Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 16:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такси МИР: если деньги есть, то можно заказывать бизнес-класс и спокойно ездить, иначе как говорили выше "считать киллометры" или поработать GPS-навигатором, чтобы водитель на заблидился на лишних 10-20 киллометров
077: долго на нем ездил, потом начались проблеммы с ожиданием машины более часа, а после того как не вернули забытый в машине мобильник - забил... хотя последнее время иногда еще пользуюсь :confused:
061: пользуюсь последние полгода. все нравится, но два "но" 1)мало машин. частенько попадаю на ответ нет свободных машин. 2) изредка забывают сообщать что машина уже подъехала и пытаются развести на простой (приходится контролировать и перезванивать если машины нет более 20 минут)
054: знать цену поездки заранее конечно хорошо, но фанатичное требование телефонисток назвать точный адрес, квартиру, подъезд ориентиры и тп. утомляет (особенно порадовало когда прошлым летом вызывал машину на пески:D ). И после долгих уточнений куда же все-таки подаваь машину умудряются подать не к тому дому

• 🟡 16:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
года три пользовались службой 077 все устраивало, водители не хамы попадались, да и со счетчиком машины всегда у них. НО, за последний месяц 2 прокола: первый- заказали машину "на сейчас", ждали 45 мин, потом после претензий, сказали операторы что в нашем районе машин нет; второй- буквально вчера: заказали машину на район Герои ТРуда, тоже "на сейчас" , несколько раз перезванивали им сами, потом плюнули и поехали на маршрутке, в общем оператор ощастливил нас своим звонком через 55 мин...
Вопрос, кто-нибудь оформлял жалобу на службу такси и что из этого вышло, или они совсем неуправляемые....

А теперь страшная история о 054 ...
Недавно моя знакомая в очередной раз вызвала такси 054(около полугода только на нём и ездила). Подъехало вовремя, о приезде сообщили, вышли, сели и поехали. Но так нужно было поехать немного не по маршруту, тариф пришлось пересчитать. Доехали до мест аназначения, начали звонить операторам для того, чтобы пересчитать тариф, долго чего-то не могли дозвонится, а у водителя был заказ и он начал нервничать. Через какое-то время всё-таки удалось дозвонится и узнать сумму. Девушка начала доставать кошелёк, но так так в машине было темно и водитель не включал свет она долго не могла его найти в сумочке:). А водитель продолжает нервничать и начинает кричать:
- Ты чо охерела? Не хочешь платить? и т.д.
Заводит машину отъезжает на некоторое расстояние начинает выталкивать девушку из машины, при этом не забыв её ударить пару раз по лицу.
В итоге высадив её в полукилометре от дома уезжает. Когда начали звонить операторам и выяснять координаты водителя, она разве что не посылали. С криком "Она не хотела платить" бросали трубку. В итоге вышли надиректора, но всё что он предложил это свои извинения и несколько бесплатных поездок.
Вот такая вот история.

Так и представил себе водителя-маньяка, который любит избивать девушек в темных такси под предлогом отказа от оплаты :) Ну просто изверг какой-то...

да вы чего..они блин удавятся за 10 грн и обязательно дождуться чтоб им заплатили. не самим же им потом деньги в кассу докладывать.

не верю. 777-0000 просто не могут сорвать вокзальный заказ.Там с этим делом строго.
И вообще это самое порядочное такси

НихуйЯ у них не строго ! Делал тоже заказ . Объяснил что дело срочное опаздывать не могу ! заказ был сделан за полтора часа в 8-30 на 10-00
звонят они мне в 9-55 мол так и так подождите еще с пол часика машина подредит ! млять Говорю меня это уже не устраивает -Отвечают ну тогда мы снимаем заказ !!!! Летел на улицу я как усраный с двумя тяжелыми сумками поймал попутку - скока рулевой сказал стока и отпошлял --дорого запросил ,но я успел
Было это в среду 2 -07-2008 года
777-0000 Cсамое вздрочное такси на свете - это знают даже дети!!!!!!!!!!

не верю. 777-0000 просто не могут сорвать вокзальный заказ.Там с этим делом строго.
И вообще это самое порядочное такси

Мудачье, а не служба.
Хуй зна кого берут.
Только что был свидетелем ДТП
Драное копье, на полном газу на пушкинской в слаломе пролетает перекресток и стыкуется прямо в бампер лексусу. Вылазат 4 угашенных тела, в том числе и водитель, орут, садятся в машину и сваливают. Хорошо, что повреждений у лексуса - только царапаный бампер.
Мля, пулемета на них не хватает....
c53a56d3982a.jpg

бугага
и чем же оно лучше? ;)
"Шалена Черепаха" находится на этаж ниже 777 0000. Работает на приеме один человек, рации не юзают, связь с таксистами через мобилу, тарифы выше :ги: Так в чем они там лучше?

абсолютно согласна, что Шалена Черепаха просто супер! Операторы - просто умнички, нет таких приколов как у "Гранит", например: есть дисконт, но пользоваться через раз в реале получается, иногда забывают перезвонить,временами хамят!!!! Всегда в работе и не ломят цен, как другие. В общем, ШЧ - вы-супер!

судя по всем высказываниям-на каждую службу такси-есть и плюсы и минусы,да так ,наверно,и должно быть-люди работают и сбои могут быть у каждого в любой отрасли
хотя,непонятная закономерность-по городу чаще всего попадают в аварии машины службы такси "гранит"

Хочу передать большое спасибо таксистам которые стоя перед остановкой на Одесской по дороге в центр.Дорогие мудаки если-бы не ваши машины то мы б проезжали этот перекрёсток в три раза быстрее.Или вам в кайф когда каждый проезжая мимо вас х%ями вас обкладывает.Вас что за остановкой где развилка на таргет не найдут?МУДАКИ!

Машины, таксисты, диспетчера - все тут были. Без исключения.

ганьбаганьба Такси СПАС:отстой,были постоянными клиентами,14.06.2008 в 21.20 попросили машину к 21.40,они назвали наш адрес ,мы подтвердили что это мы ,но машину нам нужно к ст. м ."23 Августа",сказали ,что будем ехать в метро и через 20мин.машина возле метро.Вышли ровно в 40 мин,не звонят,через 10 мин мы перезвонили,на что нам ответили ,что звонили нам в 45 мин.,а мы в "зоне недосягаемости" и машина уехала.Я понимаю ,что когда ливень и без заказов полно клиентов на дороге,НО пришел отчет о звонках в 21:37 и 21:39,а это ведь не в 45 минут!!!Тем более мы предупредили что мы в МЕТРО.За наглое вранье никогда не вызову их:плачу: Кого вызывать?
Диана:отстой Заказала машину за 30 мин.до выезда ,опоздали на 10 мин,еще и перезванивали и говорили подождите-подождите еще ,счас будет.Я с маленьким ребенком ,куда деваться.Дождались ,хорошо,но поперся еще не по обычному пути из-за чего опаздали на детский утренник на 40 мин.!И что я слышу по их переговлрному радио : о штрафах за простой 3 мин. с опоздавших клиентов,думаю ,значит при такой политике с меня за их бок в 10 мин. возьмут меньше,какой там.
И ВЕЗДЕ
ЧЕМ ХУЖЕ МАШИНА ,ТЕМ таксист ПРОСИТ БОЛЬШЕ,ЗА СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ ,НАВЕРНОЕ.....На ремонт и за дороги...

ИМЕННО!!!!
согласен и про СПАС - тоже самое:отстой
ДИАНА - вапсче вспоминать не хочу, сцукиганьба
ЧЕМ ХУЖЕ МАШИНА ,ТЕМ таксист ПРОСИТ БОЛЬШЕ,ЗА СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ ,НАВЕРНОЕ.....На ремонт и за дороги...[/QUOTE] - ваще в точку!!!!!!!!!!!!!

Часа 3 назад видел черта с шашечками на зеленой 99-й №АХ4527АО. Встал прямо напротив Роста (который на Клочках) возле трамвайных путей, открыл правую заднюю дверь (прикрылся типа) и ссыт прямо на асфальт. Осталось еще насрать на проезжую часть и все будет зашибись.
Знакомый был в Африке, рассказывал, что даже негры на дорогах не гадят, все по обочинам стараются:), а тут... в Европу идем короче!

Хочу передать большое спасибо таксистам которые стоя перед остановкой на Одесской по дороге в центр.Дорогие мудаки если-бы не ваши машины то мы б проезжали этот перекрёсток в три раза быстрее.Или вам в кайф когда каждый проезжая мимо вас х%ями вас обкладывает.Вас что за остановкой где развилка на таргет не найдут?МУДАКИ!

+ 1000... от них там больше вреда чем пользы...

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКСИ КОМФРТ

--------------------------------------------------------------------------------

Если быть честной до конца, то именно услугами этой службы пользовалась около полугода. Там и диспетчера были нормальные и водители вменяемые.
В последнее же время подметила, что тарифы у них ну оооочент кусаются, водители какие-то грубые, мало того оператор говорит одну цену, а водитель требует другую
Но это не самое интересное, такое я думаю, можно в каждой службе встретить!
Зато вчера со мной произошла увлекательная история...
В вторник вечером (где-то около 23:30) позвонила в эту службу и заказала такси на утро (на 7:55). Молодой человек принял заказ. Утром в среду бы дождь. В7:40 мне звонит тот же молодой человек и сообщает, что мой заказ придётся отменить, потому что (далее дословно) "у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАССТАВИТЬ МАШИНЫ. Я НЕ МОГУ ПОДАТЬ ВАМ АВТОМОБИЛЬ". На мой вопрос, почему сняли именно мой заказ, если я его делала заранее, ничего внятного в ответ я не получила. Мне опять повторили, что у него (диспетчера) не получается, потому что очень много заказов". Машину в итоге мне так и не подали, на работу я опоздала.
В 8:45, по приезде на работу я позвонила с мобильного в эту службу. Трубку опять поднял молодой человек. Я спросила, как я могу пообщаться с администратором или руководством. Он сказал - никак, никого нет на месте. Спросили как меня зовут, но сами назваться отказались, объяснив это тем, что информация секретная. Я спросила, куда можно подъехать, чтобы написать жалобу, но мне и на этот вопрос ответа не дали. Попросили рассказать ситуацию и обещали перезвонить через полчаса, потом, не дожидаясь никакой моей реакции бросили трубку. Я перезвонила через минут 10. Опять поднял трубку молодой человек. Я его спросила, почему он трубку бросает, он ответил: "Я очень занят, много заказов". Я опять спросила, могу ли я пообщаться с администратором. В ответ ничего не получила. В конце концов мне сообщили, что служба может отказать в подаче машины за 20 минут... В итоге, трубку взяла какая-то девушка, которая на мою просьбу представиться и назвать своё имя ответила "Это не важно". Она меня выслушала и сказала, что мне обязательно презвонят через полчаса и примут жалобу. Я опять попросила сказать мне адрес офиса, потому что хотела подъехать и написать жалобу, но мне адрес не назвали. Я спросила как зовут директора. Ответили "Андрей Александрович". Я спросила, есть ли он на месте - ответили "Мы сами ждём его с минуты на минуту".
В течение получаса мне конечно никто не перезвонил...Я опять позвонила в службу уже подконец рабочего дня ( 8 октября 2008 года около 16:00). Трубку поднял молодой человек. Я спросила, почему мне не перезвонили. Ответ был сногсшибательный "Я не с этой смены, только что пришёл, ничего не знаю". Я поинтересовалась (СНОВА, В СОТЫЙ РАЗ), где находится офис, мне ответили "Это секретная информация". Спросила, как можно подъехать и написать жалобу лично. Ответ опять был интересный "ТАКОЙ ФОРМЫ ЖАЛОБЫ НЕТ! ЕЁ МОЖНО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ОПЕРАТОРУ. АДМИНИСТРАТОРА В ШТАТЕ НЕТ". Далее молодой человек сказал, что сейчас даже в телефонном режиме жалобу принять не может, он очень загружен. Сказал, что может перезвонить мне через 2 часа (ставки к вечеру как видите растут). Естественно, мне никто не перезвонил....
Сегодня звонила в эту службу ещё раз. Опять трубку поднял молодой человек, с которым разговаривала вчера вечером. Назвал своё имя, но адрес офиса не говорил. Сегодня уже было названо совсем другое имя директора. и жалобу согласились принять только в телефонном режиме или по электронной почте.
На самом деле, я понимаю, что любая работа связана со своими сложностямии. Но то, что произошло - это форменная наглось. Неприятно, что по какой-то непонятной причине отменили именно мой заказ. Почему везде царит безнаказанность, почему диспетчер не может назвать своё имя, почему у службы такси нет офиса и почему нельзя узнать адрес...

Привет всем! А что же вы ничего не пишете о чудном такси 061???
1. Опаздывают на вызова
2. У них никогда нет машин, хотя они на точках в очередь выстраиваются по 5 - 6 машин.
3. Заказываешь машину, она приезжает, тебе не звонят, а когда их набираешь, слушаешь в ответ версии: "...Так у вас телефон не работает..." или "... так вы же трубку не берете...", а еще лучше версия: "...так мы же вам 20 минут назад звонили, вы сказали, что выходите...." (Это вообще финиш!)
Итог: выходишь - простой 20 - 30 - 40 минут!
4. вызываешь такси на один адрес - приезжает машина на другой и диспетчер минут 30 доказывает, что водитель стоит именно там, где должен! Потом они все таки решают, что водитель стоит не там, где нужно, а время то прошло...
5. нормальные машины не хотят ехать к дисконтщикам! Приходиться ездить на волгах!
6. Просишь машину, в которой можно курить, присылают машину для некурящих......

Вобщем список можно продолжать ещё долго!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм... Жаловаться на таксистов, это все равно что жаловаться на маньяков или воров-рецидивистов - и так ведь ясно, что таксист априори пидар. Такой уж это сорт людей.

Ну не все! попадаются все таки люди нормальные!:ги:

ТАКСИ"САЛТОВКА"-ЭТО УБЛЮДКИ ГАЛИМЫЕ.которые подали машину через 40 минут.ржавую копейку с водилой нариком.и бля содрали с салтовки в аэропорт 68 гривен.тарифы у них ебанутся только можно.У них и операторы инвалиды на голову и машины и тарифы.куй им между бровей
Добавлено через 20 минут
Патрик я не хочу начинать таксосрач, но в демагоги ты мастак
1.Я пишу маленькие и грязные, а ты , что машины новые. Одно другому не мешает....
2.Продвинутые таксисты, ну один продвинутый есть,может быть,хотя пользоваться интернетом уже научилась и моя пятилетняя дочка...
3. Телефонистки торомозят. Еще раз повторю. У меня был в гостях друг, бывший клиент вашего такси - машину вместо Сумской прислали на Сомовскую....
4. Машин в секторе Бавария вечеромнет практически никогда - живет друг, там гульбасим раз в месяц толпой большой и заказываем обычно пять-шесть машин, поэтому выгребаем все службы, которые имеют машины в секторе. За последний год ни разу твоя служба не прислала машину.
5. А ты бы отвез за 30 гривен с Алесеевки на Салтовку? От дома во дворе до дома во дворе? Бу-га-га. А если б я еще под газом и с толстым лапатником? Та не меньше чем за 40 бы привез.... И ныл бы еще, что бензин дорогой...

:іржач:Да ты охуел.Это минимум 50-60 рубасов.Бля через весь город.Вот бля такси "Салтовка"схуячила бы рублей 75-80.У этих хуил это нормальный тариф.Я же заплатил 68 гривен с Салтовеи в Аэропорт.И нихуя,хотя бля там красная цена 40,ну пусть 50 гривен,но 68,это вы извините.Такси "Салтовка"-ток им и пользуйтесь,дорого,зато выебут на халяву и нахуй пошлют:іржач:

Часа 3 назад видел черта с шашечками на зеленой 99-й №АХ4527АО. Встал прямо напротив Роста (который на Клочках) возле трамвайных путей, открыл правую заднюю дверь (прикрылся типа) и ссыт прямо на асфальт. Осталось еще насрать на проезжую часть и все будет зашибись.
Знакомый был в Африке, рассказывал, что даже негры на дорогах не гадят, все по обочинам стараются:), а тут... в Европу идем короче!
+1

я звоню постаринке 008, машины правда приезжают с разными номерами на фишках, да не всегда новые, но проблем не было...
А вообще такси МИСТО рулит - не намного дороже остальных но качество... :клас:

рулит такси САЛТОВКА...там ваз обдерут и накеуй пошлют..обязательно вызовите по телефону 700-78-37..ггг..и спросите скок с вас здерут и попросите послать нахуй...иначе вас пошлют и без просьбы

Назад
Зверху Знизу