Пользуюсь несколькими фирмами много лет. Опишу так:
1.такси-Мотор - нелохо, цены приемлемые вполне, ни разу не кинули, только в час-пик лучше вызвать другое - не дозвонишься...правда бывают поизношенные машинки, но этим все грешат...
2. Диана - цены- -пипец полный!!! Вызываю их только в крайнем случае, когда уже некогда ждать. Причем - почему так дорого?!? - не пойму - обычные Ланосы...
3. 1561 - неплохо, хорошие водители - молчаливые, но один раз попала на психопата (причем на 6-м мес. беременности), его, правда уволили, но тем не менее...И бывают очень изношенные машины - нам один раз прислали семерку (я уже на 9-м. мес. была), так у нее передние двери не работали, сидения не отодвигались, т.е. - сидеть сзади было невозможно, пришлос послать на...
4. 7770000 - нереально тупые и болтливые водители, которые все любят чему-то поучать...Не знаю, может они таких специально подбирают, но скандалим почти всегда, причем с вины водителя. Последний диалог совсем убил: вызвали такси, стоим на улице возле клуба - подъезжает 3 машины, на шашечках номера не обозначены. Подходим к первой - открываю дверь: "Вы три семерки?" ответ "Там сзади написано"!!!!! "Ну..." - говорю"Ну, да" - отвечает со второго раза, т.е. - я должна обойти машину и посмотреть, ему ответить впадлу. Садимся - оно что-то там бурчит, говорю поехали, мол, молча, он мне что-то в ответ...ну пипец - и там - все такие И цены - ну совсем не "эконом" -опочти как в Диане...