Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Езжу на "Граните" покаместь все устраивает!!!хорошее такси советую!)вызывал на воклаз в 2 часа ночи приезжали вовремя даже раньше...)

да вы что...телефон забрал себе водитель.и стоимостью не 500 грн!и это был подарок!а водила мудила,сказал что вообще нас не видел

да не жадничайте,таксистам тоже надо совершать звонки:D
тем более шо это за телефон за 500 рэ?
допотопный нокИя?

Писал я что доволен такси восток, но после этого данная служба в двух случаях из двух, ответила что машин нет. Пересел на "Салтовку" понравилось.

Априори все таксисты п...сты... Есть службы чуть лучше, есть чуть хуже, есть ваще ппц. В последнее время, 15-61 начало объ...ть по цене (считают 7 км, показываю таксисту на телефоне по джипиэсу 4,9 км, на что получаю ответ, что считает плять программа, а не он), часто присылают раздолбаные ланосы и волги с водителями-мудаками, которые в принципе не ремонтируются). Любимое - мало машин, на вызов могут не приехать. Забокопорили из 3-х раз 2. Больше не рискнул вызывать. Такси шара, вопреки своему названию - объ..б также, как и 15-61 по цене, машин не очень много. Такси "Салтовка" - вначале были ок, потом испохабились, поднялась цена, машина может не приехать, гавняный автопарк.
Из более-менее адекватных, отмечу такси "Мотор". Проепов гораздо меньше, чем в том же 15-61.
Есть вариант, звонить знакомым таксюкам, на вменяемых авто, что, в принципе, и делаю.

Априори все таксисты п...сты... Есть службы чуть лучше, есть чуть хуже, есть ваще ппц. В последнее время, 15-61 начало объ...ть по цене (считают 7 км, показываю таксисту на телефоне по джипиэсу 4,9 км, на что получаю ответ, что считает плять программа, а не он), часто присылают раздолбаные ланосы и волги с водителями-мудаками, которые в принципе не ремонтируются). Любимое - мало машин, на вызов могут не приехать. Забокопорили из 3-х раз 2. Больше не рискнул вызывать. Такси шара, вопреки своему названию - объ..б также, как и 15-61 по цене, машин не очень много. Такси "Салтовка" - вначале были ок, потом испохабились, поднялась цена, машина может не приехать, гавняный автопарк.
Из более-менее адекватных, отмечу такси "Мотор". Проепов гораздо меньше, чем в том же 15-61.
Есть вариант, звонить знакомым таксюкам, на вменяемых авто, что, в принципе, и делаю.

адресок озвучь ушлепок,заебешься ждать машинку,
з.ы. интересно почему никто гинеколога не называет пиздюком,окулиста -глазником,ну и т.д. , дибил возят тевою жепу из пункта а в пункт б таксисты,отложи извилину в ровненьком мозге белого цвета.

Считает действительно программа, операторы нажимают только кнопку F10, а каким макаром запрограммирована программа,чере зкакие улицы она считает маршрут, это дело не водителя и оператора, а программистов. Очень часто и водители звонят в диспетчерскую - и орут матом на оператора, почему такая цена и почему столько км!

no@name, но ведь знакомые таксюки на вменяемых авто, они же априори пидары. Ты это им в лицо говорил?

А я расскажу как возили на "Шаленой черепахе" :)
В общем давненько было, не помню какая была машина и водитель.

Вызвали машинку на ул. Дербентскую, это приблизительно ул. 24 Августа (круг тролейбуса, Урарту). Ехать нужно было на пр-т. Гагарина 50 (супермаркет Портал). Так он поехал не по клочковской, а потом через цирк на кольцо и на Гагарина, а:
Клочки-новгородская-новая дорога через лесопарк-сумская-спуск веснина-м. киевская-ул. Якира (барабан)-площадь восстания-портал. Ехали пиздец долго! Когда привез, еще и спросил, ну как я срезал? )))) А самое интересное, что ехали по счетчику и заплатили 40грн. Ну я как бы не платил за такси, меня везли, но чел именно срезал!

Все фигня! в Киеве водитель такси "Блюз" избил пи... гея, его подругу и его друга! Сломал дорогие очки Версачи! порвал дорогую рубашку!!! о Ужас! А все началось с того, что таксист напомнил о том, что необходимо оплатить 10 минут простоя.
За что почему-то был назван 3,14даром)))

no@name, но ведь знакомые таксюки на вменяемых авто, они же априори пидары. Ты это им в лицо говорил?

С адекватами, я могу еще погоду обсудить.
А неадекватов шлю регулярно...

адресок озвучь ушлепок,заебешься ждать машинку,
з.ы. интересно почему никто гинеколога не называет пиздюком,окулиста -глазником,ну и т.д. , дибил возят тевою жепу из пункта а в пункт б таксисты,отложи извилину в ровненьком мозге белого цвета.

Ваня, исправь вначале грамматические ошибки, потом общаться будем.

Считает действительно программа, операторы нажимают только кнопку F10, а каким макаром запрограммирована программа,чере зкакие улицы она считает маршрут, это дело не водителя и оператора, а программистов. Очень часто и водители звонят в диспетчерскую - и орут матом на оператора, почему такая цена и почему столько км!

А меня как клиента это должно волновать? Это ваши внутренние проблемы, разберайтесь с ними сами. Я лишь констатирую факты, а Вы со своей стороны, должны подсказать руководству. Тем более, что, согласитесь, нельзя херить клиентов, которые выкатывают от 1000 до 3000 грн.\месяц.

С адекватами, я могу еще погоду обсудить.
А неадекватов шлю регулярно...

А они готовы что либо обсуждать?:rolleyes: Или тоже нахуй послали?

Тем более, что, согласитесь, нельзя херить клиентов, которые выкатывают от 1000 до 3000 грн.\месяц.

Это фирме нельзя...., а водилам даже рекомендуется.:D

А меня как клиента это должно волновать?

А ты считаешь, что водил должно это интересовать? Хе Хе наивный.:D Кому ты платишь, тот пускай и тебя возит. Всё просто.;)

Все фигня! в Киеве водитель такси "Блюз" избил пи... гея, его подругу и его друга! Сломал дорогие очки Версачи! порвал дорогую рубашку!!! о Ужас! А все началось с того, что таксист напомнил о том, что необходимо оплатить 10 минут простоя.
За что почему-то был назван 3,14даром)))

Мож пассажир пидераст к водителю приставал минуя девушек. Мы же всего не знаем. А пассажир я так понял не сознаётся.:)

Такси Харькова - комментарий
Сильно пиарится здесь такси "Солнышко", так вот - не всё то солнышко, что блестит ((( Начальство подчинённых за людей не считает, зарплату вовремя НИКОГДА не дают!!! Чётких инструкций по работе нет, хамство персоналу процветает ("разговаривают" матом - корпоративная этика, что ли?). .. где уж уж тут хорошо обслужить клиентов?! КАКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ - ТАКАЯ И СЛУЖБА...работать, в принципе некому: среди операторов жуткая текучка, а всё потому что микроклимат коллектива сильно портят две дамы с огромными з. ..ницами, которые абсолютно неадекватны. Это босс Ирина Витальевна (абсолютный fake: и ногти, и ресницы, и душонка) и диспетчер Маша (Наполеон из палаты №6 в момент обострения кризиса), которая общается по-хамски с остальными девочками, водителями и клиентами. И абсолютно все люди у нее ДЕБИЛЫ. ..А уж если вам довелось попасть туда на работу и, не приведи Господь, заболеть...Вам прийдётся отработать с температурой сколько скажут (6 дней в неделю по 12 часов (хотя при поступлении график оговорен был совсем по-другому). ..летом в пекло без кондиционера...на последнем этаже!..можете себе представить...) и зарплату вы получите, только если руководство решит, что вы отработали достаточно прежде, чем уйти по собственному желанию (если нет - не получите совсем!), даже если Вы уже оговорили дату увольнения при свидетелях - сотрудниках. И никого не волнует, можете вы или нет там высидеть хотя бы полдня - надо целый! И не верьте рекламным лозунгам: "оплата высокая" - за 12-часовый рабочий день 60-80 грн. ..может, где-то в Зимбабве и считается высокой оплатой, но не в Харькове...Буду рассказывать про них везде до тех пор, пока не отдадут честно заработанное за 10 рабочих дней ((!!!

Да всё нормально с заявленными требованиями.

Эти требования никто больше удовлетворить не сможет. Но правда есть вариант.....
Если отказаться от пунктов.
* чистые машины, не постсоветский автопарк
* вежливые и некурящие в салоне водители
То вполне сойдёт "Мотор" либо 567 Радиотакси.(Оноже 777-0000)
Но только на сигаретный дым, шансон в машине и "мат" сопровождающий движение автомобиля потом не жалуйтесь.:ги:

о да, 567... супер.
по вызову приехал
новгородская - пос жуковского(поляна) - жилярди сначала посчитал 50+30 = 80грн... ))

я позвонил оператору , сказал что творится ???? повесила трубку. я конечно сэкономил по тарифу, но только благодаря наличаю жпс карт под рукой в телефоне.

нахуй 567. и 7770000.

Такси Салтовака - АД!!! Цены низкие и обслужвание тоже! Самое ужасное такси в городе!!! Как-то заказывала машину на жд вокзал на 6 утра сказали очень по хамски, что машин нет - ищите другую службу. Думаю, ну ладно, может девочка сонная, бывает. Через пару недель опять на вокзал вызываю на 6.10. Диспетчер отвечает:"машина будет в 5.10". Я повторяю, что мне нужно на 6.10! На что получаю ответ "Какая разница! Машина будет вовремя." Хамы! А последний раз вообще шок! Заказали машину ночью. Водитель возил кругами и по каким-то подворотням. Явно не зная города! Спросили, может помочь, подсказать как доехать, так он такой крик поднял!!! Остановили машину и позвонили в службу, чтоб спросить у них как поступить, так они нахамили и чуть не послали!!! Будьте осторожны! Очень не рекомендую!!!

сейчас открылась новая служба такси " комфорт". очень ей довольна. диспетчеры работают оперативно, с людьми разговаривают нормально. сразу говорят сумму. машины подают чистые. 7802020

Останнє редагування:
Была крайне НЕприятно удивлена!!!!! Заказала такси "Любимое" в "Панське село". Вышли через 15 минут после сообщения о том, что машина прибыла и готовы были заплатить за простой, но самостоятельный таксист решил, что ждать не стоит и уехал без какого-либо оповещения.Перезвонила в эту службу, сказали, что новая машинка подъедет через 10 минут (хочу обратить внимание, что все время мы стояли на улице и ждали), затем перезвонили и сказали, что ожидает зеленая део, только никакой машины не было. Я опять перезвонила....в общем такая ситуация с названиями разных марок машин повторялась 4 раза. В общей сложности на улице, распаренные после бани, мы простояли с 16:10 до 17:00, пока не вызвали такси другой службы!!! Впечатление - УЖАСНОЕ!!! Просто испортили все настроение. Да и о здоровье теперь задуматься придется...
НИКОМУ, кто ценит свое время и нервы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ это такси!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Я любимое такси вызывал. там всё нормалёк. только была такая ситуация,в роддом жену везти надо было...срочно заказали такси "любимое" тариф то 20грн первые 5 км был,а дальше 2.5 грн\км как то так.проехали до роддома 5 км вылазим,водила говорит-35,ну я не жлоб и не до споров тогда было,просто ради принцыпа...и как это понимать?))

В Харькове если хочешь вовремя приехать на ЮЖД и не опоздать на поезд лучше на метро ехать, а если как и обещают через 4 или 5 лет подземку до аэропорта дотянут то и можно будет посылать таксистов этих га***нов на 3 весёлых буквы потому что с ними вовремя не когда не приедиш, потому как они сначала решают свои проблемы а уж потом едут на заказы и так и далее:відстій::суперечка::ганьба:

Приехал на поезде в Харьков в 2.40 ночи (Южный вокзал), набрал несколько служб - мне предложили подождать 40мин, 20мин и 30мин соответвенно.

Такого сервиса я не встречал нигде в Украине, это просто отвратительный сервис. Самыми шустрым оказалось Свое такси которое подала машины через 8минут, хотя и к ним есть небольшая притензия. Оператор заявила за мою поездку до Алексеевки(я указал точный адрес) - 44грн, водитель озвучил 46 , даю купюру в номиналом в 50грн.... водитель тычет мне сдачи 3грн. Принципиально забрал у него еще одну гривню.

Для справки во Львове, Ивано-Франовске, Виннице, Одессе, Киеве, среднее время подачи такси 5 минут, реже 10минут, очень редко (очень!) больше 15минут , но это если окраина города.

Не надо тра-ля-ля, с другом чуть в Борисполь не опоздали с охренительно быстрыми и пунктуальными Киевскими такси. :іржач:

Назад
Зверху Знизу