Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 008 и другие...

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
ну не видела ни разу чтобы в 054 смски набирали, звонят всегда. да и рации у них вроде видела, хотя могу с дианой путать конечно.
а 008 и 567 это вобще то одно и тоже) точнее не одно, но в харькове с ними работает 008) не знаю в других городах кто)

Не понимаю возмущений. Бензин дорожает, цены на детали, обслуживание растут... а вы хотите что бы цены соизмеримо ценам в трамвае были. Не нравится, не ездите, дождитесь следующей машины. Благодарите Бога, что дешевле чем на иванах. Ты когда едешь, помни, ты садишься в чужую собственность. ТАК И НЕ ФИГ ТУТ ПРАВА КАЧАТЬ. Я не таксист сам, но езжу много. Так иногда едеш куда то, кто то голосует. Если по пути, беру. Денег всегда по человечески срезаю, но если какой то ***омассон пытается права качать, то хер ему в ******у. Пусть стоит под ливнем, дождем и парится. А то бывает подвозиш кого то за копейки, а эта быдлятина начинает мол нас во двор, а там еще покружлять. Та идите вы на х.й. Знаете сколько машину стоит содержать или вы думаете что она только бензином жива. Не нравится, не имеете возможности платить за комфорт, ездите на общественном транспорте или пешком ходите, а не нойте тут что вас обожрали на две гришки.

Не понимаю возмущений. Бензин дорожает, цены на детали, обслуживание растут...

Есть такая поговорка - "Проблемы ****ов шерифа не ****". Сюда она тоже немного подходит. Я уже говорил, что таксисты повадились катаясь на газе, расчитывать себестоимость поездок относительно стоимости бензина. Да, газ тоже дорожает, но цены таксисты поднимают и за газом и за бензином. Что само по себе скотство.

а вы хотите что бы цены соизмеримо ценам в трамвае были.

Отнюдь, просто я хочу чтобы цены были оправданными. И в зависимости от себестоимости поездки, а не пожелания водителей и хозяев контор. Если на вызов приезжает тазик на газе, с баллоном в багажнике, он должен стоить как тазик на газе, где в багажнике нет места, а не как иномарка на бензине. Правда?

Не нравится, не ездите, дождитесь следующей машины. Благодарите Бога, что дешевле чем на иванах.

Да у меня как-то на Иванах получается дешевле, а главное быстрее. Службы не во всех районах по ночам машины держат, и не на каждый вызов приедет машина из другого района. А "Ивана" можно найти моментально. Да и подешевле он. Да, я говорю об "Иванах" от борта, а не о тусующихся в районе мест скопления народа. Этих вообще считаю такси для ******ков. У них цена даже от внешнего вида клиента зависит. :)

Я вообще достаточно редко пользуюсь подобными услугами, мне своей машины хватает.

Ты когда едешь, помни, ты садишься в чужую собственность. ТАК И НЕ ФИГ ТУТ ПРАВА КАЧАТЬ.

Чего??? Поезда и самолеты тоже чья-то собственность. Если мне предоставляют какой-то сервис, я буду требовать его качества. Не можешь предоставить качественный сервис - не занимайся херней, сиди дома.

Я не таксист сам, но езжу много. Так иногда едеш куда то, кто то голосует. Если по пути, беру. Денег всегда по человечески срезаю, но если какой то ***омассон пытается права качать, то хер ему в ******у. Пусть стоит под ливнем, дождем и парится. А то бывает подвозиш кого то за копейки, а эта быдлятина начинает мол нас во двор, а там еще покружлять. Та идите вы на х.й.

Я сам езжу немало и подвожу кого-то в очень исключительных случаях (женщина с ребенком ночью, сильный ливень, и пр.). При этом либо не беру денег совсем, либо беру сколько дают не выеживаясь и не качая права.

Знаете сколько машину стоит содержать или вы думаете что она только бензином жива.

Прекрасно знаю. Своя машина много лет. :) Поэтому и считаю что цены на такси сильно завышены в большинстве случаев. В частности всякого рода "бомж-такси". Денег у нас просят за полноценный сервис, а на самом деле получается что попало. Багажники забиты газовыми баллонами, водители не знают города, машины едут долго, наркоманов среди водителей хватает, машин много разбитых (в частности тазиков, которым в такси вообще не место, а денег они хотят как все остальные), операторы хамят и пр.

Не нравится, не имеете возможности платить за комфорт, ездите на общественном транспорте или пешком ходите, а не нойте тут что вас обожрали на две гришки.

Вот когда будет комфорт, тогда и будем за него платить. А пока это иммитация комфорта - получайте что заслужили. :)

Останнє редагування:
уже года 3 точно пользуюсь службой 7164444. ниразу не подвели. машину можно выбрать любую. если у них что то не так или машин нет, говорят сразу, так же и о тарифах, если они в какой-то день увеличены.

P.S. Большое спасибо Mr.el за пиар фиры "ВОСТОК" (Плохая реклама-тоже реклама).
С уважением директор службы "ВОСТОК" 072 Владислав Константинович.
Где магар за Пиар Рекламу... 068 Хочет НАЖРАТЬСЯ!!!

На 008 и 7770000 ездить не довелось. Просто заказанные машины не приезжали. И никто не перезванивал и не сообщал, что машин не будет.

GSM-такси 567
вместо 35 грн по тарифу водитель запросил 45 грн. Так, слегонца, на треть увеличил тариф.
Имейте ввиду.

в Диане два раза один и тот же водила накинул по 10ке причем один из разов мы ехали по минималке)) еще раз приедет - поедит на *** откуда приперся. выяснять отношения с чуваком в три раза меня больше как-то нет желания, в адм. вовремя надо было позвонить конечно... но я как-то момент провтыкала)
Мальчик, если я еду на такси а не на метро, трамвае, троллейбусе, это значит что привезти меня надо под подъезд а не на остановку непонятно чего, особенно когда поздно уже. и особенно учитывая что я живу в двухста метрах от метро и если было бы желание идти от него до дома я бы на нем и поехала. по скорости уж метро побыстрее будет чем на машине да по нашим пробкам. и проблемы корявых дорог, лени водилы, отношения как к "быдлятене" к пассажиру меня не ****. назвался грибом епт полизай в короб! хочешь уточнить -спроси сразу до подъезда или нет. я лично чаще всего если ловлю машину говорю - до подъезда. дабы не было отакой вот ***ни
ЗЫ простите уж мой хфранцузский

Останнє редагування:
Не пойму, в чем проблема... Вчера ехали с другом от метро Отакара Яроша до Жуков, махнул три раза рукой (за 35 секунд) и уехали за 20 гр. (в 23:30) на Ланосе, без обсчетов, без навязчивого сервиса, без бесконечного ожидания, ошибок диспетчеров...

проблема в том что не всегда можно махнуть рукой. во-первых стремно мне уже садиться непонятно к кому в машину, так как буквально под новый год какой-то иван сообщил мне что везет меня в лес, как вам такое а? ну я то в принципе тут же сразу из машины и вышла посреди оживленного перекрестка... а если б у него был центральный замок? и не говорите что он пошутил. во-вторых, к примеру 8 утра и я жестко опаздую на работу, пока бегаю и собираюсь вызываю такси - пока приедет - я уже собрана (ну если во-время приедит конечно)) а поймать утром такси не слишком легко и быстро по нереальным пробкам, а иваны дежурящие на остановках обходятся куда дороже такси...
вотс в этом проблема собственно...

Хорош ругаться... 008 и т.д. сами бы сели и отпахали... в нашем городе, с нашими дорогами, с нашими гаишниками, с нашим СТО..., с нами-же ХАМАМИ!!! целый день!!!!!!! а под конец смены приехали к такому как МЫ ВСЕ "за 2грн. удавится".
P.s. сказать что таксисты много гребут... А жизнь какая? А жить хочется всем!!!
попробуйте потолкаться в центре в час пик или ночь отработать

Офигеть подход.
Превед, убейся :(

Хорош ругаться... 008 и т.д. сами бы сели и отпахали... в нашем городе, с нашими дорогами, с нашими гаишниками, с нашим СТО..., с нами-же ХАМАМИ!!! целый день!!!!!!! а под конец смены приехали к такому как МЫ ВСЕ "за 2грн. удавится".
Ну так нахуя вообще работать? Сидишь себе дома, перед телевизором и дрочишь. Дороги не расстраивают, гаишники не заебуют, тока и денег НЕТ! :іржач::іржач::іржач:

Уважаемый, о "проблемах ****ов" я уже говорил выше. Я занимаюсь тем, чем занимаюсь. И не развожу нытье на тему как мне тяжело, я принимаю работу такой, какая она есть. Когда мне перестает нравиться моя работа, я ее меняю. Каждый должен делать свое дело. И раз уж ты работаешь, то работай как положено или не работай совсем. У каждого из нас есть свобода выбора - не нравится быть хорошим таксистом - вали в другое место, где нравится. А уже если работаешь - не хнычь и не рассказывай как тебе трудно. Трудно - не работай.

Что-то не заметил комментов по поводов Люкс-такси (7584444).Постараюсь нарисовать вам картину о этом долбаном такси!
Как только начинал им пользоваться,очень нравилось,и тарифы были ничего и всё устраивало,манила скидка 10% после 100 поездок.а потом ещё и 20% после 200 поездок! Ну мы с другом и нчали на нём ездить с работы,после 100 поездок начали выпрашивать карточку,нам всё говорили привезут,привезут,потом начали потихонечку сбривать,но мы терпели и маленькие издевательства,всё таки жалко,столько поездок,ведь могут и в чёрный список занести!
Друга всё-таки занесли в чёрный список ,он просто не дождался это такси и уехал на другом,а его в чёрный список,и это после 230 поездок!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а теперь самое главное,у меня на то время было уже поездок 200,но карточку так и не везли,та и хрен с ней ,лишь бы на работу вовремя привозили!!
Ну вот вызвал я как-то машину за постора часа на 1930,у меня заказ приняли,сижу жду эти падлы мне перезванивают в 1935 и говорят ,что мащины не будет,и тут я не сдержался,чтоя только ей не рассказывал,грозился шефу позвонить,но потом остыл и никуда уже не звонил!
Пол-года с ними не ездил,попросил свою девушку вызвать такси с моего телефона,ну она и вызвала "люкс",мы час ждали,я перезвонил,ждите ждите едит,и тут самое интересное ещё через пол-часа она перезванивает и говорит,что машины не будет,реакция у меня была ещё лучше чем в первый раз,я вспомнил всех ближних и дальних родственников этой девушки,несколько раз пытался узнать позывной,она бросила трубку,но потом перезвонила, и я ещё раз её послал!
Так что вот такое "ЛЮКС "такси,одни бока!Если мой коммент прочитает кто-то из этого такси,хочу вам сказать,что хуёвое у вас такси!

Сегодня ехала на део (068).. мужчина вез не как мешок с картошкой (за что ему спасибо) :D ..осталась довольна..и цена от Ботанического,до Карована = 30 грн.. я считаю что вполне нормально.И еще 7163333..довольна тоже впринципе.. на 058 не хочу больше ездить..т.к. не машину подают а катафалк блин..что попало :(

Хотите ездить на хороших машинках, так не жмите денег. Я заказываю в такси "MERCI" 7385833 или 8(067) 522 66 99. Приезжают всегда машины бизнес или вип класса, а самое главное чистые.Садишся и приятно ехать. Не то что в ланасах, нубирах, девятках..........как лягушка в коробченке.

Назад
Зверху Знизу