Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
таки умерло походу!

ооо,"Любимое" - это вообще нечто) машины раздолбанные -комфорта нет ,а цена одинаковая у всех- пока что лично для меня самым лучшим такси остается 50-70 -тут и качество,и комфорт,и цена !советую!

кто знает как прога для водителей называется у 57-57 Навигатор такси?

Мне не важно бизнес-премиум кожа-рожа, главное чтобы машина была чистая и ухоженая + элементарно кондиционер.
Я в основном по центру передвигаюсь и в рабочее время. Может с Рогани поздно вечером и не уедешь. Но в любом случае лучше переплатить и ехать в жару с кондиционером, чем сэкономить и приехать в офис в мокрой рубашке. А вообще лучше иметь свое авто ;)

Ты делаешь рекламу "своему", при этом явную.
Машин у них мало, водителей упрашивают прикрыть свой заказ, иногда по 30 минут, в т.ч. бизнес и премиум, которые не хотят делать большую подачу.

Жди дальше машину с кондиционером, чистую и ухоженую.

Особенно ты поймешь, когда надо будет на поезд, самолет даже за час, не опоздать, тут то все прелести и всплывают.

ооо,"Любимое" - это вообще нечто) машины раздолбанные -комфорта нет ,а цена одинаковая у всех- пока что лично для меня самым лучшим такси остается 50-70 -тут и качество,и комфорт,и цена !советую!

50-70,а что это за такси?первый раз слышу.

Уважаемые таксисты, включайте пожалуйста поворотники и катите по своей полосе, а то песец просто

Уважаемые таксисты, включайте пожалуйста поворотники и катите по своей полосе, а то песец просто

Похоже Вы уже права получили. Ну ничего, еще месяц-два и будете из окна матами всех крыть и чувствовать себя шумахером.

Похоже Вы уже права получили. Ну ничего, еще месяц-два и будете из окна матами всех крыть и чувствовать себя шумахером.
Я их получила еще 7 лет назад, а сейчас восстанавливала навык. И смею вас разочаровать: ни тогда, ни сейчас во мне не проснется шумахер, потому что я люблю свою задницу, берегу ее и не ищу приключений.
А когда хуйло выезжает от обменок на 23 августа, выворачивает на среднюю полосу , а потом без поворотников резко кидается в мой левый ряд прямо мне под нос, чтобы свернуть вниз к билле и при этом начинает тормозить, то я его не только матом обложить могу. Разошлись в сантиметрах, но этого было мало и чувак, как истинный джигит, полетел на красный по заранее описанному маршруту. И с пассажиром же был, сука

Я их получила еще 7 лет назад, а сейчас восстанавливала навык. И смею вас разочаровать: ни тогда, ни сейчас во мне не проснется шумахер, потому что я люблю свою задницу, берегу ее и не ищу приключений.
А когда хуйло выезжает от обменок на 23 августа, выворачивает на среднюю полосу , а потом без поворотников резко кидается в мой левый ряд прямо мне под нос, чтобы свернуть вниз к билле и при этом начинает тормозить, то я его не только матом обложить могу. Разошлись в сантиметрах, но этого было мало и чувак, как истинный джигит, полетел на красный по заранее описанному маршруту. И с пассажиром же был, сука

бывает, от ебланов никто не застрахован.
А Вы на какой машине ездите? Вроде был разговор вы гонку готовите. вроде гонки не для бережливых задниц :D

бывает, от ебланов никто не застрахован.
А Вы на какой машине ездите? Вроде был разговор вы гонку готовите. вроде гонки не для бережливых задниц :D
Не я, а муж) это его кисанька, которая прекрасна и на которой можно комфортно ездить на большой скорости за пределами города, в городе же он никогда не превышает скорость потока. Да, может повыебываться на старте, но гонять как сопливая малолетка на папкиной машине - категорически нет.

Сейчас езжу на этой же гонке, но 60 - потолок) у меня 10-ти месячное дитё в салоне + я сама ссыкуха и большие скорости не для меня.
Мне с лета гетц светит, вот это истинно моя машина

что с ценами на такси, подняли?

есть живые службы?

та просто достали таранки на дорогах, пиздя потелефону и подрезают многие сучки!

Кто в 3000 работает, можно заработать больше , чем на еду?

Кто в 3000 работает, можно заработать больше , чем на еду?

Можно, если повезет, но за заказы готовся листать 15 процентов, так же стоять в очереди и смотреть как автозахватом тебя обгоняют те кто стали позже.

та просто достали таранки на дорогах, пиздя потелефону и подрезают многие сучки!

вот чего-чего, а это вообще не ко мне. Я паркуюсь и только тогда отвечаю на звонок, потому что не люблю отвлекаться :rolleyes:
я еще и поворотники всегда включаю и всегда в нужную сторону :D

вот чего-чего, а это вообще не ко мне. Я паркуюсь и только тогда отвечаю на звонок, потому что не люблю отвлекаться :rolleyes:
я еще и поворотники всегда включаю и всегда в нужную сторону :D

и минеты по дороге делаешь?

Можно, если повезет, но за заказы готовся листать 15 процентов, так же стоять в очереди и смотреть как автозахватом тебя обгоняют те кто стали позже.

А что, понедельной оплаты нет? Автозахват в каком радиусе?

Назад
Зверху Знизу