Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты наверное не работал еще в задроченом любимом и не общался с этими лохушками в офисе тобто алена(лошица из миргорода) и другая малолетняя курица.которые ничего не решают,а так же с этим лохом который валера чумобздей,которому все похуй,в первую очередь водители, этот лоховец просто дежавю (лысый в момент ловли звезд),мотор гавно ,любимое тоже гавно скоро будет,особенно скажу по просчетам ,в моторе хоть карта накатанная а в любимом ебут на километраже в пользу пассажира,и задротам из офиса пох. , набрал больше 1000 машин, уже и в центре хрен заказ возьмешь, что бы нормально работать надо девайсы приобретать не менее 1Ггр.процессор что бы был.не каждый может. тел.офиса в криврм рогу это тайна за семью печатями ,а сказать есть что,рекламы нет,т.е. деньги идут и в карманах тонут.,это к чему,утро не едет, с 7,40 до 9 и все, вечер с 18 до 2,00 ,новых адресов ,шыш, машин больше , и фсе, прийди в любимое и устанешь возить за спасибо а попав на салтовку или дома устанешь ловить заказы,или порожняком поедешь в центр,это я к чему,насколько лысый гандон,но переодически хотя бы морозится за водителя,так бывает, праведников лох,вообще не борется за водителя ,для него клиент всегда прав ,будь он пидар,бухой,просто задрот ,или просто солгал ,он всегда прав, фонарей куча,ты можешь подать машину,клиент отморозится и возьмет трубку на 10 минуте ,и после этого ты все равно будешь стоять еще 15 мин.а потом получишь фонарь и вызов приймут все равно через 5 мин. с того же тел. (черного списка нет),зверьки и хитровыебаные телочки просекли эту фишку и пользуются по полной ,вернее пользуют,к чему это,мотор гавно ,но любимое для водителя не лучше.
з.ы. был,ушел, не жалею.
Этот коммент станет лучшей рекламой Любимому такси :D

ты наверное не работал еще в задроченом любимом и не общался с этими лохушками в офисе тобто алена(лошица из миргорода) и другая малолетняя курица.которые ничего не решают,а так же с этим лохом который валера чумобздей,которому все похуй,в первую очередь водители, этот лоховец просто дежавю (лысый в момент ловли звезд),мотор гавно ,любимое тоже гавно скоро будет,особенно скажу по просчетам ,в моторе хоть карта накатанная а в любимом ебут на километраже в пользу пассажира,и задротам из офиса пох. , набрал больше 1000 машин, уже и в центре хрен заказ возьмешь, что бы нормально работать надо девайсы приобретать не менее 1Ггр.процессор что бы был.не каждый может. тел.офиса в криврм рогу это тайна за семью печатями ,а сказать есть что,рекламы нет,т.е. деньги идут и в карманах тонут.,это к чему,утро не едет, с 7,40 до 9 и все, вечер с 18 до 2,00 ,новых адресов ,шыш, машин больше , и фсе, прийди в любимое и устанешь возить за спасибо а попав на салтовку или дома устанешь ловить заказы,или порожняком поедешь в центр,это я к чему,насколько лысый гандон,но переодически хотя бы морозится за водителя,так бывает, праведников лох,вообще не борется за водителя ,для него клиент всегда прав ,будь он пидар,бухой,просто задрот ,или просто солгал ,он всегда прав, фонарей куча,ты можешь подать машину,клиент отморозится и возьмет трубку на 10 минуте ,и после этого ты все равно будешь стоять еще 15 мин.а потом получишь фонарь и вызов приймут все равно через 5 мин. с того же тел. (черного списка нет),зверьки и хитровыебаные телочки просекли эту фишку и пользуются по полной ,вернее пользуют,к чему это,мотор гавно ,но любимое для водителя не лучше.
з.ы. был,ушел, не жалею.
вот взял и сломал мне глаза и моск
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

да
В Русском и в 7777000 такие развалюхи что едешь и молишься чтоб доехать до дому.
Таксометр,И звени но мне кажется что ты просто чей-то представитель и просто пытаешься загаживать службы!!!

походу превед ты тоже пиарщицо!!! любимое не лучше чем семерки и русское, теже корчи.и многи водилы сидят и на любимом и на моторе,на руском либо семерках, так что тазы идеентичны!!!! а реклама платная

Останнє редагування:
заказывая такси "Мотор", предупредите диспетчера, чтобы вам не прислали машину с номером АА 01-85 (черная тойота)
извозчик вышеупомянутого транспортного средства редкостный хам, который ничего не слышал о правилах дорожного движения.

заказывая такси "Мотор", предупредите диспетчера, чтобы вам не прислали машину с номером АА 01-85 (черная тойота)
извозчик вышеупомянутого транспортного средства редкостный хам, который ничего не слышал о правилах дорожного движения.

да в Харькове модно не слышать о правилах дд!!!

7171 в последнее время пользуюсь. Пока полет нормальный.

А вы с ним ехали или были в своей машине?

Вынужден был воспользоваться услугами такси "Мотор".
Заказ сделал в 17-12. Девочка бодрым голосом сообщила о том, что машина будет в течении 15 минут. Машину подали в 17-47. Интересно, а за простой пассажиру оплачивают?
ЗЫ таксист на машинке с номером АХ4987ВН явно куда-то опаздывал. Иначе я не могу объяснить летание со скоростью 80 км/ч, обгон через двойную сплошную с подрезанием, проезд пешеходного перехода на красный.
ЗЗЫ о мышах, жрущих кактус, я в курсе :)

Останнє редагування:
з.ы. был,ушел, не жалею.

Не...., не работал, и работать вообще не собираюсь. Это я про такси в общем. У меня неустойчивая нервная система, при малейшем раздражении выхожу из себя с непредвиденными последствиями, опасными как для пассажиров так и для меня. ( не хочу очутиться за убийство очередного ебоната-нищеброда).:)

Этот коммент станет лучшей рекламой Любимому такси :D

:)продолжим ,итак в любимом уже более 1600 автомобилей,но уважаемые пользователи ,если вы едите на вокзал,у вас встреча на время или экзамен или еще какое то важное мероприятие без опозданий , не думайте что заказав машину вы ее получите , то же касается и утреннего времени суток ,особенно основа ,х.гора и бавария,немышля и прочие" чигири","профффессионалллы" не поедут, 1. потому что при опоздании на 2 сек.!!!! водителя снимут на 1 час (поэтому ближний пригород тоже не забирается,такой перл мог родить только воспаленный мозг полного "профессионала" -руководителя ). а дороги и тропки нашего частного cектора не асфальт, 2, в этом совхозе нет очереди и секторов и соответственно обязательств забирать заказы,поэтому пользуйтесь в этих случаях вменяемыми службами,
-если вечером заказали машинку и приехал рыдван где вы будете тормозить ботинком ,тоже не расстраивайтесь ,парк а\м оcтавляет желать лучшего,но кому это надо ,а вот если приедет мерин и будет рассказывать что у него 3 км стоит 25,а то и 30гр(такое имеет место)якобы за вип,с железным лицом платите ему положенные 15гр. и срочно звоните в службу жаловаться за злыдня,его конечно оштрафуют и разницу вернут,а у вас будет возможность ,в следующий раз огрести пендаль,и остаться на улице,приятных вам поездок в вечернее и ночное время;)
з.ы. недавно наблюдал перл(понимающие поймут)
заказ: пос. кулиничи,ул.Вагинская:іржач: абзац,как еще не было улиц фалосовских,любая и прочих,похоже в любимом появились шутники

( не хочу очутиться за убийство очередного ебоната-нищеброда).:)

основная масса клиентов именно они, перетекшие плавно из бригады,семерок,даже аиста,и мотора в любимое,забавно слушать вопли что поезд через 35 мин. а ехать с восточного,самое смешное что на поезд опоздали ,НО:клас: расчитались четко по тарифу.

Останнє редагування:
А были ул.Софьи Херовской(Перовской),ул.Писановича(Фисановича),ул.Оральная(Аральская)?

ну оральная наше все)),было : гринфалос на костомаровской ,вообще то диспечера этого совхоза это что то...просто кладезь юмора ,на слове роганская 6 месяцев поправляли что ударение на букве А , в итоге" ...а вам что не безразлично как я ставлю ударения,?может у меня образования 5 классов и 50 км. трассы..." и что после этого говорить?

Останнє редагування:
Заказал сегодня в Харькове такси по номеру 567, сказал оператору маршрут. С учетом моих предыдущих поездок и получившейся скидки оператор назвал цену - 36 грн. По приезду водитель затребовал 60 грн.
Позвонил 567 - дали телефон администрации (057)737-21-17. Позвонил в администрацию - там сослались на сегодняшний короткий день, обещали рассмотреть жалобу в понедельник, но не зафиксировали ни автомобиль ни заказ, вобщем отфутболили.
Пользоваться услугами такси 567 не рекомендую.
Водитель - молодой человек на красной Daewoo Nexia, на торпеде стоит ЖК-телевизор, номер машины, к сожалению, не запомнил.

Водитель - молодой человек на красной Daewoo Nexia, на торпеде стоит ЖК-телевизор, номер машины, к сожалению, не запомнил.

Ну теперь пипец всем водителям Дэу нексия красного цвета. В понедельник всех на "ковёр" и будут смотреть, у кого есть телевизор, а у кого нет.:клас::іржач:

Кто-нибудь знает что происходит с Мотором?Вечером мобильный отключен,городской трубку не берут?!

Назад
Зверху Знизу