мне нормально, главное что не волга и не копейка или шестерка.
Ты в мой кошелек заглядывал или что за наезды? По себе не судят! Мне лично в тазике который достает до асфальта не удобно кататься. За бесплатно я могу на чем угодно если пригонишь и отвезешь.Мадам..., даже на Лайносе реальная цена проезда, думаю будет вам не по карману. Так шо "копейка" и "Таврия" вполне реальный вариант. Не отказывайтесь от него.
Ты в мой кошелек заглядывал или что за наезды? По себе не судят! Мне лично в тазике который достает до асфальта не удобно кататься. За бесплатно я могу на чем угодно если пригонишь и отвезешь.
Смешно как то вы выразились, а в остальном сочувствую. Но советую понять, что почти все службы такси имеют одинаковый принцип работы. Нарваться на непорядочного водителя можно в любом такси и вы делая заказ по сути играете в русскую рулетку. Надеюсь вам повезётпосле чего на меня еще наехали чуть ли не обзывая мразью...
Мне лично в тазике который достает до асфальта не удобно кататься. За бесплатно я могу на чем угодно если пригонишь и отвезешь.
хватит распинаться и унижаться. есои ты нищебродка и не можешь позволить себе ездить не на лох такси, это вовсе не повод что бы подводить под свое нищебродское существования целые бредовые картины своего ущербного видения мира.
сидят блин отморозки какие-то, которые в перерыве между чипсами и мастурбацией на барышень гонят. наверняка даже общаться нигде не могут, кроме как инет...
поедуЧем Вам не нравится Волга? Прекрасная машина для пассажира, если это не "убитый" корч. Porshe легковой у нас достает до асфальта. На "Запорожце" поедете бесплатно?
трамвай с троллейбусом у меня не под домом, а 25 гривен на такси не жалко когда лень идти пешком.Я так слышал, что трамвай с троллейбусом вроде никто не отменил.
И кошелёк целее будет.
А с чего ты решил что мне нужно авто? В семье есть, но не лично мое. Мне лучше на такси поездить, чем купить не новую машину и все время вкалывать на ее ремонт, далеко не у всех людей есть мечта иметь машину и водить ее, я не берусь за те дела в которых не уверена. В отличие от тех кто любит попонтоваться и в результате куча аварий.А че у вас нет автомобиля?
буне такси не нужноПригласите Буню на свидание, а потом нам всем расскажите.
Пригласите Буню на свидание, а потом нам всем расскажите.
ага, карета ему нужна...буне такси не нужно
7770000 просто гниды. За 10 км потребовал 42 гривны. После предложения получить по голове, цена резко упала до 27, а потом и до 25. По ходу рассказывал каие тут дороги у нас в частом секторе плохие, намекая на то что мы хрен знает куда забрались жить. И что нам нужно выйти и дойти до дома пешком. Если бы не жена я думаю что пешком пошел бы этот мудила. Так что граждане думайте и сами считайте киллометры.
Я видел обои Буницына, они стоят по 300 долларов за рулон. Вам на такие во век не заработать, даже если будете на пяти работах работать.
вообще я думаю, что ты вероятно нормальный адекватный человек (хотя по-моему куришь много), просто стебешься над окружающими, потому что надоело банальное общение в инете
значит вы его знаете лично? и чем он так заслужил ваше уважение, что вы на его сторону становитесь? наверное, он невероятно умный, воспитанный, хороший друг и бла-бла-бла..?)Я видел обои Буницына, они стоят по 300 долларов за рулон. Вам на такие во век не заработать, даже если будете на пяти работах работать.
зачем тебе это?А какое?
звезду героя советского союза за такое не хочешь? в караван обратно зайти слабо? перед караваном полно таксистов на которых можно запросто уехать, просто бабла нет, так и скажи.
и с быдло клиентурой
Во-первых, читай "не быдло", это было возле дома и Караван никакого отношения к ситуации не имеет...
Во-вторых, звезду надо дать тому кто персонал в такие службы набирает...
В-третьих, хамить проще всего, сложнее удержать реального клиента, который ежедневно пользуется услугами подобных служб....
В-четвертых, товарищи возле Каравана, совершенно не похожи на цивилизованных таксистов..... скорее возле Дафи, ну эт мое личное наблюдение, возможно я не права
А такси Бригада, по-моему в действительности сейчас не плохое, ну пока еще боков никаких с ними и не было
Да все срали на клиентов. Не поедешь с этим таксистом в одной службе, попадешь на него в другой. Купи себе машину и не нищебродствуй.
Первый раз слышу чтобы ремни безопастности были на задних сидениях. Знаю что на новых машинах они есть, а на старых откуда?в 90% машин такси-мотор 1554 нет ремней безопасности, когда водителю задаёшь вопрос, почему сзади нет ремня(зачастую и спереди его не бывает, я просто не люблю ездить на переднем), ответ всегда один и тот же:а я их поснимал, они там только мешаются....или так: гаишники же не оштрафуют, если пассажир не пристёгнут....да бля причём тут гаишники...
не знаю как с этим дела обстоят в других службах, но в моторе, как в самом популярном такси города, считаю, должны следить за этим. почему я должна доверять свою жизнь человеку, которого впервые вижу....да и мы все прекрасно знаем, что таксисты харькова не являются образцовыми водителями)))
товарищи, пристёгивайтесь, это может спасти вам жизнь, смерть - не всегда то, что бывает с другими.водители -вы несёте ответственность за жизнь своих пассажиров...
посмотрите, в этих видео всё наглядно...
Первый раз слышу чтобы ремни безопастности были на задних сидениях. Знаю что на новых машинах они есть, а на старых откуда?Хотя я сама когда езжу на задних думаю про ремень безопасности тоже.
Заказывайте в любой нормальной службе("мотор" в т.ч) иномарку с ремнями на задних сидениях, так же можете попросить что бы в машине не курили, не крутили шансон и т.д. Все свои требования оговаривайте перед заказом а не после подачи машины.в 90% машин такси-мотор 1554 нет ремней безопасности, когда водителю задаёшь вопрос, почему сзади нет ремня(зачастую и спереди его не бывает, я просто не люблю ездить на переднем), ответ всегда один и тот же:а я их поснимал, они там только мешаются....или так: гаишники же не оштрафуют, если пассажир не пристёгнут....да бля причём тут гаишники...