Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
бред.всегда по счетчику ,чай на усмотрение(но усмотрено было постоянно,лично:))вопрос нужно ставить по другому:"легко ли было уехать на такси по вызову,особенно в вечернее и ночное время";)
Вот я и говорю - счетчик до одного места. На усмотрение - это когда я обозначаю сумму чаевых, в зависимости от впечатления от поездки и пр. А так - открывая дверь, называя адрес, я всегда слышал лишь конкретную сумму. Устраивает - поехали, нет - значит нет. О счетчиках и речи не шло. Да, он включался, но для вида.

отзыв о такси 7171.

08.11.12 ехал к киев на интерсити. в 6 утра. позвонил с вечера и вызвал машину. Дважды напомнил что у меня поезд и указал время поезда. за 10 минут до времени подачи машины перезванивает оператор и говорит - машин нет - обратитесь в другую службу. Я в шоке.

Это нормальное явление у всех такси или 7171 так обращается с клиентами?

Такси Оптимальное!!!!!Охреневшие водилы!!!!1)Заказывала машину на южд через 20 минут перезвонил водитель,сказал что он тут подумал!!!!(20 минут думал)что у нас сумки!!!(гений!!!),а у него в багажнике колеса и он их сейчас завезет домой,а потом изволит приехать!!!!!!2)А вчера водитель отказался везти пассажиров в Павленки(2км от 22-й больницы) просто потому что он не хочет туда ехать!!!!!!

читай внимательно;)
там был совершенно другой контекст

пс: я катаюсь исключительно на личном автотранспорте и с сопровождением;)

Да я всё понял правильно,просто цитатка понравилась и ответил именно по ней,без контекста:)

Такси Оптимальное!!!!!Охреневшие водилы!!!!1)Заказывала машину на южд через 20 минут перезвонил водитель,сказал что он тут подумал!!!!(20 минут думал)что у нас сумки!!!(гений!!!),а у него в багажнике колеса и он их сейчас завезет домой,а потом изволит приехать!!!!!!2)А вчера водитель отказался везти пассажиров в Павленки(2км от 22-й больницы) просто потому что он не хочет туда ехать!!!!!!

Так ты же,наверно,от больницы и ехала:іржач:

Останнє редагування:
Подолью коричневенького в адрес такси "Оптимальное" - не далее, как вчера, их машина приехала к кинотеатру Парк последней аж через 20 минут после вызова :диявол:, когда все остальные зрители, заказывавшие такси после того же сеанса, уже успели разъехаться по домам.

И это - в почти час ночи, когда в городе нет никаких пробок, и в центре города! Я понимаю, могло не быть свободных машин и все такое, но нормальные службы такси в таких случаях хотя бы предупреждают, что машину придется подождать больше обычного.

7171 пользуюсь недорого и нареканий не было никогда

ВСю тему перечитывать лень. Но напишу. Эконом Такси 0976789111 - это ппц! раз 5 вызывал машину - и всегда их нет в этом районе.
Причем время вызова далеко не позднее, район почти центр.

ВСю тему перечитывать лень. Но напишу. Эконом Такси 0976789111 - это ппц! раз 5 вызывал машину - и всегда их нет в этом районе.
Причем время вызова далеко не позднее, район почти центр.

в список так же добавь 1554,любимое,шару,71-71, и пр.пр.это я о чем?службе еще 3-хмесяцев нет,а туда же " машин нет"конечно нет,будут попозже.:)или служб мало что бы из центра уехать?(ах забыл,хотелось бы подешевле,15+2,80 устраивает,а 28+2,70 не устраивает,велика ли разница когда надо ехать?), перечислил выше,там по 5лет службам и тоже "машин нет".

В порядке вещей. Я на это всегда закладываюсь. У всех служб, как правило, так. Еще раз - нормальная ситуация (без иронии).

По моему опыту, другие службы довольно часто приезжают за 15 минут, а иногда даже и за 10. Да и в описанном мной случае машина "Оптимального" такси приехала последней, когда такси других служб уже успели забрать клиентов и разъехаться.

По моему опыту, другие службы довольно часто приезжают за 15 минут, а иногда даже и за 10. Да и в описанном мной случае машина "Оптимального" такси приехала последней, когда такси других служб уже успели забрать клиентов и разъехаться.
Ну это же не Формула-1 :). Кто быстрее... Бывает приезжают и за 5 минут, бывает и за 40. Все дело в кол-ве машин в секторе и желании водителя ехать в тот или иной район (Кэп ). ИМХО.

P.S. Вопрос водителям: существуют ли "белые/черные" списки клиентов в службах? Просто интересно.

Останнє редагування:
а мне нравится оптимальное, если в моторе нет машин на районе, то вызываю оптимальное. Причем цена такая же как и в моторе со скидкой

P.S. Вопрос водителям: существуют ли "белые/черные" списки клиентов в службах? Просто интересно.
Во многих есть такие. Пока не оплатите прошлые косяки машину вам не подадут. Отказ от поездки без предупреждения оператора - черный список и т.п.

Подолью коричневенького в адрес такси "Оптимальное" - не далее, как вчера, их машина приехала к кинотеатру Парк последней аж через 20 минут после вызова :диявол:, когда все остальные зрители, заказывавшие такси после того же сеанса, уже успели разъехаться по домам.

И это - в почти час ночи, когда в городе нет никаких пробок, и в центре города! Я понимаю, могло не быть свободных машин и все такое, но нормальные службы такси в таких случаях хотя бы предупреждают, что машину придется подождать больше обычного.

Просто не было машин в секторе и вам не повезло. Обычно подача машины планируется за 10 минут, но если машин в секторе нет то оператор их не родит. Вам просто обидно, что вы оказались последним;), может это скрытые комплексы неполноценности вылазят наружу?:D (Это конечно шутка, не обижайтесь).

Останнє редагування:
Во многих есть такие. Пока не оплатите прошлые косяки машину вам не подадут. Отказ от поездки без предупреждения оператора - черный список и т.п.
Спасибо. А что относится к "косякам" (не считая отказа без предупреждения)?

Спасибо. А что относится к "косякам" (не считая отказа без предупреждения)?

Отказались оплатить простой в прошлые поездки, неправильно указали адрес и отказались оплатить переезд машины на правильный, отказались оплатить полуторный тариф и т.п.
В некоторых службах есть дисконты, например каждая 5я поездка - скидка 10 грн. Это и есть белый список.

добрый вечером на утро таки ЛЮБИМОЕ сказали что все будет !!! но в итоге за час до назначенного время перезвонили и сказали что машин нет!!!вот БЛИН как ЭТОмудотакси назвать?если за ранее заказываешь и такси нет!вот блин я понимаю когда заказываешь на сейчас и тебе звонят и говорят что нет! но когда за ранее заказ то извините вы ДОЛПАЕПЫ!!!!

добрый вечером на утро таки ЛЮБИМОЕ сказали что все будет !!! но в итоге за час до назначенного время перезвонили и сказали что машин нет!!!вот БЛИН как ЭТОмудотакси назвать?если за ранее заказываешь и такси нет!вот блин я понимаю когда заказываешь на сейчас и тебе звонят и говорят что нет! но когда за ранее заказ то извините вы ДОЛПАЕПЫ!!!!

нищеброд, хотел за три копеечки видимо доехать. заказывай мерси.

Назад
Зверху Знизу