Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен дельный совет знатоков, пожалуйста не флудить!

куда стать на службу?? Авто Ваз 099, 2007 года выпуска, живу возде м. советская, вокзал 3 мин на машине. ( для работы в такси готов жертвовать пн-пт после 19-00, пятница-субота полный день, воскресенье до ночи. спать ведь надо

пересмотрев различные службы в нете выбрал примерно следущее:

- Такси Любимое ( расскажите как построен в этом такси поиск заказов, через нет или телефон? нет бук у меня имеется).
- Такси Бригада
- Такси Шара
- Такси Русское такси
- Такси Своё ( нет отзывов работников вообще)
- Такси Мотор ( берут ли 099 ? 2007 г.в.)
- Такси Дисконт

если кто работает или слышал о данных службах напишите их условия, положительные и отрицательные стороны

Останнє редагування:
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля-я-я-я-я!!!!!!!!!! Для всех особо одаренных.Оператор объявила сумму,мудак-водила развел родителей на доплату. Какая нахуй разница сколько надо ехать,если я ВСЕ оплатил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это таксист, который в теме выгораживает своих. У него в принципе все быдло водилы - ангелы. А клиенты - гады и нищеброды.

Выезжали из кафе,вызвал две машины (одну себе,вторую родителям,живем практически через дорогу).По телефону девочка сказала цену.(Цена за каждую была одинаковая)Пришла машина,-я рассчитался с водилой за родителей сразу,они уехали.На следующий день узнаю,что ушлепок-водила срубил с мамы еще денег,типа он приехал по одному адресу,а везти пришлось на другой.ССука!!!!!!!!!!
Не поленился,по карте посмотрел расстояние-474 метра разницы(Снял 5 грн.) Блядь, не в 5 грн.дело,сам факт.А если бы у нее денег не было с собой? Такси "ДИАНА"

Вы заказывали такси на один адрес, или на разные? Если на один, то и цена одинаковая, и водила должен привезти на один адрес. Все остальные если, а может быть, да тут рядом по договоренности. А если заказывали на разные, то такого не может быть, хотя бывает, что цена одинаковая.

Бля-я-я-я-я!!!!!!!!!! Для всех особо одаренных.Оператор объявила сумму,мудак-водила развел родителей на доплату. Какая нахуй разница сколько надо ехать,если я ВСЕ оплатил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну водила мог бы высадить твоих родителей по тому адрессу который был у него и свалить. в чем ппредъява, в том что он пошел им на встречу и довез их за 5 гривен вместо того что бы высадить?

Не поленился,по карте посмотрел расстояние-474 метра разницы(Снял 5 грн.)
Ту уж определись был пробег сверх заказа?
или

Какая нахуй разница сколько надо ехать
.............

Если тебе нет разницы то водила эту разницу оплачивает из своего кошелька, вот и взял с родителей за лишний пробег.

. А клиенты - гады и нищеброды.
Пока знаю только одного такого, догадайся сам кто он.

Нужен дельный совет знатоков, пожалуйста не флудить!

куда стать на службу?? Авто Ваз 099, 2007 года выпуска, живу возде м. советская, вокзал 3 мин на машине. ( для работы в такси готов жертвовать пн-пт после 19-00, пятница-субота полный день, воскресенье до ночи. спать ведь надо

пересмотрев различные службы в нете выбрал примерно следущее:

- Такси Любимое ( расскажите как построен в этом такси поиск заказов, через нет или телефон? нет бук у меня имеется).
- Такси Бригада
- Такси Шара
- Такси Русское такси
- Такси Своё ( нет отзывов работников вообще)
- Такси Мотор ( берут ли 099 ? 2007 г.в.)
- Такси Дисконт

если кто работает или слышал о данных службах напишите их условия, положительные и отрицательные стороны
Обзвони три конторы - Любимое, Мотор, Шару. Сам узнай условия работы и выбери то, что тебе подходит .
Дисконт и Своё - забудь.
Бригада контора нормальная но заказов маловато.
Русское - по моему расценки ниже чем в бригаде.

Останнє редагування:

Обзвони три конторы - Любимое, Мотор, Шару. Сам узнай условия работы и выбери то, что тебе подходит .
Дисконт и Своё - забудь.
Бригада контора нормальная но заказов маловато.
Русское - по моему расценки ниже чем в бригаде.[/QUOTE]

завтра займусь обзвоном! спасибо.

вопрос, почему дисконт и своё можно забыть? что в них не так? это я спрашиваю чтоб понимать

Какая нахуй разница сколько надо ехать,если я ВСЕ оплатил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:іржач: Вот-это вброс.... Нет слов.... А тебе не впадлу поработать часик на работе, ещё и деньги шефу дать, ведь водила спалил свой бензин.... А шеф тебе скажет: "Тебе не похуй сколько работать, я ж тебе зарплату ПЛАЧУ." Или вместо одного вагона разгрузи полтора, тебе не похуй, тебе-ж всё оплатили (за один). Тут примеров куча.... Но тебе этого не понять, ты из тех нищебродов, которые считают, что за тариф от точки А в точку В ты купил водилу с его машиной, и он обязан тебя везти куда вашему величеству угодно. Вывод по фразе "Не в пятёрке дело!". Как раз в ней.

:іржач: Вот-это вброс.... Нет слов.... А тебе не впадлу поработать часик на работе, ещё и деньги шефу дать, ведь водила спалил свой бензин.... А шеф тебе скажет: "Тебе не похуй сколько работать, я ж тебе зарплату ПЛАЧУ." Или вместо одного вагона разгрузи полтора, тебе не похуй, тебе-ж всё оплатили (за один). Тут примеров куча.... Но тебе этого не понять, ты из тех нищебродов, которые считают, что за тариф от точки А в точку В ты купил водилу с его машиной, и он обязан тебя везти куда вашему величеству угодно. Вывод по фразе "Не в пятёрке дело!". Как раз в ней.

красава!!! в точку попал !

а вот говорят нищеброды это зря в основном сам знаю те у кого денег не очень наоборот пытаються это не показывать . а в нашем случяе только одно жадность и скорьб что пожульничать не вышло . и хорошо что таксист взял то 5 а попался такой же как потерпевший из за 5 гр и представь довёз по одному адресу и всё заказ закрыт а дальше хоть 500 метров хоть 5 км старт 25 гр от тогда точно убрал бы ! а таксисты хоть и наглеют иногда но в меру тому же клиенту!!!

Не совсем так. Я уже писал за нищебродов. Я не считаю нищебродами людей с маленьким доходом, которые знают цену деньгам и ездят на общественном транспорте, покупают недорогую одежду, питаются не деликатесами и знают себе цену и своё место. Таких людей много, и я их очень уважаю. А вот нищебродами могут быть люди с нормальным достатком, но требующих намного больше, чем их оплата, строя из себя пупов земли. И такие уроды везде, не только в такси а и в магазине, на базаре, на СТО. И каждый требует получить больше, чем платит. Любыми путями, наездами, угрозами, обманами, обливанием грязью..... Вот такой он писька, а по натуре НИЩЕБРОД.

Не совсем так. Я уже писал за нищебродов. Я не считаю нищебродами людей с маленьким доходом, которые знают цену деньгам и ездят на общественном транспорте, покупают недорогую одежду, питаются не деликатесами и знают себе цену и своё место. Таких людей много, и я их очень уважаю. А вот нищебродами могут быть люди с нормальным достатком, но требующих намного больше, чем их оплата, строя из себя пупов земли. И такие уроды везде, не только в такси а и в магазине, на базаре, на СТО. И каждый требует получить больше, чем платит. Любыми путями, наездами, угрозами, обманами, обливанием грязью..... Вот такой он писька, а по натуре НИЩЕБРОД.

прям, душевная травма какая-то у тебя :)))

по поводу нищебродов,вот только приехал из львова(такое себе турне с персоналкой,львов,стрий,томашов,львов,киев)был поражен приятно увиденным,и делаю вывод что нашему пиплу есть чему поучиться ментально у западенцев.суть в том что во львове нет грачей:eek:,т.е. вообще нет,такси вызывается,такси приезжает,все такси с таксометрами,с лицензией,тарифы нормальные(для нашего пипла это были бы запредельные тарифы,шара и гранит считались бы эконом классом по просчету),и никто фактически не едет от борта ,наверное это считается по меньшей мере неприлично,вызывают службу.операторы ,кстати,очень вежливы и приятное общение,мова совсем не в напряг:).
приехав в харьков,сталкиваюсь с обыденностью,бывший балатон-перекресток рыбалко и богдана хмельницкого,два чела подходят и грят что надо на косиора к жемчужине,говорю что стоит 25гр.,предлагают 10гр.с воплями что ехать 2км и ездят постоянно ,не дороже,объясняю что пешком гораздо дешевле,достаю ножку от табурета,согласились,пошли пешком.
здравствуй харьков:ридаю:
p.s. по всей видимости дело не в доходах,а культуре,внутреней и в приобретенной.львовяне оказались культурней.
з.ы. кстати за время отсутствия ни одна шмонька из умничавших в темке(обе две)даже не намекнула в личку,хотя что хотеть от интернет (чмо)блин опять попутал...мачмо.:rolleyes:,в игнор обоих.

А про клиентов которые пытаються втулить фальшивые деньги?вы думаете самые умные?

А про клиентов которые пытаються втулить фальшивые деньги?вы думаете самые умные?

Они по Англиям на кэбмэнах накатались и учат нас как работать,на чём ездить,что знать.А сами знают только "сколько им телефонистка сказала".Нормальные пассажиры в блэке не воняют,могут написать по делу,получить ответ(совет)и ориведерчи:клас:.А близоруким даунам не дойдёт:баран:

Да ладно, признайте что вам правда глаза колет. Набрали Ланосов в кредит - деревенские-то, образования нет, ума нет, деловой хватки нет - покоряете Харьков, которого даже не знаете. Как были вы нищебродами, пацаны, так и останетесь. Ваш удел крутить баранку и закусив удила - молчать когда на вас ездят! И еще ноги целовать клиентам!

Да ладно, признайте что вам правда глаза колет. Набрали Ланосов в кредит - деревенские-то, образования нет, ума нет, деловой хватки нет - покоряете Харьков, которого даже не знаете. Как были вы нищебродами, пацаны, так и останетесь. Ваш удел крутить баранку и закусив удила - молчать когда на вас ездят! И еще ноги целовать клиентам!

Тебя,наверно,кто-то из таксистов поцеловал под сраку 45-м?Вот ты и плюёшься тут,как собака(((Бедняга:DНичего,скоро сезон посадки-уборки подойдёт,снова ломанёшься в любимую тобой Англию,покатаешься на кэбменах.Только в Харькове на такси не катайся-денег на билет не останется:іржач:

Тебя,наверно,кто-то из таксистов поцеловал под сраку 45-м?Вот ты и плюёшься тут,как собака(((Бедняга:DНичего,скоро сезон посадки-уборки подойдёт,снова ломанёшься в любимую тобой Англию,покатаешься на кэбменах.Только в Харькове на такси не катайся-денег на билет не останется:іржач:
Да он про Англию только в газетке читал, обрывком которой подтирался в привокзальном сортире. Следующая его тема в блэке будет про кондукторов в трамвае, которые его наёбуют и неправильно объявляют остановки.

Три таксиста - три веселых друга, экипаж машины боевой...
:trollface:

Три таксиста - три веселых друга, экипаж машины боевой...
:trollface:
Почитай внимательно, может научишься до пяти считать правильно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как там успехи с "Мерси"? Кто то обещал в вайте оставить свои положительные отзывы. Или пока только на билет для проезда в трамвае копишь?:D

Посоны, ваша говнореакция на мой пост только доказывает, что я попал в точку характеризуя вас. Вот честно говоря - даже не могу себе представить любого нормального городского жителя, который бы фантазировал на тему привокзальных туалетов и поцелуев в сраку.

И как там успехи с "Мерси"? Кто то обещал в вайте оставить свои положительные отзывы. Или пока только на билет для проезда в трамвае копишь?
Скатался пару раз - в общем и целом только машины нормальные, ничего выдающегося, цена тоже вполне обычная - писать в вайт там не о чем.

Назад
Зверху Знизу