Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне нормально, главное что не волга и не копейка или шестерка.

Мадам..., даже на Лайносе реальная цена проезда, думаю будет вам не по карману. Так шо "копейка" и "Таврия" вполне реальный вариант. Не отказывайтесь от него.;)

Мадам..., даже на Лайносе реальная цена проезда, думаю будет вам не по карману. Так шо "копейка" и "Таврия" вполне реальный вариант. Не отказывайтесь от него.;)
Ты в мой кошелек заглядывал или что за наезды? По себе не судят! Мне лично в тазике который достает до асфальта не удобно кататься. За бесплатно я могу на чем угодно если пригонишь и отвезешь.

Ты в мой кошелек заглядывал или что за наезды? По себе не судят! Мне лично в тазике который достает до асфальта не удобно кататься. За бесплатно я могу на чем угодно если пригонишь и отвезешь.

Чем Вам не нравится Волга? Прекрасная машина для пассажира, если это не "убитый" корч. Porshe легковой у нас достает до асфальта. На "Запорожце" поедете бесплатно?

после чего на меня еще наехали чуть ли не обзывая мразью...
Смешно как то вы выразились, а в остальном сочувствую. Но советую понять, что почти все службы такси имеют одинаковый принцип работы. Нарваться на непорядочного водителя можно в любом такси и вы делая заказ по сути играете в русскую рулетку. Надеюсь вам повезёт;)

Мне лично в тазике который достает до асфальта не удобно кататься. За бесплатно я могу на чем угодно если пригонишь и отвезешь.

Я так слышал, что трамвай с троллейбусом вроде никто не отменил.;)
И кошелёк целее будет.:)

хватит распинаться и унижаться. есои ты нищебродка и не можешь позволить себе ездить не на лох такси, это вовсе не повод что бы подводить под свое нищебродское существования целые бредовые картины своего ущербного видения мира.

писать правильно научись, малыш)))
чорт.. я даже обидеться сначала хотела. а ты значит, дорогие такси заказываешь? можешь хватит гнать дешевые понты - на приличные обои заработай сначала хотя бы, а потом рассказывай.
сидят блин отморозки какие-то, которые в перерыве между чипсами и мастурбацией на барышень гонят. наверняка даже общаться нигде не могут, кроме как инет...

сидят блин отморозки какие-то, которые в перерыве между чипсами и мастурбацией на барышень гонят. наверняка даже общаться нигде не могут, кроме как инет...

Пригласите Буню на свидание, а потом нам всем расскажите.;)

Чем Вам не нравится Волга? Прекрасная машина для пассажира, если это не "убитый" корч. Porshe легковой у нас достает до асфальта. На "Запорожце" поедете бесплатно?
поеду

Я так слышал, что трамвай с троллейбусом вроде никто не отменил.;)
И кошелёк целее будет.:)
трамвай с троллейбусом у меня не под домом, а 25 гривен на такси не жалко когда лень идти пешком.

А че у вас нет автомобиля?
А с чего ты решил что мне нужно авто? В семье есть, но не лично мое. Мне лучше на такси поездить, чем купить не новую машину и все время вкалывать на ее ремонт, далеко не у всех людей есть мечта иметь машину и водить ее, я не берусь за те дела в которых не уверена. В отличие от тех кто любит попонтоваться и в результате куча аварий.

буне такси не нужно

нет уж, только после вас)))
(только не подумайте ниче такого - я не имела ввиду ориентации) в мужское увеселительное заведение. хотя ему мб подойдет и макдональдс)
хотя я сомневаюсь, что его величество согласиться встать с трона и снизойти до того, чтоб появиться среди как он там пишет.. "ничтожества"

буне такси не нужно
ага, карета ему нужна...
забавный мальчик он вообще. может, у него синдром Туретта..

Останнє редагування:
7770000 просто гниды. За 10 км потребовал 42 гривны. После предложения получить по голове, цена резко упала до 27, а потом и до 25. По ходу рассказывал каие тут дороги у нас в частом секторе плохие, намекая на то что мы хрен знает куда забрались жить. И что нам нужно выйти и дойти до дома пешком. Если бы не жена я думаю что пешком пошел бы этот мудила. Так что граждане думайте и сами считайте киллометры.

Какой ты умный!Пригрозил дать по голове водителю такси!Ты бы еще водителю трамвая пригрозил бы дать по голове за то что он до твоего дома рельсы не проложил!)

Расчет во всех службах такси города Харькова примерно одинаковый(кроме такси бизнес класса)!Первые 3-5 км тариф 23 гривны 50 копеек(в разных службах первоначальный километраж разный),остальной километраж по городу 2 гривны 70 копеек за 1 километр!Считаем:первоначальные 3 километра (в службе 7770000 стоят 23,5),остальные 7 километров умножаем на 2,70 и того 23,5+(7*2,7)=42,4!Так кто из вас мудило?Арифметика проста!

Останнє редагування:
Постоянно ежу на русском, за два года "подвели" только раз, за час до заказанного времени перезвонили и сказали что в указанное время машина не сможет, но так как машина заказывалась с запасом то всеравно машину дождался и попал куда хотел.
А вот недавно был в дафи когда в русском не получилось заказать машину "на сейчас" заказал по рекомендации знакомых такси Любимое:
1. отбывают звонок, прошло минут 5 позвонил еще раз - отбили, через пару минут перезвонили (в русском никогда не отбивают но если я сам положу трубку то обязательно перезвонят).
2. спросили куда машину, на сколько и куда ехать, после последовала фраза ждите и положили трубку (даже не сказали сумму поездки).
3. Когда приехал автомобиль позвонили (по голосу было больше похоже на автомат) назвали марку, цвет и номерной знак автомобиля (стоимость так и не назвали).
4. Когда приехали домой и спросили сколько водитель ответил 70 грн (на русском всегда цена 46 грн 13 км), я сказал что это много и мне диспетчер сказала 50, он ответил что они говорят приблизительную стоимость потому как не знают расстояние а тариф у них 25 за первые три и по 3 за каждый км всего 16 км.
я ему дал полтинник развернулся и ушел.
После этого решил ездить только на проверенном такси и не слушать ничьих советов.

Я видел обои Буницына, они стоят по 300 долларов за рулон. Вам на такие во век не заработать, даже если будете на пяти работах работать.

мне и одной работы для этого достаточно)

вообще я думаю, что ты вероятно нормальный адекватный человек (хотя по-моему куришь много), просто стебешься над окружающими, потому что надоело банальное общение в инете
и надеюсь, что не узнаю, насколько я не права
спасибо за внимание.

Я видел обои Буницына, они стоят по 300 долларов за рулон. Вам на такие во век не заработать, даже если будете на пяти работах работать.
значит вы его знаете лично? и чем он так заслужил ваше уважение, что вы на его сторону становитесь? наверное, он невероятно умный, воспитанный, хороший друг и бла-бла-бла..?)
или просто хвостом перед ним виляете?
интересно, откуда знаете про его обои) он вас пригласил и ткнул пальцем, типа "гляди что у меня есть"? или вы эти обои сами ему клеяли?)
теперь можете проявить свою власть на данном разделе и забанить как истинный модераст)
и вам не болеть!))

Останнє редагування:
звезду героя советского союза за такое не хочешь? в караван обратно зайти слабо? перед караваном полно таксистов на которых можно запросто уехать, просто бабла нет, так и скажи.

и с быдло клиентурой :D

Во-первых, читай "не быдло", это было возле дома и Караван никакого отношения к ситуации не имеет...
Во-вторых, звезду надо дать тому кто персонал в такие службы набирает...
В-третьих, хамить проще всего, сложнее удержать реального клиента, который ежедневно пользуется услугами подобных служб....
В-четвертых, товарищи возле Каравана, совершенно не похожи на цивилизованных таксистов..... скорее возле Дафи, ну эт мое личное наблюдение, возможно я не права:)

А такси Бригада, по-моему в действительности сейчас не плохое, ну пока еще боков никаких с ними и не было:)

Во-первых, читай "не быдло", это было возле дома и Караван никакого отношения к ситуации не имеет...
Во-вторых, звезду надо дать тому кто персонал в такие службы набирает...
В-третьих, хамить проще всего, сложнее удержать реального клиента, который ежедневно пользуется услугами подобных служб....
В-четвертых, товарищи возле Каравана, совершенно не похожи на цивилизованных таксистов..... скорее возле Дафи, ну эт мое личное наблюдение, возможно я не права:)

А такси Бригада, по-моему в действительности сейчас не плохое, ну пока еще боков никаких с ними и не было:)

Да все срали на клиентов. Не поедешь с этим таксистом в одной службе, попадешь на него в другой. Купи себе машину и не нищебродствуй.

Да все срали на клиентов. Не поедешь с этим таксистом в одной службе, попадешь на него в другой. Купи себе машину и не нищебродствуй.

А ты таксистка? Откуда такие познания. Не ровняй всех по себе. Не все хамы, хапуги и уроды. Я тоже хочу чтобы в такси работали нормальные люди, и не портили службы. Но за эти копейки нормальные люди тикают. С подбором персонала....... Начните с себя...... Направлю на мысль..... Я нищеброд, плачу копейки.... оператор, диспетчер, водила,бухгалтер, сисадмин отсасывают. Плюс взятки, налоги, аренды, рекламы....... Вы скажите мне посрать, они скажут Вам то-же самое. Вернёмся к началу.... Виноваты во всём ВЫ. И такое везде в нашей стране. От китайского товара требуем немецкого качества.

в 90% машин такси-мотор 1554 нет ремней безопасности, когда водителю задаёшь вопрос, почему сзади нет ремня(зачастую и спереди его не бывает, я просто не люблю ездить на переднем), ответ всегда один и тот же:а я их поснимал, они там только мешаются....или так: гаишники же не оштрафуют, если пассажир не пристёгнут....да бля причём тут гаишники...
не знаю как с этим дела обстоят в других службах, но в моторе, как в самом популярном такси города, считаю, должны следить за этим. почему я должна доверять свою жизнь человеку, которого впервые вижу....да и мы все прекрасно знаем, что таксисты харькова не являются образцовыми водителями)))
товарищи, пристёгивайтесь, это может спасти вам жизнь, смерть - не всегда то, что бывает с другими.водители -вы несёте ответственность за жизнь своих пассажиров...
посмотрите, в этих видео всё наглядно...

в 90% машин такси-мотор 1554 нет ремней безопасности, когда водителю задаёшь вопрос, почему сзади нет ремня(зачастую и спереди его не бывает, я просто не люблю ездить на переднем), ответ всегда один и тот же:а я их поснимал, они там только мешаются....или так: гаишники же не оштрафуют, если пассажир не пристёгнут....да бля причём тут гаишники...
не знаю как с этим дела обстоят в других службах, но в моторе, как в самом популярном такси города, считаю, должны следить за этим. почему я должна доверять свою жизнь человеку, которого впервые вижу....да и мы все прекрасно знаем, что таксисты харькова не являются образцовыми водителями)))
товарищи, пристёгивайтесь, это может спасти вам жизнь, смерть - не всегда то, что бывает с другими.водители -вы несёте ответственность за жизнь своих пассажиров...
посмотрите, в этих видео всё наглядно...

Первый раз слышу чтобы ремни безопастности были на задних сидениях. Знаю что на новых машинах они есть, а на старых откуда? :confused: Хотя я сама когда езжу на задних думаю про ремень безопасности тоже.

Первый раз слышу чтобы ремни безопастности были на задних сидениях. Знаю что на новых машинах они есть, а на старых откуда? :confused: Хотя я сама когда езжу на задних думаю про ремень безопасности тоже.

не берусь утверждать наверняка, когда на задние сидения стали устанавливать ремни, однако, в большинстве авто, на которых мы ежедневно передвигаемся, они есть(или были) по умолчанию, просто для наших водителей это какой-то малофункциональный элемент декора....:D
вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано, например: "1967 - По желанию автопроизводителя, ремни безопасности стали устанавливаться на задние сиденья автомобилей."

Заказывайте в любой нормальной службе("мотор" в т.ч) иномарку с ремнями на задних сидениях, так же можете попросить что бы в машине не курили, не крутили шансон и т.д. Все свои требования оговаривайте перед заказом а не после подачи машины.
Вы просто единственная в этом городе, кто хочет пристёгиваться в такси, вот и не готовы таксисты к вашим требованиям.

Назад
Зверху Знизу