Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос к таксистам, кто знает, какие службы такси работают с биржей заказов?

за исключением роста практически все известные мне службы,только не знаю про дисконт,только биржа не одна в харькове.

Все, тока биржи разные. Собираются в кучи под договорами, у каждого своя биржа...

конкретней интересует, какие ДС и с кем они сотрудничают?

за исключением роста практически все известные мне службы,только не знаю про дисконт,только биржа не одна в харькове.

да понятно что биржа не одна, имелось в виду сам принцип.
тот же вопрос, какие знаешь и с кем сотрудничают?

нет в 7171,
нет в русском = бригада, перекидывают заказы друг другу, но это практически одна контора.
дисконт работает с 2мя партнерами, но биржей это не назовешь.

давайте считать биржей где хотя бы от 3-4х партнеров.

Останнє редагування:
вопрос к таксистам, кто знает, какие службы такси работают с биржей заказов?

Знаю что есть такая биржа: "Шара-Такси Харьков- Best - Первое желтое- ..." Еще в эфире попадаются заказы от какой то службы, но так редко, что я не запомнил. Может Гарри дополнит.

Знаю что есть такая биржа: "Шара-Такси Харьков- Best - Первое желтое- ..." Еще в эфире попадаются заказы от какой то службы, но так редко, что я не запомнил. Может Гарри дополнит.

:пиво: да эту знаю, правда шаровских заказов там большинство. интересно шара куда нибудь еще кидает свои заказы?

Сообщение от enko90
Нашел вконтакте такси в харькове, в поиске, машины вроде норм на фотках мне надо на свадьбу... Только не знаю норм сервис или развод какой то ? Что можете сказать по поводу этого такси ? какие отзывы ? вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо.. Пошла рекламка
А кроме тупых прикольчиков можешь что то сказать или посоветовать с нормальными машинами ?

А кроме тупых прикольчиков можешь что то сказать или посоветовать с нормальными машинами ?

а чего именно в такси, почему не поискать в соответствующих организациях? Или Вы хотите кортеж с шашечками. Есть еще Мерси, там машины без клееной символики. А вообще лучше заказать в местах непосредственно связанных с свадебными услугами, ну или частникам через газету.
Некоторых машин просто по определению не найдете в такси. Да и разница в цене скорее всего не существенна. Или не на столько, чтобы на этом экономить, даже если женится раз в год :D

Останнє редагування:

"Золотой лев", и есть чё там ещё, но они как правило не фонтан по тарифам, да и снимают за них больше.

мальчики не ругайтесь:D

Назад
Зверху Знизу