Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это пистец какой то, а не требование:браво:
:клас:умеешь поднять настроение в конце рабочего дня.
предлагаю сделать арбуза модератором этой темы

Да нет, арбуза в президенты!!!! Все будут правильными и законопослушными. А главное, честными.:клас: Я сразу в эмиграцию.

культура общения и цель вообще алес

не хочу продолжать

После таких оскорблений в адрес девушки ты ещё будешь учить культуре общения? Да ты точно больной психопад. И цены тебе 100% лупят, шоб только ты перестал их вызывать. Я представляю как ты затролил администрацию 1561.:іржач:

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них минималка за 4 км

у меня нет слов, я об этом говорю давно, что сейчас 4км за 25грн, а летом было 5км - что мне читать, я наизусть это знаю
далее в автоматическом режиме :( - по каким тарифам!???

я же говорил, что летом ездил 5км за 25-31-32грн, а сейчас 34грн - это когда кто-то тут рассказывал, что повышения нет и только снижаются цены

и минималку я ездил за 25грн случалось пару раз, а сейчас такая "удача" в 28грн выходит - например от Радмира до 7-ми этажки

я просто решил задним числом пересчитать, а по каким тарифам я езжу, раньше не считал, но случай с 100грн вместо 60грн меня насторожил

и открылась картина, что нет никаких 2.5грн и пр., поэтому службы такси и скрывают тарифы, накручивают как километры так и деньги, ссылаясь на программу, которая считает ... а когда берем в руки калькулятор, выходит, что даже 8.5км мы едим по 5грн километр!!! а намговорят минималка+ 2.5грн - чот это если не скрытое воровство!?

Останнє редагування:
я вообще не уверена, что для такси можно применять термин "тариф"
ИДС - осуществляет информационную поддержку (если можно так выразится) частных перевозчиков, взымает за это определенную плату
стоимость проезда определяет перевозчик
а тарифы ИДС носят весьма рекомендательных характер

могу ошибаться

но случай с 100грн вместо 60грн меня насторожил
Ты до сих пор настороженный ходишь или уже попустило?:D

Ты уже месяц пишешь в теме одно и то же. Мы уже поняли, что служба 1561 накосячила и неправильно просчитала тебе маршрут. Часть денег тебе вернули, но ты опять недоволен. Тебе уже десять раз советовали сменить службу и радоваться жизни но ты ни в какую.
Чего тебе надо, определись наконец. И заканчивай нудить, уже всех :буе: от твоей писанины.

- не так, водитель обязан везти пассажира по тарифам и правилам службы, выполняя заказ от этой службы. Если заказ просчитан, т.е пассажиру озвучили сумму и он согласился ехать, то претензий по тарифу не должно быть в принципе. Если водитель сам считает пробег, простой и т.д то недовольный пассажир может всё пересчитать у диспетчера. Всё предельно просто и прозрачно.

Останнє редагування:
Ты уже месяц пишешь в теме одно и то же. Мы уже поняли, что служба 1561 накосячила и неправильно просчитала тебе маршрут.
не накосячила, а как выясняется косячит постоянно, я проанализировал свои постоянные поездки и удивился, они выходят практически по 5грн километр :eek:

а повторяю, потому что забалтывают балаболки тему, новички не читают все 100 страниц, еслиб не было балаболок с разборками непонятными, а только случаи и факты, то было 5-10 страниц

я вообще не уверена, что для такси можно применять термин "тариф"
:іржач: ага, торг надо применять :D сага, торг надо применять :D сколько не жалко и никакого учета ...

не так, водитель обязан везти пассажира по тарифам и правилам службы
по негласному и обоюдному решению ИДС и водителя

как я понимаю, у ИДС в уставе никаких тарифов нет, т.к. нет перевозок
или не так?

не накосячила, а как выясняется косячит постоянно, я проанализировал свои постоянные поездки и удивился, они выходят практически по 5грн километр
Ну а дальше то что делать будешь? Служба твои жалобы не читает, имижд ты ей испортить не можешь т.к. в нашей стране это слово чуждое почти для всех фирм и фирмочек. И нафига тогда продолжать писать одно и то же?

по негласному и обоюдному решению ИДС и водителя

как я понимаю, у ИДС в уставе никаких тарифов нет, т.к. нет перевозок
или не так?
Не надо так глубоко копать. В нашей стране все работают по черной, или в лучшем случае серой, схеме. Я думаю, что любую ИДС можно прикрыть за один день, и держаться они только на откатах людям в погонах. Уставы, тарифы, обязательства перед пассажирами это всё условности. Будет другая ситуация в стране, всё может изменится. На сегодняшний день эта схема оказалась самой востребованной и живучей.

Останнє редагування:
Уставы, тарифы, обязательства перед пассажирами это всё условности.
ну так я об этом и говорю

т.е. предъявлять претензии к тарифу нельзя, т.к. фактически его не существует
оговорил заранее сумму, устраивает - едь, не устраивает - иди :D

стоимость проезда определяет перевозчик

могу ошибаться
И таки ошибаетесь. С водителем я могу оговорить изменение маршрута (быстрее доехать например), но "весьма рекомендательных характер" - это что-то новое :) ).

To arbooz
Не обижайтесь. Нудно Ваши сообщения читать.

И таки ошибаетесь. С водителем я могу оговорить изменение маршрута (быстрее доехать например), но "весьма рекомендательных характер" - это что-то новое ).
ну почему новое?
ИДС не осуществляет перевозок, какие могут быть тарифы?

удалила из своего:пиво:

ну так я об этом и говорю

т.е. предъявлять претензии к тарифу нельзя, т.к. фактически его не существует
оговорил заранее сумму, устраивает - едь, не устраивает - иди :D
Стоп. Сумма объявлена ИДС. Мне, после того, как ИДС озвучила, надо дополнительно оговорить данную сумму с водителем после его приезда? :confused:
Я вот каждый день езжу на работу/с работы практически по одному маршруту. Предлагаете вот такой базар/торги устраивать? Или я чего-то не понимаю?

P.S. С оплатой проблем нет. Не жлоб. Водители не жаловались.

Стоп. Сумма объявлена ИДС. Мне, после того, как ИДС озвучила, надо дополнительно оговорить данную сумму с водителем после его приезда?
нет, я не об этом
если ИДС объявила сумму и машина подана - едьте на здоровье

просто предъявы ИДС по поводу тарифов можно предъявлять только на словах, юридически у них нет тарифов
у них есть тариф для водителей, проще говоря, за сколько они "продадут" инфу о заказе

нет, я не об этом
если ИДС объявила сумму и машина подана - едьте на здоровье

просто предъявы ИДС по поводу тарифов можно предъявлять только на словах, юридически у них нет тарифов
у них есть тариф для водителей, проще говоря, за сколько они "продадут" инфу о заказе
:пиво: Разобрались. :)

так и водитель не может устанавливать стоимость поездки, т.к. юридически это не такси.
и к чему пришли?

почему не может? он оказывает услугу
согласен с ценой - окажет, не согласен - нет

таксі - легковий автомобіль, обладнаний розпізнавальним
ліхтарем оранжевого кольору, який встановлюється на даху
автомобіля, діючим таксометром, сигнальним ліхтарем із зеленим та
червоним світлом, розташованим у верхньому правому кутку лобового
скла, і який має нанесені композиції з квадратів, розташованих у
шаховому порядку на дверцятах автомобіля з лівого та правого
боків, призначений для надання послуг з перевезення пасажирів та
їхнього багажу в індивідуальному порядку;

и у него должна быть лицензия на осуществление перевозок. при чем не просто перевозок на заказ, а именно на перевозку пассажиров на такси.

иначе юридически он, водитель, нарушает законы.

Назад
Зверху Знизу