Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот это тему мотор придумал !!!!!!!!!!!! вот мой класификатор.
Такси 054 - кастрюля кислых счей или как говорит генадий Адольфович унылое гамно. Вобщем крышу кастрюли лучше не открывать.
Такси 008=7770000 - это бак перловки на комбижире с голоду не умреш но жевать каждый день напряг. Правда в последнее время перловочку первый сорт сыплят и приправили баночкой тушонки - вкус чуток лучше.
Такси Мир - это в дорогом кабачело рюмка дорогой водки с будербродом с черной икрой размером 2 на 2 сантиметра. Вобщем если есть бабло то пойдет нормально.
Такси 002 - помои сварили в кастрюле приправили специями типа еште необляпайтесь.
Такси Элит солли и два мерси - ну типо кусок хлеба без масла на который положили две черные икринки и продают рублей за сорок. ребято если вы выступаете типа как такси для ЛЮДЕЙ так вы хоть номер телефона нормальный купите типа 777-77-77 а то шо попало я думаю у вас в диспечерской разве шо не насрано короче голые понты.
Ваше такси Спас - самая непонятная служба. Можно схавать омаров с устрецами от пуза рублей за 10 а можно вчерашнего борщечку рублей за 50. С пацанами стоим на одной стоянке одни хвалят со всех сил другие матерят. короче хуй просыш их.
Такси 072 - это супер ! мягкий хлебчик из каравана по 9 рублей на него маянезик и буженинки нежирной ломоть - вкусно сытно и пузо не растет.
Короче мораль сей басни такова звоним в 072 и будет сыто вкусно и недорого (Повар Абубакер будет старатся изо всех сил!!!!!!!!!!!)
Вот это тему мотор придумал !!!!!!!!!!!! вот мой класификатор.
Такси 054 - кастрюля кислых счей или как говорит генадий Адольфович унылое гамно. Вобщем крышу кастрюли лучше не открывать.
Такси 008=7770000 - это бак перловки на комбижире с голоду не умреш но жевать каждый день напряг. Правда в последнее время перловочку первый сорт сыплят и приправили баночкой тушонки - вкус чуток лучше.
Такси Мир - это в дорогом кабачело рюмка дорогой водки с будербродом с черной икрой размером 2 на 2 сантиметра. Вобщем если есть бабло то пойдет нормально.
Такси 002 - помои сварили в кастрюле приправили специями типа еште необляпайтесь.
Такси Элит солли и два мерси - ну типо кусок хлеба без масла на который положили две черные икринки и продают рублей за сорок. ребято если вы выступаете типа как такси для ЛЮДЕЙ так вы хоть номер телефона нормальный купите типа 777-77-77 а то шо попало я думаю у вас в диспечерской разве шо не насрано короче голые понты.
Ваше такси Спас - самая непонятная служба. Можно схавать омаров с устрецами от пуза рублей за 10 а можно вчерашнего борщечку рублей за 50. С пацанами стоим на одной стоянке одни хвалят со всех сил другие матерят. короче хуй просыш их.
Такси 072 - это супер ! мягкий хлебчик из каравана по 9 рублей на него маянезик и буженинки нежирной ломоть - вкусно сытно и пузо не растет.
Короче мораль сей басни такова звоним в 072 и будет сыто вкусно и недорого (Повар Абубакер будет старатся изо всех сил!!!!!!!!!!!)
тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. но такси 054 довольна больше всего. долго была клиенткой такси мир. часто ругалась с ними. отказалась от их услуг. затем крайне долго была клиенткой такси спас. ругалась постоянно и с водителями, и с диспетчером. когда стали считать проезд, то сделала вывод, что наверняка диспетчер с этого заказа что-то имеет, т.к. цены-с потолка (при чем я знаю километраж и их тарифы). в общем, достали. пока проблем с 064 не было. диспетчеры вежливые. водители, как ни странно, нормальные попадались. цены-адекватные. я понимаю, естественно, что в любой сфере обслуживания (будь то такси, или общепит, или магазины, или те же врачи) существует, мать его, человеческий фактор. т.е. каждый человек может нахамить, быть с плохим настроением, головной болью и т.д. просто нужно стараться быть толерантнее друг к другу. не гадить друг другу на голову, быть честнее и стремиться хоть как-то продвинуться в сторону цивилизации. ну, хоть чуть-чуть )))))
Красиво расписал все - молодец,садись,пять
В этой теме предлагаю выкладывать свои "пожелания" таксистам города Харькова!!!!!!