все заказы весят в свободном эфире, кто захотел- тот и взял, очереди и обязов по секторам нетдобрый вечером на утро таки ЛЮБИМОЕ сказали что все будет !!! но в итоге за час до назначенного время перезвонили и сказали что машин нет!!!вот БЛИН как ЭТОмудотакси назвать?если за ранее заказываешь и такси нет!вот блин я понимаю когда заказываешь на сейчас и тебе звонят и говорят что нет! но когда за ранее заказ то извините вы ДОЛПАЕПЫ!!!!
Буницын слышь нищеброд дома так разговаривать будешь!тебя вообще никто не спрашивал флудераст!
ты знаешь мой достаток?я бы на твоем месте рот бы прикрыл!
я пользуюсь услугами такси "Няня" около четырех лет уже наверное. мне лично нравится - быстро, недорого по сравнению с другими компаниями и таксисты обычно приветливые, особенно если ночными улицами едешь (блин за все время было одно исключение относительно недавно. один хамыль - иначе не назовешь, наипал на деньги. ну тут сама лоханулась - дура я, переплатила. уже когда из такси вышла, набрала диспетчеру, она обещала сумму компенсировать. мб даже и компенсируют, я после того не еще не ездила. на всякий случай, если будете пользоваться "Няней", будьте бдительны с этим водилой. у него хюндай туксон - 3247. да, записала специально, чтоб в след.раз вызвать именно его и пообщаться по теме. надо было сразу, знаю. но были проблемы серьезнее).
и еще нравится, что у них сразу называют сумму к оплате и нет счетчика. пример - довелось в том году пользоваться услугами "Аист". мало того, что когда выходили, у него уже накапала сумма за "простой". а приехали на место - стоим, он не выключает счетчик. сижу наблюдаю за ним. он так нехотя-нехотя тянется к счетчику, медленно-медленно его выключает..
не знаю, кто как, я обычно таксистам плачу в сторону округления суммы.. а тут меня возмутило такое поведение таксюка конечно. я психанула и отсчитала ему все точно по тарифу - и копейки тоже...
наверное на поездку года по два копишь.
Ничего не понятно из вашего сообщения. Вы сами дали больше денег? Ну так водила принял это как чаевые, и тогда в чём его вина? И сумму пере платы напишите, может это 100 гривен - ну тогда совсем другой расклад.(блин за все время было одно исключение относительно недавно. один хамыль - иначе не назовешь, наипал на деньги. ну тут сама лоханулась - дура я, переплатила. уже когда из такси вышла, набрала диспетчеру, она обещала сумму компенсировать. мб даже и компенсируют, я после того не еще не ездила. на всякий случай, если будете пользоваться "Няней", будьте бдительны с этим водилой. у него хюндай туксон - 3247. да, записала специально, чтоб в след.раз вызвать именно его и пообщаться по теме. надо было сразу, знаю. но были проблемы серьезнее)
На машинах "Мерси" установлены крылья и реактивные двигатели? Или они с мигалками объезжают пробки по встречке?я дома и так так разговариваю. просто всегда вызываю такси мерси и они приезжают вовремя и без опозданий. но у тебя денег не хватит что бы на мерси ездить. ты год наверное копил на поездку, а тут бац и такой облом. как же тупо поливать грязью самое дешманское таксо когда из альтернатив только трамвай
про экономию на булках и поездке не на бомж такси ты из личного опыта написал? а на сэкономленые деньги ты ходишь кутить в кулиничи?он исключительно ездит на дорогом такси (все остальные бомжи) но он не учитывает что нормальный человек который работает а не просит у мамы с папой на пирожок в школу (экономит на пирожках)и возит свою девушку на дорогом такси мне допустим важнее как то сэкономить 5 грн на такси по необходимости и потом потратить их в куда более важнее чем заказать мерси
Самое отвратительное такси 7171!!! Мало того, что за минуту до выезда предупреждают, что машин у них нет, а когда все-таки приезжают, то уезжают с другими людьми и оператор ничего не может внятно объяснить!!! Два дня пыталась уехать с маленьким ребенком в поликлинику (там прием только 2 часа) так и не вышло. Убедительно рекомендую никогда не пользоваться этой службой такси!!!!!!
ага, прям в точку)))) могу позволить, только если сдача остается после похода в магазины - тогда заказываю такси. но она зараза не остается...
и еще. жене своей "тыкать" будете
т.е. будешь
Такси "Гранит"-лучшее из всех, которыми пользовалась!Пока никаких проблем не было!А вот "Мотор" и "Любимое" вызывать не рекомендую!Приедут через час, да еще и не туда куда нужно!
такси няня возит за сдачу из супермаркета? бери с собой больше денег что бы хватало на дорогу домой либо не ной тут что не имеешь лавэ.
.
за это время у ребенка развилась гангрена? я так понимаю по вине службы такси.
хватит распинаться и унижаться. есои ты нищебродка и не можешь позволить себе ездить не на лох такси, это вовсе не повод что бы подводить под свое нищебродское существования целые бредовые картины своего ущербного видения мира.я не ныла. повода не было)) откуда такая агрессия к людям непонятная?))
сейчас немножко поумничаю -
За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго - ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа."Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие". - Ошо.
Пошел вон тролль ущербный
самое лучшее такси это 3040, не считая что иногда бонусы не приходят за поездки в смс.
-мамочка, мне очень плохо, отвези меня в больницу!
-ты что даун, не видишь разве что такси не приезжает!?!
-но мамочка, я умираю.
-пусть же смерть твоя будет на совести такси 7171
хамское такси!!! водители ясно в каждой службе могут попасться, а вот диспетчера) это капец просто!самое лучшее такси это 3040, не считая что иногда бонусы не приходят за поездки в смс.
мне нормально, главное что не волга и не копейка или шестерка.Может и так. Но это при том, что у них Лайнос считается бизнес-классом.
Наверное это потому что я не езжу с баулами мне и не хамили, правда у них диспетчеры любят адрес неправильно записывать обратный, но это не страшно. А такси бригада не пробовали? У тех каждая 5 поездка дешевле на 10 гривен. Пару раз их использовала пока ничего сказать не могу. В 3040 удобно что они сами перезванивают.хамское такси!!! водители ясно в каждой службе могут попасться, а вот диспетчера) это капец просто!
мы все время ездим на такси, буквально часто... а летом на дачу по одному и тому же маршруту, ну и также берем с собой одни и теже вещи и продукты... так вот как то приехало за нами белое дэу. муж вынес вещи, жара 34, ребенок, я беременная, а таксист вдруг заявляет, что он повезет нас только по двойному тарифумуж переспросил причину, он начал хамить и наезжать, что мол у нас вещей много и воды но с таким комплектом мы ездим каждые выходные и реальтно намного больше вещей возили и никогда нас в этом не упрекали...вобщем завязался спор, муж говорит, что за два пакета каравана и две 7-ми литровые баклажки воды не будет платить двойной тариф, за что его водитель обматерил сел и уехал....
на улице 34, 15 минут на солнце мы уже стоим, я звоню диспетчеру, объясняю ситуацию на что слышу смех и ответ: дееевушка, но я же не вижу какие у вас там мешки..... я просто офигела от и смеха и тональности и текста.... начинаю говорить, что с удовольствием поеду на другой машине, мне отказали, я спросила причину, после чего на меня еще наехали чуть ли не обзывая мразью... вобщем вызвали другую службу, на вопрос о количестве багажа приехавший водитель только плечами пожал и сказал, что все нормально и что багаж занял треть его багажника, кстати все того же дэу ланос)
потом спустя время я по привычке вызывала 3040, и ни разу ко мне никто никуда не приехал, видимо меня внесли в черный список... благо сегодня службы намного лучше есть)
так что нахамили, убили мое время, еще и в черный список внесли))))
вобщем такси с быдло-менеджментом)))
звезду героя советского союза за такое не хочешь? в караван обратно зайти слабо? перед караваном полно таксистов на которых можно запросто уехать, просто бабла нет, так и скажи.на улице 34, 15 минут на солнце мы уже стоим
пробовал, но после того как Космос начал нюхать кокс, а у Пчелы поехала крыша, я перестал на них ездить.А такси бригада не пробовали?
и с быдло клиентуройвобщем такси с быдло-менеджментом)))