторасположения и конечный адрес, тебе говорят стоимость поездки, которую ты и должен будешь отдать. Поэтому, имея определенную сумму денег в кармане, можно позвонить и узнать, доедишь ли ты домой на такси...

054 сегодня сказочно "порадовали". Позвонил за час до времени выезда, заказал машину на определённое время. В назначенное время звонка нет. Перезваниваю в службу через 5 минут после истечения времени (при чем я диспетчера предупреждал, что машина нужна точно в срок, пусть даже раньше будет). Интересуюсь где машина. Мне говорят: "Минутку", кладут трубку на стол и дальше я слышу диалог между двумя диспетчерами: "
-Ты борту ххх смску отправляла? (офигеть, а рации отменили уже? а просто позвонить на мобильный если рации нет?)
- Да.
- А он ответил?
- Нет.
- А где он сейчас?
- А я знаю?"
Дальше мне: "Машина уже на подъезде, вот вот будет, мы вам перезвоним" Я интересуюсь что за машина "Десятка серая". Я говорю: "Ок. Перезванивать не надо (я вызывал с городского). Я спускаюсь и жду внизу". Оделся, вышел. После назначенного срока прошло уже минут 15-20. Перекурил у подъезда - машины нет.
Плюнул и пошёл ловить "от бордюра".
Для себя вычеркнул еще одну службу такси.

Скока езжу, стока убеждаюсь, что все зависит от человека.
Один раз меня конкретно наебали в 567. Потом бабло вернули. В других службах не лучше. Но я продолжаю пользоваться 567, потому как это был скорее единичный случай.
У меня есть знакомый, который работает в 008. Он открыто говорит, что накидывает сверху 5 грн, но:
1. никогда не наебывает клиента.
2. Старается доехать быстро, потому как чем быстрее приехал, тем больше клиентов.
3. Старается создать в машине какой-никакой сервис. Поставил двд-проигрыватель. Хочешь смотри клипы, пока едешь, хочешь разговаривай.
Короче все зависит от человека. У этого есть постоянные клиенты, по вызовам он практически не работает. Создал себе репутацию и все.
Но таких единицы, остальные все время думают как бы урвать побольше...
Повторюсь от службы мало что зависит, больше зависит от человека.

Выкидон от 008, вернее от их водилы. Звоню, в диспетчерской говорят что то вроде "У нас сегодня чудо-цены! " - 12 грн. первые 10 км, цена за километр... то ли 1.20 то ли 1.50, точно не помню но что-то между этими цифрами.

Проехали 13 км до дома (Артема - ХТЗ, не первый раз в жизни я еду к себе домой и расстояние приблизительно знаю). Водитель заявляет: на данный момент с вас 49. Ладно, х. с тобой. Дал 50, а товарищ поехал дальше, на Рогань - еще приблизительно 5 км. И в конце поездки он раскатал губу на 55 грн. Когда ему намекнули что что-то не так, оказалось что мы каким-то образом проехали 30 км, а цена за километр 1,70. В силу "веселого" состояния спорить дальше не стали, но сегодня утром, на трезвую голову, хочется службе 008 сказать, что они, ну или, как минимум, их водители, "начинаются на "Д", заканчиваются на "О", и при этом не "Домино" :).
Звони в диспетчерскую. Меня так кинули в 567. ПОтом долго извинялись и бабло вернули.

Могу посоветоветовать всеукраинское такси 567 ( набирать номер помоему можно только с мобильного) - пользовался их услугами не раз и доволен, счётчики у них есть, правда и полуторный тариф тоже. Что понравилось - один раз нужно было перевезти очень много вещей - обратился в грузоперевозки где газелями возят, так от их цен я пришол в шок, а когда приехало такси волга от 567 и мы туда все эти вещи запихнули таксист просто предупредил о полуторном тарифе но даже при это вышло в 4!!! раза дешевле газели !!!

А вообще я хочу сказать немного не в тему но у таксистов есть и другая сторона медали - точно так, как некоторые пассажиры торгуются за 2-5 грн с таксистом за проезд а потом этот ******астый таксист торгуется на СТО за ремонт своего автомобиля.
Лично я считаю что должен быть порядок в этом деле (ИМХО) -
пассажиры пусть заказывают такси только у служб ( радиотакси и тд) а не связываются х.. зна скем, в свою очередь пускай таксисты чинятся на своих СТО при таксопарках по своим расценкам. А те пи...ры кто таксует на старых и убитых корытах пусть и чинят свою дрышпалку сами или платят как обычные клиенты автосервиса!!!

008,водитель-женщина.Диспечер сообщила расценки-12 грн.Всегда плачу 15.Приезжаем,говорит-20 грн.Спрашиваю-у вас личные тарифы?И эта водитель отвечает-сидите дома,если жметесь платить....
Хамство водителя впечатлило.

В такси 008 есть водитель-параноик. Или нар. Ездит на убитой тройке или копейке. Всё время дёргается, делает музыку то тише, то ужасно громко. Несётся шо *****, всех подрезает, ржёт, говорит, что скоро " когда в рог протрубят" всё в его жизни поменяется и будет *******.

давненько один раз ездил с научки на холодную гору на нем. думал все блин.... слава Богу угораздило меня сесть сзади - с железками ехал, держал, чтоб не упало. действительно на какойто классике грязно-бежевого цвета. если он так с магнитолой себя ведет, то что же он с педалями/рулями там вытворяет тогда??

ну ничего, добрался, расплатился (дороговато, 30рэ взял, типа за груз в два кулька. ****). потом долго привыкал к земле, которая не прыгает под ногами в разные стороны.

*** народ!!! Мулька! Новое руководство ООО "Вега" 068 Ложит большой и толсты на старое руководство - нынешнее руководство такси "072".... И на Bizon`a ТОЖЕ!!!
*** народ прошол месяц и все вспомнили про это сообщение. Забудте про него!!! Достали все мне звонить... Бухгалтер даже высказывает. Это был брет 2ух пьяных сумашедших.!!!

Все рассуждают здесь о том какое такси хорошее,какое плохое
В нашем городе более 40 служб радиотакси.В которых работают тысячи водителей нашего города,и при приеме на работу руководство фирм не в состоянии увидеть сразу истинную сущнось водителя.Поэтому в этой свере обслуживания работают такие-же разные люди,как и везде.В процессе работы недобросовестные водители отсеиваются из одних служб и устраиваются в другие и так далее и тому подобное происходит постоянно.
Все жалуются что плохие водители,телефонистки и диспетчера,а вот о пассажирах не говорит никто.Как некоторые пассажиры хамски ведут себя при заказе автомобиля,при поездке в атомашине,не рассчитываются с водителями,нападают на них,бьют автомобили и т.д.
Прежде чем жаловатся на кого-то посмотрите как вы ведете себя сами.
я согласен,что с хамством,грубостью и обсчетом нужно обязательно бороться.
Так даваите это делать вместе.При недоброкачественном обслуживании а также обсчетах - сообщайте руководству той службы,которой вы пользовались о своих притензиях,а мы будем разбираться с вашими притензиями и устранять их.

По поводу службы 008.На сегодняшний день в 008 самый большой парк автомобилей в городе,и не удивительно что в сторону этого такси самое большое число как и негативных так и позитивных откликов,по другому быть и не может.

P.S. Большое спасибо Mr.el за пиар фиры "ВОСТОК" (Плохая реклама-тоже реклама).
С уважением директор службы "ВОСТОК" 072 Владислав Константинович.

Назад
Зверху Знизу