не верю. 777-0000 просто не могут сорвать вокзальный заказ.Там с этим делом строго.
И вообще это самое порядочное такси
не верю. 777-0000 просто не могут сорвать вокзальный заказ.Там с этим делом строго.
И вообще это самое порядочное такси
бугага
и чем же оно лучше?
"Шалена Черепаха" находится на этаж ниже 777 0000. Работает на приеме один человек, рации не юзают, связь с таксистами через мобилу, тарифы вышеТак в чем они там лучше?
ганьбаганьба Такси СПАС:отстой,были постоянными клиентами,14.06.2008 в 21.20 попросили машину к 21.40,они назвали наш адрес ,мы подтвердили что это мы ,но машину нам нужно к ст. м ."23 Августа",сказали ,что будем ехать в метро и через 20мин.машина возле метро.Вышли ровно в 40 мин,не звонят,через 10 мин мы перезвонили,на что нам ответили ,что звонили нам в 45 мин.,а мы в "зоне недосягаемости" и машина уехала.Я понимаю ,что когда ливень и без заказов полно клиентов на дороге,НО пришел отчет о звонках в 21:37 и 21:39,а это ведь не в 45 минут!!!Тем более мы предупредили что мы в МЕТРО.За наглое вранье никогда не вызову ихКого вызывать?
Диана:отстой Заказала машину за 30 мин.до выезда ,опоздали на 10 мин,еще и перезванивали и говорили подождите-подождите еще ,счас будет.Я с маленьким ребенком ,куда деваться.Дождались ,хорошо,но поперся еще не по обычному пути из-за чего опаздали на детский утренник на 40 мин.!И что я слышу по их переговлрному радио : о штрафах за простой 3 мин. с опоздавших клиентов,думаю ,значит при такой политике с меня за их бок в 10 мин. возьмут меньше,какой там.
И ВЕЗДЕ
ЧЕМ ХУЖЕ МАШИНА ,ТЕМ таксист ПРОСИТ БОЛЬШЕ,ЗА СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ ,НАВЕРНОЕ.....На ремонт и за дороги...
Хочу передать большое спасибо таксистам которые стоя перед остановкой на Одесской по дороге в центр.Дорогие мудаки если-бы не ваши машины то мы б проезжали этот перекрёсток в три раза быстрее.Или вам в кайф когда каждый проезжая мимо вас х%ями вас обкладывает.Вас что за остановкой где развилка на таргет не найдут?МУДАКИ!
Хм... Жаловаться на таксистов, это все равно что жаловаться на маньяков или воров-рецидивистов - и так ведь ясно, что таксист априори пидар. Такой уж это сорт людей.
Патрик я не хочу начинать таксосрач, но в демагоги ты мастак
1.Я пишу маленькие и грязные, а ты , что машины новые. Одно другому не мешает....
2.Продвинутые таксисты, ну один продвинутый есть,может быть,хотя пользоваться интернетом уже научилась и моя пятилетняя дочка...
3. Телефонистки торомозят. Еще раз повторю. У меня был в гостях друг, бывший клиент вашего такси - машину вместо Сумской прислали на Сомовскую....
4. Машин в секторе Бавария вечеромнет практически никогда - живет друг, там гульбасим раз в месяц толпой большой и заказываем обычно пять-шесть машин, поэтому выгребаем все службы, которые имеют машины в секторе. За последний год ни разу твоя служба не прислала машину.
5. А ты бы отвез за 30 гривен с Алесеевки на Салтовку? От дома во дворе до дома во дворе? Бу-га-га. А если б я еще под газом и с толстым лапатником? Та не меньше чем за 40 бы привез.... И ныл бы еще, что бензин дорогой...
+1Часа 3 назад видел черта с шашечками на зеленой 99-й №АХ4527АО. Встал прямо напротив Роста (который на Клочках) возле трамвайных путей, открыл правую заднюю дверь (прикрылся типа) и ссыт прямо на асфальт. Осталось еще насрать на проезжую часть и все будет зашибись.
Знакомый был в Африке, рассказывал, что даже негры на дорогах не гадят, все по обочинам стараются, а тут... в Европу идем короче!