и получите ответ "я их снял, а шо, зачем они нужны" - от формы поиска результат нифига не меняется
а вы в какой службе заказывали? попробуйте другую, но с обязательными условиями авто (vip, или бизнес класс). и по приезду авто убедитесь в наличии ремней и соответствии заказанному вами классу. но это не значит, что надо борзеть, мол пахучка в салоне не того запаха....... всё в меру.
я не собираюсь никому ничего доказывать, но очень хочется, чтоб в нашей стране сдох этот совдеп.
ведь никто не понимает простых законов рынка. пока услуга востребована, её и будут предоставлять. а когда вы, все, начнёте отказываться от плохих(дешовых) услуг в пользу хороших(дорогих) вам все будут стремиться их предоставить.
но в нашей укросовдепии всё наоборот. все стремятся к "подешевше", а не к "получше". а потом вперёд

блэк, общество прав потребителя, суды....
я могу сравнить только с торговлей. за день из ста покупателей спрашивает 1-2 человека получше, остальные "а шо подешевле". за 10 лет был только один покупотель который сказал - какая самая дорогая? давай сюда. и он на 100% угадал с качеством. я очень сильно пострадал из-за этого. хотел людям предоставить качество, а им нах не надо. надо гавна, на лопате да побольше. причём, когда начал возить китайскую срань, каждый второй кричит, "да я-бы купил хорошую", а когда ему даёш и говориш цену, сразу яйца в трусы, ну я подумаю.
также и в такси. рынок формирует клиент. а пока наш клиент - пьяный нищеброд, который пробухал в 10-20 раз больше стоимости поездки, и ему посрать на чём он едет.....