Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- в основном машины, меньше, чем за час не заказываются
- отдельная история с багажом. Катаюсь часто и не первый год - так вот, если навскидку, то только 5% водителей помогут разместить багаж, остальным - глубоко плевать
то вы по хреновым таксям звоните.
рекламировать никого не буду, но на том, что я езжу, проблем таких обычно нет.

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Печальный факт - и в 7171 появились отвратительные водители
Заказывалось такси на ЮЖД к "Кулиничам", в оговоренное время найти машину не удалось, переговоры с диспетчером не помогли. Через 15 минут шатаний ночью по вокзалу оказлось, что водитель припарковался на противоположной от "Кулиничей" стороне. Все бы ничего, но после прибытия в точку назначения водитель начал требовать за простой. Диспетчер посоветовал обратиться к администратору, который, как оказлось, работает с 7 утра (на дворе начало первого ночи). Вся эта процедура была крайне неприятна, после чего их услугами пользоваться не хочется.
Вообще, в Харькове очень плохо работают службы такси:
- в основном машины, меньше, чем за час не заказываются (для сравнения в Киеве за 10 грн можно за сутки забронировать, машина приедет на пол часа раньше и никаких нервотрепок). Тут же: перезвоните позже, я пока не могу сказать будет ли машина, звонишь позже - в вашем районе машин нет.
- номер машины диктуется по телефону, и не всегда его можно запомнить (как в описанном мной выше случае - если бы пришла смс-ка, я бы смогла выложить номера водителя, оказавшего мне такую качественную услугу).
- отдельная история с багажом. Катаюсь часто и не первый год - так вот, если навскидку, то только 5% водителей помогут разместить багаж, остальным - глубоко плевать
Я не говорю, что надо 24 часа в сутки улыбаться, открывать дверь перед женщиной, но все-таки минимальную вежливость проявлять не мешало бы. Сфера услуг - очень стрессовая и не всегда адекватно оплачивается, но при чем тут потребители?

1. я конечно не защищаю 7171 но к кулиничам парковка-штраф 450гр(знак+ трамвайная остановка). заказывайте к фонтану или по славянской и не будет у вас проблем,за простой правильно требовал, в киеве вроде за фонарь до 30 гр.и черный список,а тут фонарь за правило.
2, было раньше ,за предварительный заказ +3 гр. так наши нищеброды вякали вот и убрали эту функцию

отдельная история с багажом. Катаюсь часто и не первый год - так вот, если навскидку, то только 5% водителей помогут разместить багаж, остальным - глубоко плевать
А кому-то и денег не надо,водители такие же люди,у кого-то грыжа,у кого-то спина сорвана,они водители,а не грузчики!!!!

Сегодня понадобилась машина для первозки 4х взрослых и ребенка, а также нескольких чемоданов и сумок. Оказалось даже за полутоный тариф не все могут обеспечить перевозку. Так это я за 2 часа заказывал.
В итоге "Своё" справилось хорошо.

Сегодня понадобилась машина для первозки 4х взрослых и ребенка, а также нескольких чемоданов и сумок. Оказалось даже за полутоный тариф не все могут обеспечить перевозку. Так это я за 2 часа заказывал.
В итоге "Своё" справилось хорошо.

Можно подробнее как справилось "Своё"? Одной машиной? Если да, то какой?

Можно подробнее как справилось "Своё"? Одной машиной? Если да, то какой?
Да одной, приехал грузопассажирский VW Transporter. Полных посадочных мест для пассажиров (как отдельные кресла) - 1 возле водителя, 3 во втором ряду и багажник, куда влезет холодильник:).
Водитель нормальный, не летел и не телепался, приехал вовремя.
Заплатил столько, сколько сказал диспетчер.

Да одной, приехал грузопассажирский VW Transporter. Полных посадочных мест для пассажиров (как отдельные кресла) - 1 возле водителя, 3 во втором ряду и багажник, куда влезет холодильник:).
Водитель нормальный, не летел и не телепался, приехал вовремя.
Заплатил столько, сколько сказал диспетчер.

это чисто повезло что был в то время и в том месте в работе человек на такой машине..

Такси 3040 полный отстой. Им интересны дорогие поездки, а все что близко говорят машина будет, уточняешь точно будет, говорят точно. Ждешь ее а нет. Для них 25 грн не деньги, хотя другие операторы пришлют полюбому,пусть через 30 минут но машина будет. А тут спустя 20 минут ожидания,звонок на мобилу о том что ваш вызов снят так как нет машин. Почему сразу нельзя сказать. Зачем ждать надо? Сервис на единицу. Больше не позвоню им.

у меня вообще раз было, не помню службу не буду пока наговаривать(есть на подозрении две службы, так как пользовался ими услугами). Но случай был не приятный, вызывал такси на вокзал заранее, так мало того что машину не подали, так еще и за 20минут до отправления поезда сообщили что машин нет :confused: Хотя я уже и так стоял в дверях, ловить попутку. Выскочил из дома ловить попутку, хорошо ночь была но пока поймал машину, но все же на поезд успел.

А кто что может сказать про такси дисконт?

Останнє редагування:
Вызвал сегодня такси 15-61.
1. Диспетчер вместо Здравствуйте и т.д грубо спроситла где я нахожусь и куда мне ехать.
2. Плюс в том что машину подали за 8 минут
3. Самый негативный минус это водитель который всю дорогу ныл что у него срочный заказ а он едет по плохим дорогам и постоянно матюкался (Ехали с Салтовского шосе в часный сектор на Петренки)
Так же хотелось узнать бы отзывы о такси пятерочка

Пару слов о такси "Лидер".
Предистория. Частенько возникает необходимость ездить в аэропорт (ну и обратно, ясен пень). Устав от убитых нексий, девяток и прочего хлама, который любили подавать мне в уважаемых 7777000 и Моторе, отчасти благодаря форуму, начал пользоваться Лидером. Из 4-х поездок по маршруту 23 августа - аэропорт только один раз попалась шкода в нормальном состоянии с адекватным водителем. Остальное - вышеперечисленный хлам. Вчера вечером нужно было срочно поехать на Южнопроэктную к другу. Позвонил в Лидер. Ждал недолго, приехала нексия, оч уставшая. Ну ладно, думаю, заказ срочный, приехали быстро - и на том спасибо. Назад возвращаюсь в 12 ночи. Звоню в Лидер. В качестве адреса называю перекресток Гагарина и Южнопроектной (туда друзья меня проводили). Девушка говорит, что нужен точный адрес, по таким адресам не выезжаем. После моих слов, что вы рискуете потерять постоянного клиента, она мне заявляет - у нас нет сейчас машин в этом районе, ждать 40 мин будете? И бросает трубку. No comments...

Звоню в Мотор, через 5 мин приезжает 10-ка. Чистый салон, спокойный водитель.

Вопрос. Есть ли в Харькове нормальные службы, которые в таксопарке содержат что-то получше разваленных тазов и диспетчера которых умеют нормально общаться с клиентами? Я не требую крутых иномарок, но когда заранее заказываю такси в аэропорт, могу расчитывать на достойное авто за 60-70 грн???

Добрый день! Ув. Hitsugaya, для выяснения причин Вашего некачественного обслуживания сообщите пож. в личку номер телефона с которого был сделан вызов.

только что ехал на шаленій черепахе, впринципе всё нормально, вежливый оператор,машину быстро подали, и цену назвали по телефону хорошую. По результату поездки, цена со слов водителя выросла на17гривен. Итого, НАЗВАЛИ по тлефону за 12км 43 грн, и добавили что водитель может малость её изменить. А в итоге, цена выросла на 30%. Так что думайте сами.

я живу на Кибальчича,, это ужас. Что бы словить машину с Одесской, до дому, торможу много машин, цены вываливают за 6,5км 40-50гривен, и ещё такое лицо, как буд то одолжение мне делают бешенное. А вызывать, просят 25-30грн, но ни разу не приезжали. Беда с моим райончиком. Купил себе вело. Нарадоваться не могу, уже давно себя окупил. Но всё же бывабт случаи когда нужно такси. А таксисты судя по отзывам давно зажралтсь, постоянно стонут что масло дорогое, бензин дорогой и каждый день дорожает, дорог нормальных нету. У меня такое чувство, что они хотят ездить только по Гагарина, Проспекту Ленина, и окружной. Больше я нормальных длинных дорог в Харькове незнаю. И цены гнут такие.... как будто домой тебя на космическом шатле привезли, а не на машине эконом класса.

а вообще, я предлагаю перезванивать после поездки, и попросить клиента оценить качество обслуживания. Мне кажеться это малость геморно, но это позволит исключить грубиянов, и ценодеров, что позволит наростить клиентов. А не ганять их от одной службы к другой. Если это читает кто либо из контролирующих органов работы такси, подумайте, как по мне, это хорошее решение проблемы. И контроль у вас будет 100%

Останнє редагування:
Такси 3040 полный отстой. Им интересны дорогие поездки, а все что близко говорят машина будет, уточняешь точно будет, говорят точно. Ждешь ее а нет. Для них 25 грн не деньги, хотя другие операторы пришлют полюбому,пусть через 30 минут но машина будет. А тут спустя 20 минут ожидания,звонок на мобилу о том что ваш вызов снят так как нет машин. Почему сразу нельзя сказать. Зачем ждать надо? Сервис на единицу. Больше не позвоню им.

Что за бред, Вы хоть примерно знаете принцип работы в 30-40? Там за отказ таксиста от заказа штраф 50грн. Да и вообще вы совсем не понимаете принцип работы, лучше сделать 3 минималки по 25грн, чем один за 75грн. Объясню для неграмотных. Минималка-25 это 4км. + доехать до Вас 2км. Умножаем на 3=18км. За 75грн. Вы можете проехать 23км. Ито если нормально просчитают. Вам просто реально не повезло, машин небыло, иначе по любомы бы приехали, ато штраф.
Если не секрет, какой раён ?

Не надо ля-ля.Меня 3040 возили и за 25 грн,и за 50 грн(на разные расстояния),и оплата бонусами не отличалась от оплаты наличными по качеству услуг.
И обычно они сразу говорят,что машин нет.

Ваше такси

Фирма "Ваше такси". Бывает, попадаются таксисты, которые не желают заехать во двор и подать машину к подъезду. Останавливаются за несколько десятков метров. И еще претендуют после этого на чаевые!

Нееее, коньки. В них у метро пускают:іржач::підстолом:

Назад
Зверху Знизу