хамское такси!!! водители ясно в каждой службе могут попасться, а вот диспетчера) это капец просто!
мы все время ездим на такси, буквально часто... а летом на дачу по одному и тому же маршруту, ну и также берем с собой одни и теже вещи и продукты... так вот как то приехало за нами белое дэу. муж вынес вещи, жара 34, ребенок, я беременная, а таксист вдруг заявляет, что он повезет нас только по двойному тарифу

муж переспросил причину, он начал хамить и наезжать, что мол у нас вещей много и воды

но с таким комплектом мы ездим каждые выходные и реальтно намного больше вещей возили и никогда нас в этом не упрекали...вобщем завязался спор, муж говорит, что за два пакета каравана и две 7-ми литровые баклажки воды не будет платить двойной тариф, за что его водитель обматерил сел и уехал....
на улице 34, 15 минут на солнце мы уже стоим, я звоню диспетчеру, объясняю ситуацию на что слышу смех и ответ: дееевушка, но я же не вижу какие у вас там мешки..... я просто офигела от и смеха и тональности и текста.... начинаю говорить, что с удовольствием поеду на другой машине, мне отказали, я спросила причину, после чего на меня еще наехали чуть ли не обзывая мразью... вобщем вызвали другую службу, на вопрос о количестве багажа приехавший водитель только плечами пожал и сказал, что все нормально и что багаж занял треть его багажника, кстати все того же дэу ланос)
потом спустя время я по привычке вызывала 3040, и ни разу ко мне никто никуда не приехал, видимо меня внесли в черный список... благо сегодня службы намного лучше есть)
так что нахамили, убили мое время, еще и в черный список внесли))))
вобщем такси с быдло-менеджментом)))