Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а с какой такой радости вам должны давать лишние деньги, они людям тоже не "с неба" падают и бесплатно их никто им не дает...вы же не повезете человека если у него не будет хватать на проезд? !!!Читаю и тащусь с вас.Я водитель такси,и могу сказать,половина клиентов быдло редкое.вы правда думаете что за ваши 20-40 гривен я буду после каждой поездки загонять машину на мойку(50грн.) и химчистку(100грн.)еще не смешно?????вы тут так хорошо рассуждаете а сами ждете гривну сдачи или трясущимися от ужаса руками считаете сумму под расчет))) себя хоть научитесь уважать!!!!!
и некоторые диспетчеры себя аналогично ведуттакси 30-40 - по-моему набирают преимущественно быдлоту. Грубость - норма разговора для таксюков.
и некоторые диспетчеры себя аналогично ведут
а этот "человек" что зараннее говорит, что у него не хватает?????а с какой такой радости вам должны давать лишние деньги, они людям тоже не "с неба" падают и бесплатно их никто им не дает...вы же не повезете человека если у него не будет хватать на проезд? !!!
да я ж не спорю, что хватает идиотов, но их хватает и со стороны водителей и со стороны пассажиров!сядет такое мурло бухое (имеется ввиду и М и Ж) и ебет мозги -"какое оно крутое"... а по приезду скулит что пары гривен не хватает
Ездил последние 2 недели на 30-40 тратил грн по 200-300 в день, надоели эти део, может кто сказать нормально такси дороже? не мерси пока, но что нибудь среднее между 30-40 и мерси. водители все нормальные в 30-40 много военных попадается, нормально можно сесть поговорить. я обычно если цена 32 даю 35 ну и тд, может они по этому нормально относятся. короче денег мне не жалко, особо не заморачиваюсь. просто не нравится что курят матом кроют и машины убогие. что нибудь нормального класса если кто нибудь подскажет буду благодарен. спасибо
Такси 12, Трио - в этих службах в большенстве белые Лачети и Дачи Логан, правда бывают и ланосы, разные иномарки 90х ухоженные.Ездил последние 2 недели на 30-40 тратил грн пог 200-300 в день, надоели эти део, может кто сказать нормально такси дороже? не мерси пока, но что нибудь среднее между 30-40 и мерси. водители все нормальные в 30-40 много военных попадается, нормально можно сесть поговорить. я обычно если цена 32 даю 35 ну и тд, может они по этому нормально относятся. короче денег мне не жалко, особо не заморачиваюсь. просто не нравится что курят матом кроют и машины убогие. что нибудь нормального класса если кто нибудь подскажет буду благодарен. спасибо
Такси 12, Трио - в этих службах в большенстве белые Лачети и Дачи Логан, правда бывают и ланосы, разные иномарки 90х ухоженные.
Yellow - желтые Сайпы и белые Вольцвагены Поло.
Такси Шара. Заказ с пушкинской на вокзал. Позвонил за 2 часа заказал машину на 20-00 т.к ехал с дедушкой. В 19-40 звонят и говорят, что машины не будет. Перезваниваю диспетчеру, с претензией как нет машин, тем более заказывал за два часа.Так эта девушка мало того,что недовольно разговаривала, так еще и хамить начала!!!Звоню в другие службы,они заказ не берут так как мало времени до отправления поезда.Пришлось сломя голову лететь.
расскажите, чем закончилась история?Бррррррррррр! Раньше не писала отзывы про службы такси и таксистов - время настало!!! Такси "Гранит", передало заказ "Солнышку". Сумма за проезд вместо привычных 60 грн составила 118... Заплатила(дело было вечером) еще и поинтересовалась что же это за такси такое??? Утром супруг связался с оператором "Гранита", поинтересовался расценками и попросил выяснить, почему так дорого. Перезванивает мне старший дежурный службы Гранит и нагло заявляет, что я обманываю мужа(!!!!!!), т.к. я заплатила 60 грн!!!!!!!! Что директор службы Солнышко ночью была на работе и сама ЛИЧНО слышала, как таксист извинился передо мной и ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ, что директор слышала МОЙ голос(интересно, может мы с ней знакомы, ведь она слышала МОЙ голос=))))!!!! И что я хлопнула дверью....
Самое печальное, я все время разговаривала с мужем по телефону и близко не слышала диспечера-директора, т.к. водитель связывался с ней по мобильному....
Короче, меня нахально и беспрецедентно пытались убедить, что я заплатила 60 грн и еще всех, а в частности своего мужа, обманываю и наговариваю....
На предложение подъехать и встретиться с водителем такси и директором "Солнышко" мне рассмеялись в ответ, сказали, что я в "неадеквате" и положили трубку... Пишу заявление вместе с юристом! Да, мне это выльется намного дороже, чем подаренные таксисту 60 грн, но этих некомпетентных барышень в колл-центре службы такси я проучу! Ох как меня рассердили и огорчили...
Вечером с проспекта Ленина невозможно уехать на такси, в двух службах сказали что нет машин в этом районе, это вроде как центр города. Вызывали Шару и Лидера(5075)
Работаете там?
Верить или не верить это право каждого...