Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про сетку в "Моторе":
- одному стакан наполовину полон, другому наполовину пустой. Но по любому не очень умно ставить в неравное положение новичков и старичков таким образом, можно найти и другие стимулы для водителей.
Про старую обиду модера на "Мотор" читал в теме, но без стука ТС тут вряд ли обходится.

Про сетку в "Моторе":
- одному стакан наполовину полон, другому наполовину пустой. Но по любому не очень умно ставить в неравное положение новичков и старичков таким образом, можно найти и другие стимулы для водителей.
ну, эт не я придумал:незнаю: для новичков просто ничего не поменялось в этом плане, но для них есть и другие стимулы.
Про старую обиду модера на "Мотор" читал в теме, но без стука ТС тут вряд ли обходится.
та не, тыж видишь - у него крепко устоявшиеся комплесы вытекающие в ненависть ко всем работникам такси - хз шо там у него в прошлом связано с такси - может насилие даже:незнаю: будем к нему снисходительны:незнаю:

Lesder, а тарифы? У нас тут спор, скока у Вас в минималке - 4 или 5км.? А куда девать скидочников? Ведь у Вас их 99,9% с 10%. Да и шкала поборов не привлекает переходом к Вам. Совсем не привлекает. Даже если сравнивать с "Шарой", а там не самый низкий процент, то интерес начинается от стажа 5 лет, и то не совсем.

Lesder, а тарифы? У нас тут спор, скока у Вас в минималке - 4 или 5км.? А куда девать скидочников? Ведь у Вас их 99,9% с 10%. Да и шкала поборов не привлекает переходом к Вам. Совсем не привлекает. Даже если сравнивать с "Шарой", а там не самый низкий процент, то интерес начинается от стажа 5 лет, и то не совсем.

5 км в минималке. скидочники ездят вроде как не за наш счет.
А яж и не предлагаю переходить к нам, то я так, инфой поделиться:незнаю::D

5 км в минималке. скидочники ездят вроде как не за наш счет.
А яж и не предлагаю переходить к нам, то я так, инфой поделиться:незнаю::D

Это получается 10км. - 38гр.?:confused::eek: Полный пиздец..... И при вычете 11,5% = 34гр. В "Лохколхозе" получается 35. Где смысл?
А как происходит компенсация скидок? Ведь клиенту озвучивают цену сразу с учётом его скидки. И тут ваще получается 30гр. Я в ахуе.
Да я и не собираюсь в "Мотор", просто хочу, что бы водилы начали возвращаться..... а предпосылок не вижу. Печально.

Это получается 10км. - 38гр.?:confused::eek: Полный пиздец..... И при вычете 11,5% = 34гр. В "Лохколхозе" получается 35. Где смысл?.

Гарри, тыж не маленький и знаешь шо в реале нет прямой зависимости цены от расстояния;) если ты забиваешь путь в навигатор тыж наверняка обращал внимание на расстояние реальное и сумму заказа;)
И так считают все программы во всех службах. Так что теоретический просчет тут вообще не к месту
У вас по ценам +- тоже самое, чай не такси мерси;)

просто хочу, что бы водилы начали возвращаться.....
Пусть каждый работает там, где ему нравится, иначе все перебегут в шару и работа в ней закончится.

Везу с Шары Трактора,128-ЮЖД за 53 гривны и со второй Конторы Трактора,130-ЮЖД за 53 гривны. Только в Шаре 25грн/4км и 2.8грн следующий километр а во второй конторе 25грн/5км и 2.5грн следующий километр. И что толку от тарифов Шары если половина заказов считается впритык или в минус(чаще всего 1-3грн)?
Как говорил дедушка Сталин - Важно не как будут голосовать а как будут считать.

посоветуйте самые дешевые такси в Харькове короткие маршруты(минималка) и на длинных маршрутах? Пользовался мотором - дорого, свое - в основном в моем районе только премиум, который мне не нужен.

Сегодня заказывал утром в 6:10 (примерно) такси "Лидер" на время 8:00. Оператор сонным голосом озвучила сумму за проезд и сказала ждать звонка о подаче машины. В 7:45 позвонил диспетчер и сказал, что выполнить заказ не могут. Раньше таких косяков не было.

посоветуйте самые дешевые такси в Харькове короткие маршруты(минималка) и на длинных маршрутах? Пользовался мотором - дорого, свое - в основном в моем районе только премиум, который мне не нужен.
Это я привел пример дешевой службы для поездок на короткие расстояния. Уже начинают носом крутить, зимой, чуствую, еще хуже будет.

Пусть каждый работает там, где ему нравится, иначе все перебегут в шару и работа в ней закончится.
Она уже закончилась. Раньше спокойней и веселей было. Телефон не разрывался, эфир по тише, а заказов больше делал.

Везу с Шары Трактора,128-ЮЖД за 53 гривны и со второй Конторы Трактора,130-ЮЖД за 53 гривны. Только в Шаре 25грн/4км и 2.8грн следующий километр а во второй конторе 25грн/5км и 2.5грн следующий километр. И что толку от тарифов Шары если половина заказов считается впритык или в минус(чаще всего 1-3грн)?
Как говорил дедушка Сталин - Важно не как будут голосовать а как будут считать.
Тут не по споришь, но бывают и перекосы в обратном направлении. По второй службе считают впритык, а по шаре с плюсом. Я за основу брал идеальные лабораторные условия. Да и очень много клиентов перекинулись с мотора в шару, и они жалуются, что в моторе дешевле, но машин нет.:незнаю: Вёз одного клиента за 38, а в моторе с его скидкой 32.

Это я привел пример дешевой службы для поездок на короткие расстояния. Уже начинают носом крутить, зимой, чуствую, еще хуже будет.
А кто носом крутит? Водители или диспетчеры? Диспетчер получает деньги от количества выполненных заказов не зависимо от расстояния. А про короткие расстояния, уже сто раз писал, и Вам лично. Мне лучше сделать 4 минималки по 25гр., проехать 20км. и получить 100гр., чем проехать 20км. одним заказом и получить 70гр. Разницу улавливаешь? Я от дальняков(межгород) отказываюсь всегда.
Ответ на этот вопрос очень прост. Водилы потихоньку валят туда, где тариф по выше, а осенью количество заказов увеличивается, и на всех халявного автотранспорта не хватает.

Greedged, обрати внимание и вспомни про спор несколько страниц назад. О каком повышении качества товаров и услуг мы говорим. Народу это не надо. Надо ХАЛЯВЫ!!!

Останнє редагування:
Я от дальняков(межгород) отказываюсь всегда
И я то же, т.к считаю их в большинстве случаев или невыгодными или просто менее выгодными чем обычные городские. Хотя и тут бывают приятные исключения, но их мало и предсказать заранее невозможно.

И я то же, т.к считаю их в большинстве случаев или невыгодными или просто менее выгодными чем обычные городские. Хотя и тут бывают приятные исключения, но их мало и предсказать заранее невозможно.

Все мои поездки за город заканчивались без проблем. Один раз был случай, потребовал предоплату. А они в отказ. Денег нет, деньги дома. Со скандалами и угрозами были вежливо выкинуты погулять. А то один знакомый (кстати водила "Л.Т.":D) от борта повёз в Валки. Причём все стоят, говорят не едь, у него денег нет. Поехал. Приехали туда, а он побежал бабок по дворам занимать..... Где-то в 3-4 домах послали на Х.., он должен всему посёлку :eek:. А телевон у него Сименс А40 :D. Что делать? Выгреб у него из кармана 40 купонов и погрёб домой....
А так мотнуть с Домов в Мерефу - 100гр., а пробег - 50км. С Рогани в Чугуев - 90гр., пробег 45км. Нах такие заказы.

Greedged, обрати внимание и вспомни про спор несколько страниц назад. О каком повышении качества товаров и услуг мы говорим. Народу это не надо. Надо ХАЛЯВЫ!!!

Прежде чем делать какие либо выводы, не мешало бы поинтересоваться целью поездки. Поездка по работе, регулярная, нужна быстрая подача и дешевая цена. Вопросы?

Прежде чем делать какие либо выводы, не мешало бы поинтересоваться целью поездки. Поездка по работе, регулярная, нужна быстрая подача и дешевая цена. Вопросы?

Сообщение написано не Вам. Ваши претензии, выводы, посылы и потуги мне не интересны. Свои выводы я сделал по первому посту, и во втором Вы укрепили мои убеждения.
Цитата: "нужна быстрая подача и дешевая цена". Если сюда добавить отсутствие сбоев и постоянное наличие авто, то ваще прям как в сказке про Буратинку.
И последнее: "в Моторе дорого" :eek:. Одна из самых дешмановых служб. Минималка 24гр за 5км. В "Лохколхозе" 20гр, но за 4км. Как в одной рекламе говорится "дешевле только пешком." В Вашем случая - транмвай. Всегда в наличии и быстрая подача.
Пы.Сы. Водилам по Х.. цель ваших поездок. От того, что Вам ехать по работе бензин и запчасти с резиной мне дешевле не продают.

Сообщение написано не Вам. Ваши претензии, выводы, посылы и потуги мне не интересны. Свои выводы я сделал по первому посту, и во втором Вы укрепили мои убеждения.
Цитата: "нужна быстрая подача и дешевая цена". Если сюда добавить отсутствие сбоев и постоянное наличие авто, то ваще прям как в сказке про Буратинку.
И последнее: "в Моторе дорого" :eek:. Одна из самых дешмановых служб. Минималка 24гр за 5км. В "Лохколхозе" 20гр, но за 4км. Как в одной рекламе говорится "дешевле только пешком." В Вашем случая - транмвай. Всегда в наличии и быстрая подача.
Пы.Сы. Водилам по Х.. цель ваших поездок. От того, что Вам ехать по работе бензин и запчасти с резиной мне дешевле не продают.

Отличное отношение к вашему заработку видно невооруженным взглядом. С таким подходом вам только на вокзале сидеть и ждать клиента на "100 грн до центра". Так может это не мне надо пересесть на трамвай - а вам? Ну а мне по х. на ваши запчасти, бензин и нервное состояние, закройте рот и везите молча. Не нравится - перестаньте работать.

Один из самых прибыльных заработков, где не надо думать головой, а только рулить и наличие машины - не нравится, научись думать головой и ей же зарабатывать.

Ну а мне по х. на ваши запчасти, бензин и нервное состояние, закройте рот и везите молча.
Сомневаюсь, что сможешь это сказать таксисту при посадке в машину. Зачем тогда тут грубить незнакомым людям?

Один из самых прибыльных заработков, где не надо думать головой,
Есть личный опыт? И сколько таксист зарабатывает в день не думая головой?

посоветуйте самые дешевые такси в Харькове
Вызывай "Любимое" и "Русское", будет быстро, качественно, дёшево, хорошие машины, вежливые водители,быстрая подача, точный просчёт маршрута, сдача с точностью до копеек, в городе исчезнут пробки в час пик, в магазины завезут колбасу по 2,20.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу