Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Скатался пару раз - в общем и целом только машины нормальные, ничего выдающегося, цена тоже вполне обычная - писать в вайт там не о чем.
:клас: На машинах небось висели таблички "маршрут №27" и в салоне пассажиров обилечивал кондуктор?:D
Верим на слово...
Аффтор, пиши исчо...
Ндравится...

даже не могу себе представить любого нормального городского жителя, который бы фантазировал на тему привокзальных туалетов и поцелуев в сраку.
Ну вам с UkrElektro конечно ближе фантазии совсем другого направления...

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На машинах небось висели таблички "маршрут №27" и в салоне пассажиров обилечивал кондуктор?
Верим на слово...
Аффтор, пиши исчо...
Ндравится...
Так, а шо ты не можешь поверить что кто-то осуществил твою мечту детства? Ну такова жизнь, сынок. :клас:
Ну конечно - не ваши деревенские "ебал", "срал", "жрал". :D

Вот ответь честно - кто ты по образованию и откуда родом? :rolleyes:

Останнє редагування:
Вот ответь честно - кто ты по образованию и откуда родом?
Да ну тебя нафиг.
Ты уже приглашал одного мужика на свидание и обещал поставить его раком, теперь ко мне клеешся?

Сообщение от Baba Luda
Ну конечно
Ну вот сам признаешь свою связь с продавцом кабеля, и это правильно. ХФ должен знать своих геероев:іржач: в лицо.

Да ну тебя нафиг.
Ты уже приглашал одного мужика на свидание и обещал поставить его раком, теперь ко мне клеешся?
Ч.Т.Д.
Еще вопросик, скажи, а тебе не обидно что ты - пустое место? Образования нет - приехал из деревни, когда тебе предложили лично пообщаться и ответить за слова целостностью ебальника - ты тоже слился потому что струсил... Вот не обидно тебе что ты ноль?
Женат хоть?

Ч.Т.Д.
Еще вопросик, скажи, а тебе не обидно что ты - пустое место? Образования нет - приехал из деревни, когда тебе предложили лично пообщаться и ответить за слова целостностью ебальника - ты тоже слился потому что струсил... Вот не обидно тебе что ты ноль?
Женат хоть?

Да забейте вы на него, это обычная троляка. :trollface: За год 3000 постов, и это только на форуме. Нихуя не делает, только желчь в инете изрыгивает в связи с большой душевной травмой детства. Он щас скажет, что его работа связана с инетом :підстолом:. Не знаю ни одного ITишника или сисадмина, которые на таких форумах висят, более того большая их половина даже не знает про их существование. Хотя я думаю он обычный сектант, вот из этих ......

Хвора людина....

P.S. Ihtis Этот пост не тебе, не читай, не отвечай, ответа не будет. Я, как и на дороге, дыбилов стараюсь сторониться и избегать. Ибо, как известно, шизофрения, параноя болезни не излечимые....

Останнє редагування:
Да ладно, признайте что вам правда глаза колет. Набрали Ланосов в кредит - деревенские-то, образования нет, ума нет, деловой хватки нет - покоряете Харьков, которого даже не знаете. Как были вы нищебродами, пацаны, так и останетесь. Ваш удел крутить баранку и закусив удила - молчать когда на вас ездят! И еще ноги целовать клиентам!

это ты бычара и нищеброд деревенский, без образования и т.д. должен нормальным водителям ноги целовать, за то что тебя нищеброда везут безопасно и аккуратно а нормальных машинах, если не нравиться водителе трамвай рулит!!!и пешком--это дешевле и для здоровья полезно!!!

Да забейте вы на него, это обычная троляка. :trollface: За год 3000 постов, и это только на форуме. Нихуя не делает, только желчь в инете изрыгивает в связи с большой душевной травмой детства. Он щас скажет, что его работа связана с инетом :підстолом:. Не знаю ни одного ITишника или сисадмина, которые на таких форумах висят, более того большая их половина даже не знает про их существование. Хотя я думаю он обычный сектант, вот из этих ......

Хвора людина....

P.S. Ihtis Этот пост не тебе, не читай, не отвечай, ответа не будет. Я, как и на дороге, дыбилов стараюсь сторониться и избегать. Ибо, как известно, шизофрения, параноя болезни не излечимые....

+100500 он родом из Мухосранска, имеет высшее купленное за родительские деньги образование, по специальности ДОЛБОЕБ!!!!!!!!!

в дергачи скататься сколько стоит сейчас на такси не сильно охуенных с алексеевки?

когда тебе предложили лично пообщаться и ответить за слова целостностью ебальника - ты тоже слился потому что струсил...
Так ты и меня на свидание приглашал? Фу гомосек мерзкий, иди подкатывай яйца к своему дружку-извращенцу.

Образования нет - приехал из деревни
Ну для тебя Харьков это деревня, маленькая, никудышненькая, и институты наши это не образование. Тебе Гарварды подавай. Сам то хоть ПТУ осилил, или как про Лондон нам чухаешь, после просмотра телепередачи "Путешествуй с нами".

Да забейте вы на него, это обычная троляка.
Не тянет он на тролляку, даже это ему не дано. Он скучен, уныл, примитивен.
И фамилия его УГ.

:trollface:
Продавая кирпичи которыми вы срете я стану олигархом.

Посоны, давайте реально по честному - откуда каждый из вас родом и кто по образованию/где учился. Вам же нечего скрывать, рассказывайте.
:D

Продавая кирпичи которыми вы срете я стану олигархом.

Посоны, давайте реально по честному - откуда каждый из вас родом и кто по образованию/где учился. Вам же нечего скрывать, рассказывайте.
"уебан с комплексами латентного пидараса"
- это в главном про тебя писали? Или про такого же опущенного в такси терпилу?

Ты нам про свои три класса церковно-приходской, ой ошибся - синагого-приходской не рассказал а от нас требуешь тебе всю свою биографию вывалить.

יֹשב, בסֵתֶר עֶלְיוֹן; בצֵל שדי, יִתְלוֹנָן - Сидя, секрет сверху, лука достаточно, islunn- Sat, цілком таємно, тіні демонів, скаржаться.

"уебан с комплексами латентного пидараса"
- это в главном про тебя писали? Или про такого же опущенного в такси терпилу?

Ты нам про свои три класса церковно-приходской, ой ошибся - синагого-приходской не рассказал а от нас требуешь тебе всю свою биографию вывалить.

יֹשב, בסֵתֶר עֶלְיוֹן; בצֵל שדי, יִתְלוֹנָן - Сидя, секрет сверху, лука достаточно, islunn- Sat, цілком таємно, тіні демонів, скаржаться.
Больше кирпичей, больше!
:попкорн:

Слушай, вот я не понимаю, чем тебя просто вопрос про происхождение и образование так разозлил? Я же тебя сейчас никак не обзываю, не ругаю. Просто спросил - тебе сложно ответить? :D

А это 90% наших пассажиров + Ihtis

Живу и родился в Харькове, на ХТЗ, слыхал про такой раён? Закончил школу №80, в те времена одна из лучших школ города. Да и сейчас там уровень очень высок. Образование высшее, инженер-конструктор по холодной штамповке. Поверь, ни место рождения, ни место проживания, ни образование из тебя не сделают нормального человека..... Ты хвора людына.

Слушай, вот я не понимаю, чем тебя просто вопрос про происхождение и образование так разозлил?
Да я тебе вроде ответил, ты отвлекись от своей ХЭРомантии и почитай внимательно:

Ну для тебя Харьков это деревня, маленькая, никудышненькая, и институты наши это не образование.
Разозлить ты меня не можешь, я давно научился не обижаться на бродячих собак, которые гавкают просто потому, что они собаки и на голубей срущих на всё, что попадается им на пути. Ты для меня в одном ряду с ними.

Останнє редагування:
Живу и родился в Харькове, на ХТЗ, слыхал про такой раён? Закончил школу №80, в те времена одна из лучших школ города. Да и сейчас там уровень очень высок. Образование высшее, инженер-конструктор по холодной штамповке. Поверь, ни место рождения, ни место проживания, ни образование из тебя не сделают нормального человека....
Почему же из меня? Вот ты свою биографию написал - и все сразу встало на свои места - родился в пром. районе, судя по специальности - успел поработать на заводе. Образование-то получить получил - но человеком не стал. Как был колхозом так и остался. Так что - твои выводы можно сказать - тобой проверены.

Да я тебе вроде ответил, ты отвлекись от своей ХЭРомантии и почитай внимательно:

Разозлить ты меня не можешь, я давно научился не обижаться на бродячих собак, которые гавкают просто потому, что они собаки и на голубей срущих на всё, что попадается им на пути. Ты для меня в одном ряду с ними.

гг..:клас: та этот лох во всех темах таксишных стонет, его видать накануне опустили в такси, вот он, бедняга и стенает по всему форуму, вымещает желчь опущенца:D - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34223516#post34223516

гг.. та этот лох во всех темах таксишных стонет, его видать накануне опустили в такси, вот он, бедняга и стенает по всему форуму, вымещает желчь опущенца - https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post34223516
Скажите пожалуйста, так вы сидели или просто пытаетесь из себя изобразить блатного?
Работаете тоже в Шаре?

Скажите пожалуйста, так вы сидели или просто пытаетесь из себя изобразить блатного?
Работаете тоже в Шаре?

скажи пожалуйста, тебя в какое отверстие изнасиловали давеча в такси?:іржач:

Анархиста на тебя нет, кстати где он.... Вот это батл будет:клас:

Назад
Зверху Знизу