Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всегда пользовался такси Мотор, иногда Оптимальным или Любимое. Часто езжу из центра (район парка горького) на салтовку (Дафи/Корован). Последнее время (как поднялся доллар и подорожало топливо) вечером постоянно нет машин, хотя раньше мотор приезжал всегда в течение 5-ти...10-ти минут и такой проблемы у мотора не было вобще, почему собственно на нём в основном и ездил.

не не ребята скоко лет и ни одного облома у 7770000 не было.:клас:
У меня было!Заказал такси у 16 больницы.Приехала 99-я в неё прыгнула какая-то ошаленная с маленьким ребёнком и они сей час же поехали.Я жду 10,20,40 минут такси нет.А потом таксист из мотора говорит:"Моих клиентов не будет.Куда вас?" И больше я не пользовался 7770000.

Такси "Мир" скурвились

Не нашёл отдельной темы по такси "Мир", пишу в общей.

До сегодняшнего дня это такси у меня было на хорошем счету, и для ответственных поездок (когда нужно вовремя успеть на поезд или в аэропорт) пользовался именно им. Но сегодня я был очень непрятно удивлен их "сервисом".

Нужно было добраться от ЖД вокзала в центр города (с сумками, пакованами и т.п. - так что общественный транспорт не вариант). Вначале позвонил в "Оптимальное такси", которым практически постоянно пользуюсь при несрочных поездках - но эти господа даже не соизволили поднять трубку. После этого позвонил в "Мир", где мой заказ приняли, а через 15 минут перезвонил робот и радостно сообщил, что машин в моём районе нет.

Это возле ЖД вокзала-то, в рабочий полдень! Интересно, где же все эти машины?

Но на этом все еще не закончилось. Выматерившись в три этажа вслух -хорошо, милиция в этот момент мимо не проходила :) - набрал еще одно такси, заказ приняли, жду подачи машины... и тут мне снова перезванивает робот из такси "Мир" и сообщает, что подана такая-то машина :eek: Хорошо, что это произошло буквально через 2 минуты после заказа такси в другой службе, и второй заказ получилось безболезненно отменить.

Бля, интересно, они там, в "Мире", вообще тупые, что ли? Я прекрасно понимаю, что иногда подача машины занимает больше, чем 15 минут. Но нормальные службы в таком случае перезванивают и спрашивают - "будете ждать машину дольше или отменяем заказ?". И что заставлять клиента ждать 15 минут только чтобы узнать, что машины не будет - это вообще верх свинства, это до них тоже не доходит?

Более того, неужели непонятно, что если робот сообщил клиенту, что свободных машин нет - то клиент явно воспользуется услугами конкурентов, а водитель "Мира" только зря потратит время и бензин?

Tакси 30-40 водитель на синем Форд Скорпио-ном.знак 41119,приехал на заказ под больницу,сели в машину с больным ребенком,начал верещать-типа,что вы не предупредили,что ребенок больной,я могу заразиться!Блин,что ночью в больницу со здоровыми детьми ездят?Нормальный тип?Как можно таких сотрудников набирать!Не пользуйтесь этой службой,мы на холоде с больным дитём простояли 30 минут,так он ещё и нахамил.

Такси мотор гавно! Заказал машину класса "комфорт" + 20 гр от дешевого самого , сказали что будит иномарка! Приехала реально иномарка - Geеly CK за 56 т гривень , задрачивал водилу всю дорогу, а меня тролила жена за иномарку комфорт :)))) Спина под конец дороги болела ужасно , а проехали всего 15 км.
Назад ради смеху вызвал мотор самый дешевый тариф, приехал ваз 2105 моих годов рождения или старше. Претензий нет - заплатил 60 гр, а не 80, как за убогого китайца, и спина не болела!

Читаю и тащусь с вас.Я водитель такси,и могу сказать,половина клиентов быдло редкое.вы правда думаете что за ваши 20-40 гривен я буду после каждой поездки загонять машину на мойку(50грн.) и химчистку(100грн.)еще не смешно?????вы тут так хорошо рассуждаете а сами ждете гривну сдачи или трясущимися от ужаса руками считаете сумму под расчет))) себя хоть научитесь уважать!!!!!

золотые слова

Останнє редагування:
Такси мотор гавно! Заказал машину класса "комфорт" + 20 гр от дешевого самого , сказали что будит иномарка! Приехала реально иномарка - Geеly CK за 56 т гривень , задрачивал водилу всю дорогу, а меня тролила жена за иномарку комфорт :)))) Спина под конец дороги болела ужасно , а проехали всего 15 км.
Назад ради смеху вызвал мотор самый дешевый тариф, приехал ваз 2105 моих годов рождения или старше. Претензий нет - заплатил 60 гр, а не 80, как за убогого китайца, и спина не болела!

в моторе нет классики....уже лет 6 как

Такси ШАРА,это пи-пец. Заказал с вокзала домой на Пушкинскую.С собой чемодан,сумка и усталая жена.Ехать три км.-35грн.ладно,но...оказалось,что водителя не поставили в известность о том,что есть багаж.Хотелось бы доплатить за багаж.А за лишнего человека не хотите еще,или вдруг ребенок о котором тоже не предупредили.Старался говорить спокойно.Какой то болезненный бред воспаленных наживой мозгов.Какое ватное название,такое и такси.Больше и слышать не хочу название ШАРА

Такси ШАРА,это пи-пец. Заказал с вокзала домой на Пушкинскую.С собой чемодан,сумка и усталая жена.Ехать три км.-35грн.ладно,но...оказалось,что водителя не поставили в известность о том,что есть багаж.Хотелось бы доплатить за багаж.А за лишнего человека не хотите еще,или вдруг ребенок о котором тоже не предупредили.Старался говорить спокойно.Какой то болезненный бред воспаленных наживой мозгов.Какое ватное название,такое и такси.Больше и слышать не хочу название ШАРА

Ну или чемодан был очень большой или в купе багаж превосходил 50кг.

Понедельник, 8:00, Салтовка (район Украины), звонил 3040, 3000, нет свободных машин, в топку, буду на "Любимом" кататься...

Понедельник, 8:00, Салтовка (район Украины), звонил 3040, 3000, нет свободных машин, в топку, буду на "Любимом" кататься...
На метро... там всё по расписанию, правда автоматы как и таксисты сдачу не дают.

То они сдачу не дают ВРЕДНЫМ клиентам )))

в моторе нет классики....уже лет 6 как

Меня мотор вообще радует в последнее время.Сегодня 4 раза заказывал,первая Чери похожая больше не Шевроле Епика,2 тойота королла на вид 2008 модельный ряд,3 приехала десятка,4 ауди а 80.Короче заказывал эконом класс,а дважды приехал средний.А еще в последнее время,это Опель Астра,Ланцер.

Заказала 30.12.2014 в 14.21 в Премьер - такси машину по адресу Лесопарковая 4. Мне сказали Вам перезвонят. В 15.15 я перезваниваю, жующая девушка - диспетчер, мне говорит, а что Вам не перезвонили, машины не будет. Такого хамского поведения от службы такси я еще не встречала.

при чем тут хамство, обычное поведение.

платить надо и за багаж , и за дополнительных пасажиров не считайте себя умнее других.

Заказала 30.12.2014 в 14.21 в Премьер - такси машину по адресу Лесопарковая 4. Мне сказали Вам перезвонят. В 15.15 я перезваниваю, жующая девушка - диспетчер, мне говорит, а что Вам не перезвонили, машины не будет. Такого хамского поведения от службы такси я еще не встречала.

А служба то какая? Или вы у Ивана заказывали?

Назад
Зверху Знизу