Мля... вчера опять с этими ****ами столкнулись... случайно увидели рекламу такси 073 (типа очень дешево), ну и как ****** повелись... кто ж знал что это теже самые 008 и 777-0000 =(((((
собственно история: звоню вчера вечером в 073 - пожалуйста машину на сейчас, но машину большую типа волги - потому что будем везти монитор (монитор 19-ка в коробке). девушка говорит хорошо, будет волга, только это будет стоить 1,5 тариф. я говорю - мол, а какого х... 1,5 тариф??? девушка говорит - ну хорошо будет одинарный (я уже только от этого малость офигел) дальше - больше - приезжает вместо волги - жигули с нашими любимыми шашечками 777-0000 (****ы блин =((( ) ну думаю щас буду ругатся - а мне водила такой - ставь моник на переднее сидение. я его поставил - он отлично туда встал. Подъезжаем к дому - водила говорит 21 гривна (обычно 14), я говорю - а какого х... 1,5 тариф - а он говорит - потому что типа монитор везли. Если что-то не нравится - звони в администрацию - они тебе бабки вернут. (причем все это таким хамским тоном =((( ). Звоню тут же 073 - говорю мол а какого х... вместо волги прислали жигули и еще по 1,5 тарифу меня везли - а девушка говорит - типа надо было в багажник ставить - тогда по одинарному тарифу, а если в салоне - то по 1,5-му. я гооворю, а в какой багажник если вы мне вместо волги прислали жигули, да еще и водила сам предложил в салон поставить. А она - типа надо было настаивать и пихать монитор в багажник. (кстати тем же хамским тоном). Ну и в конце концов меня точно так же послали на х... (типа звони в администрацию).
Уважаемый господин Т-рэт: напишите пожалуйста полный список ваших такси (я так понял 008, 777-0000, 073) какие еще туда входят. Потому что в вашу администрацию звонить уже надоело. Мы просто не будем больше вызывать ни одно из этих такси. Мы чем больше пользуемся этими такси - тем с каждым разом все больше бабок с нас снимают, хотя мне казалось что в наше время должно быть наоборот. Видно не представляем мы ценности как клиенты... ну что ж...
2 Алл: подскажите нормальное такси, не входящее в эту знаменитую компанию. К тому же может кто подскажет такси с накопительными скидками? потому что мы с девушкой вызываем такси ну примерно раз в 2 дня, иногда даже чаще - и я думаю что если в каком-то такси есть скидки, то есть смысл пользоватся им.