Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да вы что...телефон забрал себе водитель.и стоимостью не 500 грн!и это был подарок!а водила мудила,сказал что вообще нас не видел
Априори все таксисты п...сты... Есть службы чуть лучше, есть чуть хуже, есть ваще ппц. В последнее время, 15-61 начало объ...ть по цене (считают 7 км, показываю таксисту на телефоне по джипиэсу 4,9 км, на что получаю ответ, что считает плять программа, а не он), часто присылают раздолбаные ланосы и волги с водителями-мудаками, которые в принципе не ремонтируются). Любимое - мало машин, на вызов могут не приехать. Забокопорили из 3-х раз 2. Больше не рискнул вызывать. Такси шара, вопреки своему названию - объ..б также, как и 15-61 по цене, машин не очень много. Такси "Салтовка" - вначале были ок, потом испохабились, поднялась цена, машина может не приехать, гавняный автопарк.
Из более-менее адекватных, отмечу такси "Мотор". Проепов гораздо меньше, чем в том же 15-61.
Есть вариант, звонить знакомым таксюкам, на вменяемых авто, что, в принципе, и делаю.
Априори все таксисты п...сты... Есть службы чуть лучше, есть чуть хуже, есть ваще ппц. В последнее время, 15-61 начало объ...ть по цене (считают 7 км, показываю таксисту на телефоне по джипиэсу 4,9 км, на что получаю ответ, что считает плять программа, а не он), часто присылают раздолбаные ланосы и волги с водителями-мудаками, которые в принципе не ремонтируются). Любимое - мало машин, на вызов могут не приехать. Забокопорили из 3-х раз 2. Больше не рискнул вызывать. Такси шара, вопреки своему названию - объ..б также, как и 15-61 по цене, машин не очень много. Такси "Салтовка" - вначале были ок, потом испохабились, поднялась цена, машина может не приехать, гавняный автопарк.
Из более-менее адекватных, отмечу такси "Мотор". Проепов гораздо меньше, чем в том же 15-61.
Есть вариант, звонить знакомым таксюкам, на вменяемых авто, что, в принципе, и делаю.
no@name, но ведь знакомые таксюки на вменяемых авто, они же априори пидары. Ты это им в лицо говорил?
адресок озвучь ушлепок,заебешься ждать машинку,
з.ы. интересно почему никто гинеколога не называет пиздюком,окулиста -глазником,ну и т.д. , дибил возят тевою жепу из пункта а в пункт б таксисты,отложи извилину в ровненьком мозге белого цвета.
Считает действительно программа, операторы нажимают только кнопку F10, а каким макаром запрограммирована программа,чере зкакие улицы она считает маршрут, это дело не водителя и оператора, а программистов. Очень часто и водители звонят в диспетчерскую - и орут матом на оператора, почему такая цена и почему столько км!
С адекватами, я могу еще погоду обсудить.
А неадекватов шлю регулярно...
Тем более, что, согласитесь, нельзя херить клиентов, которые выкатывают от 1000 до 3000 грн.\месяц.
А меня как клиента это должно волновать?
Все фигня! в Киеве водитель такси "Блюз" избилпи...гея, его подругу и его друга! Сломал дорогие очки Версачи! порвал дорогую рубашку!!! о Ужас! А все началось с того, что таксист напомнил о том, что необходимо оплатить 10 минут простоя.
За что почему-то был назван 3,14даром)))
Да всё нормально с заявленными требованиями.
Эти требования никто больше удовлетворить не сможет. Но правда есть вариант.....
Если отказаться от пунктов.
* чистые машины, не постсоветский автопарк
* вежливые и некурящие в салоне водители
То вполне сойдёт "Мотор" либо 567 Радиотакси.(Оноже 777-0000)
Но только на сигаретный дым, шансон в машине и "мат" сопровождающий движение автомобиля потом не жалуйтесь.![]()
ха ха, жлоб-педрила
Приехал на поезде в Харьков в 2.40 ночи (Южный вокзал), набрал несколько служб - мне предложили подождать 40мин, 20мин и 30мин соответвенно.
Такого сервиса я не встречал нигде в Украине, это просто отвратительный сервис. Самыми шустрым оказалось Свое такси которое подала машины через 8минут, хотя и к ним есть небольшая притензия. Оператор заявила за мою поездку до Алексеевки(я указал точный адрес) - 44грн, водитель озвучил 46 , даю купюру в номиналом в 50грн.... водитель тычет мне сдачи 3грн. Принципиально забрал у него еще одну гривню.
Для справки во Львове, Ивано-Франовске, Виннице, Одессе, Киеве, среднее время подачи такси 5 минут, реже 10минут, очень редко (очень!) больше 15минут , но это если окраина города.