Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приятного Аппетита!

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не пользуйтесь службами Такси Люкс и Такси Комфорт. Там парни-операторы работают, которые не знают города толком. Каждый раз при заказе какие-то бока, от обсчитывания до не подачи машины вовремя или восе её нет. К тому же они не всегда отвечают на телефоный звонок (750-86-86). Почему я пользовался (пытался) этой службой?? Потому что один знакомый там работает( хотя наверное уже распрощался с ними), говорит что операторы полные олухи, говорят один адресс, а на самом деле выходит другой, так и прокатывает лишний бенз, который никто не оплатит. Есть в Харькове пару служб, которые, по крайне мере со мной, никогда не подводили, но называть их не буду.

А почему?
Добавлено через 1 минуту
Вот это тему мотор придумал !!!!!!!!!!!! вот мой класификатор.
Такси 054 - кастрюля кислых счей или как говорит генадий Адольфович унылое гамно. Вобщем крышу кастрюли лучше не открывать.
Такси 008=7770000 - это бак перловки на комбижире с голоду не умреш но жевать каждый день напряг. Правда в последнее время перловочку первый сорт сыплят и приправили баночкой тушонки - вкус чуток лучше.
Такси Мир - это в дорогом кабачело рюмка дорогой водки с будербродом с черной икрой размером 2 на 2 сантиметра. Вобщем если есть бабло то пойдет нормально.
Такси 002 - помои сварили в кастрюле приправили специями типа еште необляпайтесь.
Такси Элит солли и два мерси - ну типо кусок хлеба без масла на который положили две черные икринки и продают рублей за сорок. ребято если вы выступаете типа как такси для ЛЮДЕЙ так вы хоть номер телефона нормальный купите типа 777-77-77 а то шо попало я думаю у вас в диспечерской разве шо не насрано короче голые понты.
Ваше такси Спас - самая непонятная служба. Можно схавать омаров с устрецами от пуза рублей за 10 а можно вчерашнего борщечку рублей за 50. С пацанами стоим на одной стоянке одни хвалят со всех сил другие матерят. короче хуй просыш их.
Такси 072 - это супер ! мягкий хлебчик из каравана по 9 рублей на него маянезик и буженинки нежирной ломоть - вкусно сытно и пузо не растет.
Короче мораль сей басни такова звоним в 072 и будет сыто вкусно и недорого (Повар Абубакер будет старатся изо всех сил!!!!!!!!!!!)

:клас::клас::клас:
Добавлено через 4 минуты
Пропал самый ЧЕСТНЫЙ директор такси в г.Харькове ТМ-054. Наверное Сергей Иваныч ОБИДЕЛСЯ. Но ведь задроченного нереально задрачить, как же так?

по чем базар или єто реклама?

Вот это тему мотор придумал !!!!!!!!!!!! вот мой класификатор.
Такси 054 - кастрюля кислых счей или как говорит генадий Адольфович унылое гамно. Вобщем крышу кастрюли лучше не открывать.
Такси 008=7770000 - это бак перловки на комбижире с голоду не умреш но жевать каждый день напряг. Правда в последнее время перловочку первый сорт сыплят и приправили баночкой тушонки - вкус чуток лучше.
Такси Мир - это в дорогом кабачело рюмка дорогой водки с будербродом с черной икрой размером 2 на 2 сантиметра. Вобщем если есть бабло то пойдет нормально.
Такси 002 - помои сварили в кастрюле приправили специями типа еште необляпайтесь.
Такси Элит солли и два мерси - ну типо кусок хлеба без масла на который положили две черные икринки и продают рублей за сорок. ребято если вы выступаете типа как такси для ЛЮДЕЙ так вы хоть номер телефона нормальный купите типа 777-77-77 а то шо попало я думаю у вас в диспечерской разве шо не насрано короче голые понты.
Ваше такси Спас - самая непонятная служба. Можно схавать омаров с устрецами от пуза рублей за 10 а можно вчерашнего борщечку рублей за 50. С пацанами стоим на одной стоянке одни хвалят со всех сил другие матерят. короче хуй просыш их.
Такси 072 - это супер ! мягкий хлебчик из каравана по 9 рублей на него маянезик и буженинки нежирной ломоть - вкусно сытно и пузо не растет.
Короче мораль сей басни такова звоним в 072 и будет сыто вкусно и недорого (Повар Абубакер будет старатся изо всех сил!!!!!!!!!!!)

так я не пойму тута за рекламу банят или нет?, мне чисто посараю... я то езжу другими моторами..., а насчет "Такси 072 - это супер ! мягкий хлебчик из каравана по 9 рублей на него маянезик и буженинки нежирной ломоть - вкусно сытно и пузо не растет" :буе:так на древней волге прокатишся - и рад что косточки целы тута ты прав... за 9 то рубчиков на 2 умноженных.... так что нечего на бизнес класс пи..деть хочеш ехать в горбатом едь, а я лучше за 30 бубулей на лансере 10м или аутлендере прокачусь...., хотя как говорят на вкус и цвет... :yahoo::пиво:

058 подахуели. На вокзале они теперь стали брать бабло за простой их машины на парковке платной. Пробовал вызвать - мне сказ-али что надо будет доплатить ещё и за то, что их водила стоит на платной парковке возле СЦ. Послал нахуй, естественно.

тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. но такси 054 довольна больше всего. долго была клиенткой такси мир. часто ругалась с ними. отказалась от их услуг. затем крайне долго была клиенткой такси спас. ругалась постоянно и с водителями, и с диспетчером. когда стали считать проезд, то сделала вывод, что наверняка диспетчер с этого заказа что-то имеет, т.к. цены-с потолка (при чем я знаю километраж и их тарифы). в общем, достали. пока проблем с 064 не было. диспетчеры вежливые. водители, как ни странно, нормальные попадались. цены-адекватные. я понимаю, естественно, что в любой сфере обслуживания (будь то такси, или общепит, или магазины, или те же врачи) существует, мать его, человеческий фактор. т.е. каждый человек может нахамить, быть с плохим настроением, головной болью и т.д. просто нужно стараться быть толерантнее друг к другу. не гадить друг другу на голову, быть честнее и стремиться хоть как-то продвинуться в сторону цивилизации. ну, хоть чуть-чуть )))))

тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. но такси 054 довольна больше всего. долго была клиенткой такси мир. часто ругалась с ними. отказалась от их услуг. затем крайне долго была клиенткой такси спас. ругалась постоянно и с водителями, и с диспетчером. когда стали считать проезд, то сделала вывод, что наверняка диспетчер с этого заказа что-то имеет, т.к. цены-с потолка (при чем я знаю километраж и их тарифы). в общем, достали. пока проблем с 064 не было. диспетчеры вежливые. водители, как ни странно, нормальные попадались. цены-адекватные. я понимаю, естественно, что в любой сфере обслуживания (будь то такси, или общепит, или магазины, или те же врачи) существует, мать его, человеческий фактор. т.е. каждый человек может нахамить, быть с плохим настроением, головной болью и т.д. просто нужно стараться быть толерантнее друг к другу. не гадить друг другу на голову, быть честнее и стремиться хоть как-то продвинуться в сторону цивилизации. ну, хоть чуть-чуть )))))

Как бы хвалебно ода ваша не звучала, а качества там не прибавится.
Ярый борец с корупцией в этой службе такси не приследует такую цель. Вывесил свой приказ о расторжении договора с тремя водителями за связь с диспечером. Вот уже гыдота. Справедливости твоих наказаний нет и небыло никогда. Уволил водителей, которые прикрывали всегда соседние сектора (это всегда невыгодно для своего кармана). Перед кем ты моторчик захотел утвердиться? Перед своей Витой из 1смены или перед Старцевым.
Недавно был предворительный заказ очень даже неплохой. Насколько мне известно предворительные заказы на экране дисплея у диспечера появляются, раньше за 20мин. а сейчас за 25мин., так вот а водитель сообщился, что он на месте, за 34мин. Так за сколько ему был отдан заказ ХОРОШИЙ, что сообщился он раньше чем он должен появиться на экране у диспечера.
Заказ в Днепропетровск и обратно, людям обсолютно без разницы было на чем ехать, на ДЭУ или на какойто иномарке, а машину прислали из соседнего сектора, хотя в том секторе были машины.
Могу еще с десяток примеров привести, но толку небудет никакого т.к. в основном такие примеры исходят из 1 смены, а наказав диспечера из 1 смены тогда не толко не будет СЕКСА но и вокруг жопы Витка понюхать не даст. За халатное и непрофесиональное отношение к работе ее не уволят никогда, пока моторчик там за главного. Но тебе ведь у тебя уже жаренным пахнет, скоро Витка будет другому моторчику носик целовать.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Красиво расписал все - молодец,садись,пять

такси Мисто еще ниче так!!!
Ап теме

054 разбалованы!!! Они первые в Харькове появились с просчетом поездки по телефону, поэтому набили себе много клиентов, а теперь пренебрегают ими. Я пользуюсь услугами Такси НЯНЯ... Название чудное, но такси около года, поэтому за кажлого клиента беспокоятся. Машины отличные, водители вежливые (другие не попадались)
их телефон т.764-24-24 \ 8093 397 41 41
Я не работаю в этом такси!!! (сразу отвечаю на вопрос) Просто советую!

Приходит к МОТОРУ-054 водитель,
а С.И. ему и говорит: "Вы уволены за связь с диспечером"
водитель: "За какую это связь, я что деньги пладил или трахался с диспечером?"
С.И.: "Вы ведь знаете что по правилам работы в такси связь с диспечером запрещена, а Вы были замечены"
водитель: "А что только тебе одному можно иметь связь с диспечером?"

Я когда услышал долго смеялся.

А клиенты ждут качественного сервиса от такого директора.

Сливание заказов это внутреннее дело такси. А нам клиентам пох.. главное чтоб вовремя приезжали.
Пользуюсь 054. Раньше на Гранит звонил.
По поводу 054 - нормальное такси за нормальную цену. Пару раз водилы попадались наглые и охуевшие, но как говориться в семье не без урода.. Такие есть везде. Эдаких просто надо на кол сажать))) А вопчем, службой доволен.

Просто обзвонить всех и сравнить цены? Так какие службы сразу цену называют?

Гранит - гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Какие сейчас вообще тарифы? 777-0000 19гр. первые 5 км. Вчера заплатил 20-ку, проехал километра три. Знал бы, лучше бы пешком шел.

Кто какие тарифы знает? Плиз, в студию!!! Делитесь. И называют ли сразу сумму...?

????

054 не знаю, а вот 567 отличаются, " не поеду на вокзал там лужа, выходите здесь-разве это сумка,в центре машин нет,..и приехать или нет определяет,похоже,диспетчер.Никогда не говорите этой службе куда собрались,а то,вдруг поездка покажется дешевой-они могут и не приехать,а минут через 20 после заказа вы не найдете с кем вас соединили и ругаться с ними будет сложно

Уважаемые таксисты! Слазьте,на хер,с тротуаров! Едешь, смотришь- ну ,ни дать ни взять -извозчики! Позоридло! семАчки, отсутствующее выражение лица, оглядывающееся по сторонам в поисках " жерт" ! Срам! Уважайте свою работу, смотреть противно!

Назад
Зверху Знизу