Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда не вызывайте такси ВОСТОК!!!!!!!!!!!!
недавно спешила на роботу и вызвала машину по этой службе, диспетчер сказала ожидать 15 минут. через 17 минут мне перезванивают и говорят, чтобы не ожидала, так как в центре у них сейчас машин нет!!!!!!!

Ну я не знаю....
Что плохого в том что я только зарегистрировался и выразил свое мнение?
Может кому то нужна информация и т.д.
Тем более у Комфорта приемлемые цены и недавно появились интересные акции...

Узнать конечно про них на сайте можно, ну или позвонить ...
780-20-20 если кому интересно...

З.Ы.: Greedged нужно быть по приветлевей к новеньким, чтобы было нормальное общение...

Знаю одно, никогда не пользовалась, и теперь уж точно не буду! Такси Комфорт - идиотская реклама!

Знаю одно, никогда не пользовалась, и теперь уж точно не буду! Такси Комфорт - идиотская реклама!

Лучше уж идиотская реклама, чем грубые водители "воры", которые еще и опаздывают....

Что выбирать - дело каждого...

не переживайте ,у вас все впереди, вон любимое уже может этим гордиться , или вы и любимое(задроты криворожские с валерой лохом в роли директора) это одно и тоже ? уж очень все похоже по оплате:)

Я Вас не сильно понял, но просто я не часто езжу на такси поэтому если нужно будет, то в 1ю очередь позвоню в Комфорт, может со временем измениться мнение... кто знает!

И вы не думайте, что я Вам что-то навязываю просто люблю с людьми общаться=)

Ну я не знаю....
Что плохого в том что я только зарегистрировался и выразил свое мнение?
Может кому то нужна информация и т.д.
Тем более у Комфорта приемлемые цены и недавно появились интересные акции...

Узнать конечно про них на сайте можно, ну или позвонить ...
780-20-20 если кому интересно...

З.Ы.: Greedged нужно быть по приветлевей к новеньким, чтобы было нормальное общение...

Еще одно сообщение о том какое классное твое такси - и с шутками-прибаутками, танцами и медведями уйдешь в бан за саморекламу.
Так тебе приветливее будет?;)
ЗЫ не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Мда..... Ок, все что я хотел услышать - услышал...

А меня сегодня обругал водитель 1554 на пешеходном переходе.
Не пропустив меня и, уже проехав пешеходный переход, он, не прекращая движения, открыл дверь и прокричал "че, подождать трудно?". Наверное ему не понравилось выражения моего лица, когда он проезжал по зебре.
Не хотел бы я увидеть этого водителя при следующем заказе такси от 1554.

Такси Спас !!!

Вчера столкнулся с проблемой которая довела меня до бешенства !!!
Излагаю все по порядку. Еду Я из Киева в Харьков на поезде №14, в 22-00 звоню в такси Спас, вызываю машину на 00-00, поезд должен был прибыть в 23-48. В 22-38 звонит диспетчер мол машина ожидает( ну вроде все ок), но оказывается что поезд опаздывает на 30 мин, Я это сообщаю диспетчеру она говорит-" за простой платить будете 50 коп/мин ?", Я-" конечно буду". Выхожу к кафе "У фонтана" в 00-20, а машины нет. Звоню, а где машина ???. Мне диспетчер начинает нести какую то чушь, мол там запрещена парковка (в это время смотрю на парковку у фонтана там машин 10 стоит), он в сторонке припарковался. Звоню с другого номера она мне говорит что водитель в туалет отъехал. Итог 00-55 я в машине и в шоке!!1:eyecrazy::диявол: Если кому то будет звонить руководство СПАСа (у них это практикуется), направляйте в эту тему, или готов пообщаться лично по тел (номер отправлю в ЛС)

Комфорт, вы не в первый раз пишете на форуме от имени клиентов (а сколько труда вами вложено на попутке!). Я знаю ваши материальные трудности. Но поймите, что ваша работа в интернете видна и это приносит вам только минус. А кроме того - это просто неприлично.
ЗЫ Вы хотя бы подпись убрали с рекламой такси о котором вы "думаете, что теперь будете.."

А какую сам службу хвалишь? Если посмотреть все твои сообщение на форуме, можно и увидеть!:D Ведь не просто так ты на попутке и ХФ сидишь?:D:D:D:D:іржач: А сколько у тебя ников на хф? Ты думаешь, что здесь все такие как и ты? Ты что на Комфорте бухгалтером работал что знаешь о материальных проблемах или тебя выгнали как не радивого водилу и ты решил отомстить?

А какую сам службу хвалишь? Если посмотреть все твои сообщение на форуме, можно и увидеть!:D Ведь не просто так ты на попутке и ХФ сидишь?:D:D:D:D:іржач: А сколько у тебя ников на хф? Ты думаешь, что здесь все такие как и ты? Ты что на Комфорте бухгалтером работал что знаешь о материальных проблемах или тебя выгнали как не радивого водилу и ты решил отомстить?

Спасибо =)
:yahoo: :пиво:

Такси Салтовка просто отстой стало за 8 км сначала брали 27 гривен через неделю 32 потом через пару дней 39 а напоследок 58 гривен.Ждать около часа операторы неадекватные и хамят потоянно.коротче пользуюсь услугама другого такси. "Салтовкой" пользовался иного лет и другим советовал теперь советую другое таксо.

а мне нравится такси (любимое)там цены дешевле.раньше вызывала 1554.посоветывали (любимое)на 14 грв дешевле вышло.

не переживайте ,у вас все впереди, вон любимое уже может этим гордиться , или вы и любимое(задроты криворожские с валерой лохом в роли директора) это одно и тоже ? уж очень все похоже по оплате:)

Ну незнаю, кто там задроты а кто лохи, но"матор" по сравнению с "Любимым " далеко в жопе. И эта жопа будет усиливаться со временем.;)

а мне нравится такси (любимое)там цены дешевле.раньше вызывала 1554.посоветывали (любимое)на 14 грв дешевле вышло.

Ага...., вот и подтверждение моим словам.;)

Комфорт, да ты никак не угомонишься... Даже сам себе "спасибо" говоришь.
Сижу, конечно, не зря. Веселюсь, наблюдая как ты и подобная тебе лимита пытается намутить "отзывов" от благодарных клиентов. Вдруг, у кого-нибудь по пьяни в голове высветится название и получишь пару лишних заказов с день. На попутке легче, там все писатели полные анонимы. Но все равно хорошо видно, что отзывы поддельные.
А на форуме еще и видно "преведов".
О проблемах Комфорта знаю то, что ты не захотел бы увидеть в открытом доступе.
В общем, как это по русски? Вспомнил - засохни.

Комфорт, да ты никак не угомонишься... Даже сам себе "спасибо" говоришь.
Сижу, конечно, не зря. Веселюсь, наблюдая как ты и подобная тебе лимита пытается намутить "отзывов" от благодарных клиентов. Вдруг, у кого-нибудь по пьяни в голове высветится название и получишь пару лишних заказов с день. На попутке легче, там все писатели полные анонимы. Но все равно хорошо видно, что отзывы поддельные.
А на форуме еще и видно "преведов".
О проблемах Комфорта знаю то, что ты не захотел бы увидеть в открытом доступе.
В общем, как это по русски? Вспомнил - засохни.

Слушай, русский человек! Если ты думаешь, что здесь все такие как и ты! То ты очень грубо ошибаешься. С Комфортом я не как не связан, в отличии от некоторых. Просто таких как ты пустозвонов не люблю! Если плохи твои дела или девушка не дает, не надо свой негатив на других выливать!!!

Ну, если ты даже не понимаешь, что своими "заметками" только ухудшаешь положение своего такси...

поддерживаю, невооруженным взглядом виден очень неумелый пиар комфорта
провал

дааа...ребят почитала тут ваши комментарии и в шоке))))по моему вы реально гоните!)))

тут реально кто-то подстава и кого-то пытается загнать))

я например пользуюсь несколькими службами.Раньше каталась на Русском такси, потом узнала про Любимое и перешла на него там машины получше и цены поменьше,потом ка не удивительно в Дафи мне втулили календарик Комфорта,позвонила просто стоимость сравнить,мне понравилось хотя бы тем что в Комфорте могут сразу просчитать стоимость в несколько адресов,а в Любимом только от точки А в точку Б. Немного не удобно.
Но все-равно я езжу и на том и на другом такси. У меня никаких претензий не возникает. Если мне надо на встречу то только Комфорт по классу"комфорт+".А в некоторые точки по эконому и дешевле чем в Любимом(на некоторые адреса).

В Русском и в 7777000 такие развалюхи что едешь и молишься чтоб доехать до дому.

Таксометр,И звени но мне кажется что ты просто чей-то представитель и просто пытаешься загаживать службы!!!

хахаха JackPotroshitel а он конечно прогнал крепко!!))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу