Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
добрый вечером на утро таки ЛЮБИМОЕ сказали что все будет !!! но в итоге за час до назначенного время перезвонили и сказали что машин нет!!!вот БЛИН как ЭТОмудотакси назвать?если за ранее заказываешь и такси нет!вот блин я понимаю когда заказываешь на сейчас и тебе звонят и говорят что нет! но когда за ранее заказ то извините вы ДОЛПАЕПЫ!!!!
все заказы весят в свободном эфире, кто захотел- тот и взял, очереди и обязов по секторам нет

Буницын слышь нищеброд дома так разговаривать будешь!тебя вообще никто не спрашивал флудераст!

Буницын слышь нищеброд дома так разговаривать будешь!тебя вообще никто не спрашивал флудераст!

я дома и так так разговариваю. просто всегда вызываю такси мерси и они приезжают вовремя и без опозданий. но у тебя денег не хватит что бы на мерси ездить. ты год наверное копил на поездку, а тут бац и такой облом. как же тупо поливать грязью самое дешманское таксо когда из альтернатив только трамвай :іржач:

ты знаешь мой достаток?я бы на твоем месте рот бы прикрыл!

я пользуюсь услугами такси "Няня" около четырех лет уже наверное. мне лично нравится - быстро, недорого по сравнению с другими компаниями и таксисты обычно приветливые, особенно если ночными улицами едешь (блин за все время было одно исключение относительно недавно. один хамыль - иначе не назовешь, наипал на деньги. ну тут сама лоханулась - дура я, переплатила. уже когда из такси вышла, набрала диспетчеру, она обещала сумму компенсировать. мб даже и компенсируют, я после того не еще не ездила. на всякий случай, если будете пользоваться "Няней", будьте бдительны с этим водилой. у него хюндай туксон - 3247. да, записала специально, чтоб в след.раз вызвать именно его и пообщаться по теме. надо было сразу, знаю. но были проблемы серьезнее).
и еще нравится, что у них сразу называют сумму к оплате и нет счетчика. пример - довелось в том году пользоваться услугами "Аист". мало того, что когда выходили, у него уже накапала сумма за "простой". а приехали на место - стоим, он не выключает счетчик. сижу наблюдаю за ним. он так нехотя-нехотя тянется к счетчику, медленно-медленно его выключает..
не знаю, кто как, я обычно таксистам плачу в сторону округления суммы.. а тут меня возмутило такое поведение таксюка конечно. я психанула и отсчитала ему все точно по тарифу - и копейки тоже...

я пользуюсь услугами такси "Няня" около четырех лет уже наверное. мне лично нравится - быстро, недорого по сравнению с другими компаниями и таксисты обычно приветливые, особенно если ночными улицами едешь (блин за все время было одно исключение относительно недавно. один хамыль - иначе не назовешь, наипал на деньги. ну тут сама лоханулась - дура я, переплатила. уже когда из такси вышла, набрала диспетчеру, она обещала сумму компенсировать. мб даже и компенсируют, я после того не еще не ездила. на всякий случай, если будете пользоваться "Няней", будьте бдительны с этим водилой. у него хюндай туксон - 3247. да, записала специально, чтоб в след.раз вызвать именно его и пообщаться по теме. надо было сразу, знаю. но были проблемы серьезнее).
и еще нравится, что у них сразу называют сумму к оплате и нет счетчика. пример - довелось в том году пользоваться услугами "Аист". мало того, что когда выходили, у него уже накапала сумма за "простой". а приехали на место - стоим, он не выключает счетчик. сижу наблюдаю за ним. он так нехотя-нехотя тянется к счетчику, медленно-медленно его выключает..
не знаю, кто как, я обычно таксистам плачу в сторону округления суммы.. а тут меня возмутило такое поведение таксюка конечно. я психанула и отсчитала ему все точно по тарифу - и копейки тоже...

наверное на поездку года по два копишь.

наверное на поездку года по два копишь.

ага, прям в точку)))) могу позволить, только если сдача остается после похода в магазины - тогда заказываю такси. но она зараза не остается...
и еще. жене своей "тыкать" будете

т.е. будешь

(блин за все время было одно исключение относительно недавно. один хамыль - иначе не назовешь, наипал на деньги. ну тут сама лоханулась - дура я, переплатила. уже когда из такси вышла, набрала диспетчеру, она обещала сумму компенсировать. мб даже и компенсируют, я после того не еще не ездила. на всякий случай, если будете пользоваться "Няней", будьте бдительны с этим водилой. у него хюндай туксон - 3247. да, записала специально, чтоб в след.раз вызвать именно его и пообщаться по теме. надо было сразу, знаю. но были проблемы серьезнее)
Ничего не понятно из вашего сообщения. Вы сами дали больше денег? Ну так водила принял это как чаевые, и тогда в чём его вина? И сумму пере платы напишите, может это 100 гривен - ну тогда совсем другой расклад.
Про "АИСТ" то же невнятно как то, Вы сидите в машине и не рассчитываетесь ? - значит машина под вашим заказом и счётчик правильно работает.

я дома и так так разговариваю. просто всегда вызываю такси мерси и они приезжают вовремя и без опозданий. но у тебя денег не хватит что бы на мерси ездить. ты год наверное копил на поездку, а тут бац и такой облом. как же тупо поливать грязью самое дешманское таксо когда из альтернатив только трамвай :іржач:
На машинах "Мерси" установлены крылья и реактивные двигатели? Или они с мигалками объезжают пробки по встречке?:D
Машины у них хорошие и водилы дрессированные на вежливость, а вот про "без опозданий" как то неубедительно звучит.

Baba Luda вы не поняли цель его сообщений
1 цель набить больше постов задрот он и в Африке задрот пофлудить бы
2цель он исключительно ездит на дорогом такси (все остальные бомжи) но он не учитывает что нормальный человек который работает а не просит у мамы с папой на пирожок в школу (экономит на пирожках)и возит свою девушку на дорогом такси мне допустим важнее как то сэкономить 5 грн на такси по необходимости и потом потратить их в куда более важнее чем заказать мерси(либо этот долпаеп-очкарик работает в мерси)

Самое отвратительное такси 7171!!! Мало того, что за минуту до выезда предупреждают, что машин у них нет, а когда все-таки приезжают, то уезжают с другими людьми и оператор ничего не может внятно объяснить!!! Два дня пыталась уехать с маленьким ребенком в поликлинику (там прием только 2 часа) так и не вышло. Убедительно рекомендую никогда не пользоваться этой службой такси!!!!!!

он исключительно ездит на дорогом такси (все остальные бомжи) но он не учитывает что нормальный человек который работает а не просит у мамы с папой на пирожок в школу (экономит на пирожках)и возит свою девушку на дорогом такси мне допустим важнее как то сэкономить 5 грн на такси по необходимости и потом потратить их в куда более важнее чем заказать мерси
про экономию на булках и поездке не на бомж такси ты из личного опыта написал? а на сэкономленые деньги ты ходишь кутить в кулиничи?:іржач:

Самое отвратительное такси 7171!!! Мало того, что за минуту до выезда предупреждают, что машин у них нет, а когда все-таки приезжают, то уезжают с другими людьми и оператор ничего не может внятно объяснить!!! Два дня пыталась уехать с маленьким ребенком в поликлинику (там прием только 2 часа) так и не вышло. Убедительно рекомендую никогда не пользоваться этой службой такси!!!!!!

за это время у ребенка развилась гангрена? я так понимаю по вине службы такси.

ага, прям в точку)))) могу позволить, только если сдача остается после похода в магазины - тогда заказываю такси. но она зараза не остается...
и еще. жене своей "тыкать" будете

т.е. будешь

такси няня возит за сдачу из супермаркета? бери с собой больше денег что бы хватало на дорогу домой либо не ной тут что не имеешь лавэ.

Такси "Гранит"-лучшее из всех, которыми пользовалась!Пока никаких проблем не было!А вот "Мотор" и "Любимое" вызывать не рекомендую!Приедут через час, да еще и не туда куда нужно!

а я слышал что на граните ездят в основном гомосексуалисты.

такси няня возит за сдачу из супермаркета? бери с собой больше денег что бы хватало на дорогу домой либо не ной тут что не имеешь лавэ.

.

я не ныла. повода не было)) откуда такая агрессия к людям непонятная?))
сейчас немножко поумничаю -
За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго - ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа."Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие". - Ошо.

я не ныла. повода не было)) откуда такая агрессия к людям непонятная?))
сейчас немножко поумничаю -
За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго - ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа."Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие". - Ошо.
хватит распинаться и унижаться. есои ты нищебродка и не можешь позволить себе ездить не на лох такси, это вовсе не повод что бы подводить под свое нищебродское существования целые бредовые картины своего ущербного видения мира.

Пошел вон тролль ущербный

-мамочка, мне очень плохо, отвези меня в больницу!
-ты что даун, не видишь разве что такси не приезжает!?!
-но мамочка, я умираю.
-пусть же смерть твоя будет на совести такси 7171

самое лучшее такси это 3040, не считая что иногда бонусы не приходят за поездки в смс.

самое лучшее такси это 3040, не считая что иногда бонусы не приходят за поездки в смс.

Может и так. Но это при том, что у них Лайнос считается бизнес-классом.:D

-мамочка, мне очень плохо, отвези меня в больницу!
-ты что даун, не видишь разве что такси не приезжает!?!
-но мамочка, я умираю.
-пусть же смерть твоя будет на совести такси 7171

:іржач: Буня...., по моему смерть ещё одного юзера будет на твоей совести.:іржач::іржач::іржач:

хамское такси!!! водители ясно в каждой службе могут попасться, а вот диспетчера) это капец просто!
мы все время ездим на такси, буквально часто... а летом на дачу по одному и тому же маршруту, ну и также берем с собой одни и теже вещи и продукты... так вот как то приехало за нами белое дэу. муж вынес вещи, жара 34, ребенок, я беременная, а таксист вдруг заявляет, что он повезет нас только по двойному тарифу:eek::eek::eek: муж переспросил причину, он начал хамить и наезжать, что мол у нас вещей много и воды:eek::eek: но с таким комплектом мы ездим каждые выходные и реальтно намного больше вещей возили и никогда нас в этом не упрекали...вобщем завязался спор, муж говорит, что за два пакета каравана и две 7-ми литровые баклажки воды не будет платить двойной тариф, за что его водитель обматерил сел и уехал....
на улице 34, 15 минут на солнце мы уже стоим, я звоню диспетчеру, объясняю ситуацию на что слышу смех и ответ: дееевушка, но я же не вижу какие у вас там мешки..... я просто офигела от и смеха и тональности и текста.... начинаю говорить, что с удовольствием поеду на другой машине, мне отказали, я спросила причину, после чего на меня еще наехали чуть ли не обзывая мразью... вобщем вызвали другую службу, на вопрос о количестве багажа приехавший водитель только плечами пожал и сказал, что все нормально и что багаж занял треть его багажника, кстати все того же дэу ланос)
потом спустя время я по привычке вызывала 3040, и ни разу ко мне никто никуда не приехал, видимо меня внесли в черный список... благо сегодня службы намного лучше есть)
так что нахамили, убили мое время, еще и в черный список внесли))))
вобщем такси с быдло-менеджментом)))

Может и так. Но это при том, что у них Лайнос считается бизнес-классом.:D
мне нормально, главное что не волга и не копейка или шестерка.

хамское такси!!! водители ясно в каждой службе могут попасться, а вот диспетчера) это капец просто!
мы все время ездим на такси, буквально часто... а летом на дачу по одному и тому же маршруту, ну и также берем с собой одни и теже вещи и продукты... так вот как то приехало за нами белое дэу. муж вынес вещи, жара 34, ребенок, я беременная, а таксист вдруг заявляет, что он повезет нас только по двойному тарифу:eek::eek::eek: муж переспросил причину, он начал хамить и наезжать, что мол у нас вещей много и воды:eek::eek: но с таким комплектом мы ездим каждые выходные и реальтно намного больше вещей возили и никогда нас в этом не упрекали...вобщем завязался спор, муж говорит, что за два пакета каравана и две 7-ми литровые баклажки воды не будет платить двойной тариф, за что его водитель обматерил сел и уехал....
на улице 34, 15 минут на солнце мы уже стоим, я звоню диспетчеру, объясняю ситуацию на что слышу смех и ответ: дееевушка, но я же не вижу какие у вас там мешки..... я просто офигела от и смеха и тональности и текста.... начинаю говорить, что с удовольствием поеду на другой машине, мне отказали, я спросила причину, после чего на меня еще наехали чуть ли не обзывая мразью... вобщем вызвали другую службу, на вопрос о количестве багажа приехавший водитель только плечами пожал и сказал, что все нормально и что багаж занял треть его багажника, кстати все того же дэу ланос)
потом спустя время я по привычке вызывала 3040, и ни разу ко мне никто никуда не приехал, видимо меня внесли в черный список... благо сегодня службы намного лучше есть)
так что нахамили, убили мое время, еще и в черный список внесли))))
Наверное это потому что я не езжу с баулами мне и не хамили, правда у них диспетчеры любят адрес неправильно записывать обратный, но это не страшно. А такси бригада не пробовали? У тех каждая 5 поездка дешевле на 10 гривен. Пару раз их использовала пока ничего сказать не могу. В 3040 удобно что они сами перезванивают.

на улице 34, 15 минут на солнце мы уже стоим
звезду героя советского союза за такое не хочешь? в караван обратно зайти слабо? перед караваном полно таксистов на которых можно запросто уехать, просто бабла нет, так и скажи.

А такси бригада не пробовали?
пробовал, но после того как Космос начал нюхать кокс, а у Пчелы поехала крыша, я перестал на них ездить.

и с быдло клиентурой :D

Назад
Зверху Знизу