Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А машину тебе обрыгивали хоть раз?
я думаю это происходило хоть раз,с каждым таксистом
к счастью та машина давно продана:ги:
из личного опыта я давно перестал брать сильно выпивших людей
просто тупо вижу и уезжаю без объяснений
по правилам работы такси,я могу это делать на свое усмотрение,то бишь выпившие,неадекватные,с животными,с пивом,сигаретой-все на усмотрения водителя

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...)(уйня, мы в студенческие годы вышли с общаги вчетвером, бухие канечно, от девок... поймали такси, полчаса умащивались, один не выдержал и пошёл пешком, мы проехали метров стопийсят до своей общаги и кричим останови... Две гривны дали чуваку, он даже и слова не сказал.. Вообще молчал (а может глухонемой был).
Ото мы мудаки были:)

чем вызвано такое острое желание создать тему??
з.ы. Собака похожа на своего хозяина, перефразировав получится - мудаки везут мудаков по ебеням, а потом один мудак достает 500 и другой мудак его поносит за то , что у мудака в пути рот не открылся спросить, а не будет ли у мудака сдачи с его пятисотки ибо мудаки освободятся в ебенях, дальше один мудак не додает сдачу другой называет его мудаком и жалуется на службу в итоге релакс получили оба мудака.

я в студенчестве и ментам машину обрыгивал ибо некуй меня принимать
я в молодости в воронке курил по сливе
со мной еще какой то лыган ехал
менты начали орать,открывают воронок,а он скраю сидит бухой
они почему то ему по ебальнику надавали,хотя курил то я:підстолом:
до сих пор того лыгана жалко
но не сдал меня

Ну нинаю - если у меня на руках только крупные - всегда до начала поездки спрашиваю у водителя - есть ли сдача и не нужно ли разменять по дороге

Ну нинаю - если у меня на руках только крупные - всегда до начала поездки спрашиваю у водителя - есть ли сдача и не нужно ли разменять по дороге
ну вот видишь,чем отличается нормальный человек от пидараса

Да на самом деле пидарасов хватает и среди таксюков... Так ша выдыхай, бобер :D

Из личного опыта скажу,пассажиры такси это просто мудаки и олени

А как вам просьба покурить на минималках?
Блять поездка будет минут 5 максимум,ты шо мудак не мог накурится заранее или потерпеть 5 минут?
Нет,этой суке надо навонять именно в машине,потому шо так он больше релаксует
покурить на улице это взападло

У меня знакомый таксист говорит, что в его машине курить нельзя т.к. в ней ездят его дети в садик и обратно.
В крайнем случае может остановить, для выйди покури на улице бесплатно 2 минуты.

а вот по поводу координации маршрута: никто из диспетчеров не говорит цену ( раньше не говорили по крайней мере) если просишь добавить промежуточные точки. Всегда посылают к водителю.
Обычно я прошу повезти так, как мне надо сразу при посадке. А по расчету спрашиваю реальную цену за маршрут.
Насчет курить в салоне - Вы можете всегда сказать "нет". Кто Вам запрещает??? Я если хочу курить всегда спрашиваю разрешения.
По сдаче - почему если ты знаешь заранее стоимость поездки не приготовить денег без сдачи? Чтобы водитель не морочил себе голову еще и этим?

Обычно я прошу повезти так, как мне надо сразу при посадке. А по расчету спрашиваю реальную цену за маршрут.
а что значит реальная цена?
в правилах такси (любом) водитель не имеет права изменять цену поездки на свое усмотрение
только после звонка оператору и пересчета
что тоже не всегда рельно,потому что оператору надо называть промежуточные точки
а как называть,если клиент просит например покружить по центру и поснимать девочек
тут поверни,а давай вернемся к той,а давай еще вперед проедем и снова к той вернемся
иной раз я просто забиваю на это хер,если отклонение от маршрута небольшое и получается что ушлые пассажиры просто этим пользуются,а водилам идет минус

ни одного раза мне таксист не говорил, что не могу Вам назвать большую цену, или что должен согласовать с диспетчером. Все называли цену + 10-15 грн и все :)

Пассажиры такси,мудак на мудаке!
Водители такси - аналогично.:) Не,ну бля просто писец какой-то! Еду на море, до пункта 100 кил, стоит дедуля на раздолбанной копейке, спрашую "Сколько", он мне - "восемьсот" :eyecrazy:. Грю "ааааа, так ты машину продаешь, я думал таксуеш" :D Или, пля, приезжает тело под заказ, сажусь в машину - сидуха провалена и засалена, в салоне накурено (сам курю, но не люблю когда накурено в помещении), начинаем выезжать по колдобинам из двора и я понимаю, что шансов доехать у нас мало. :( Я 15 лет авторемонтом занимался, большинство неисправностей на слух определяю, ну йоп твою мать, если ты уже зарабатываешь себе на шаурму таксярничеством, неужели нельзя эту йопаную шаровую поменять, шоб я не очковал на какой ямке она вылетит и тебя выкинет на встречку. Мотор тарабанит, шопипец, распредвал плачет о былой молодости. Ну я из вежливости спрашиваю: на газу иль на бензине, хотя выхлоп штыняет так, шо двух мнений не возникает, а он мне: у меня дизель, бля! Та дизель немецкий звучит так, шо твоему ланосу только мечтать!:D Попросил немного маршрут изменить, шоб мимо работы подруги проехать, взглянуть не заблядовала ли, так он такое литсо сделал , как будто я ему сонную артерию передавил, наверняка думал как с меня лишние две гривны слупить, хотя я и так чай планировал. И да, если я пострижен, напомажен выглажен и почищен - накуйа мне такси?:незнаю: Я и сам порулить могу иль, ежели слегка под шофе, в мятре на дефчонок попялитса. А вот когда я после пьянки загульной трехдневной, да с грехом свальным, тут мне в общественных местах появляться не с руки. Ясен хрен, шо от меня не фиалками пахнет, ибо фиалок я не пью, да и вид у меня - не всякий бомж позавидует.:D
PS. Всё вышесказанное, есть вольная фантазия аффтора на тему с соблюдением стилистики ТС, и никоим образом не совпадает с его мнением. На самом деле аффтор пользуется услугами знакомых таксистов и премного им благодарен за их нелегкий труд.
Желаю ТС только денежных приятных клиентов, а клиентам качественного обслуживания!:пиво: И тем и другим - побольше понимания и взаимоуважения!:)

ни одного раза мне таксист не говорил, что не могу Вам назвать большую цену, или что должен согласовать с диспетчером. Все называли цену + 10-15 грн и все
на свой страх и риск
а если ты выйдешь с авто и накапаешь
диспетчеру,водилу оштрафуют не на 10-15
а на полтишок минимум

Водители такси - аналогично.:) Не,ну бля просто писец какой-то! Еду на море, до пункта 100 кил, стоит дедуля на раздолбанной копейке, спрашую "Сколько", он мне - "восемьсот" :eyecrazy:. Грю "ааааа, так ты машину продаешь, я думал таксуеш" :D Или, пля, приезжает тело под заказ, сажусь в машину - сидуха провалена и засалена, в салоне накурено (сам курю, но не люблю когда накурено в помещении), начинаем выезжать по колдобинам из двора и я понимаю, что шансов доехать у нас мало. :( Я 15 лет авторемонтом занимался, большинство неисправностей на слух определяю, ну йоп твою мать, если ты уже зарабатываешь себе на шаурму таксярничеством, неужели нельзя эту йопаную шаровую поменять, шоб я не очковал на какой ямке она вылетит и тебя выкинет на встречку. Мотор тарабанит, шопипец, распредвал плачет о былой молодости. Ну я из вежливости спрашиваю: на газу иль на бензине, хотя выхлоп штыняет так, шо двух мнений не возникает, а он мне: у меня дизель, бля! Та дизель немецкий звучит так, шо твоему ланосу только мечтать!:D Попросил немного маршрут изменить, шоб мимо работы подруги проехать, взглянуть не заблядовала ли, так он такое литсо сделал , как будто я ему сонную артерию передавил, наверняка думал как с меня лишние две гривны слупить, хотя я и так чай планировал. И да, если я пострижен, напомажен выглажен и почищен - накуйа мне такси?:незнаю: Я и сам порулить могу иль, ежели слегка под шофе, в мятре на дефчонок попялитса. А вот когда я после пьянки загульной трехдневной, да с грехом свальным, тут мне в общественных местах появляться не с руки. Ясен хрен, шо от меня не фиалками пахнет, ибо фиалок я не пью, да и вид у меня - не всякий бомж позавидует.:D
PS. Всё вышесказанное, есть вольная фантазия аффтора на тему с соблюдением стилистики ТС, и никоим образом не совпадает с его мнением. На самом деле аффтор пользуется услугами знакомых таксистов и премного им благодарен за их нелегкий труд.
Желаю ТС только денежных приятных клиентов, а клиентам качественного обслуживания!:пиво: И тем и другим - побольше понимания и взаимоуважения!:)

14083528793937.jpg

Де это ты по 27 грн ездишь, не в Максиме ли?
нет,не в Максиме

Т.е. таксист не может клиентам подогнать блядей проверенных и жалуется что ему приходиться катать клиентов на шлюх смотреть? Пздц. Да всю жизнь таксюки блядей и бухло подгоняли в любое время суток. Куда мир катиться?

Назад
Зверху Знизу