Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
Простой номер
777-0000
Вот его и беру
Раньше 0-68 вызывал

Раньше пользовался 777-0000 но надоело когда по одному и тому же маршруту один такист говорит 35грн другой 45, а третий 55.
Есть такое дело

HTML:
Цены "медальонщикам" устанавливает TLC, цены на "Кар Сервис" - рыночные.
Такси нельзя вызвать/заказать по телефону, кар сервис - можно.
Кар сервиc не может подбирать людей на улице - такси только этим и занимается.
Финансовые отношения водителей и хозяев - их личная проблема, никто не контролирует, да и как можно?

Я понимаю. У нас водитель, как правило владелец машины, имеет договорные отношения со службами такси для получения заказов по рации + он перевозит клиентов, которые подняли руку, или сели в машину на стоянке. Т.е. он имеет два источника работы: службу с известными для клиента телефонами-аналог вашего кар-сервиса и улицу. Может использовать их параллельно, может отдельно. У вас только один источник, либо улица, либо заказ. И контроль за выполнением жесткий.

HTML:
50% от выручки в кар сервис определяется тем, что хозяин несет все издержки бизнеса, о которых ты не упомянул почему-то. 
Это и открытие корпорации, юрист, бухгалтер, налоги, лицензии, радио, и т.д. и т.п. - короче - дохуя. 
И потом, есть разница, на своей машине работаешь в кар сервис или на хозяйской.

Разницы в издержках кар-сервиса и нашей службы такси я пока не вижу, или у вас налоги за водителя платит кар-сервис? Но при этом у вас кар-сервис получает 50% выручки, а у нас 20%. Боюсь, это связанно именно с тем, что водитель просто не может работать самостоятельно.
При этом рентабельность для водителя дожна сохраняться? А значит, что с условием жесткого регулирования рынка цены на перевозки для пассажиров в Украине вырастут.

Мотор (1554), причем для себя открыла эту службу именно на этом форуме :) Очень понравилась система отслеживания мнения клиентов.
Очень нравится эта служба, реально дешевле за такое качество в Харькове по-моему нет (из собственно опыта). Цена если установлена - то она установлена, и не меняется каждый день в зависимости от водителя.
До Мотора ездила на Диане, пока не стала выводить из себя ситуация под названием "каждый день - нова цена!". Была замороченная неделя на работе, и я каждый вечер брала такси. Так вот - то 25 грн, то 18 грн, то 22, то 30. Причем маршрут один и тот же вплоть до малейший поворотов. Чем это объясняется - непонятно!
Окончательно остановила свой выбор на Моторе после того, как отправляла родителей мужа на такси домой с диапазоном в 10 дней. Диана обошлась в 60 грн (родители были в шоке!), Мотор - в 43. По-моему в пределах Харькова - существенная разница.

Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434
В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Останнє редагування:
Да не три, а штук 20. посмотри блэк и Вайт листы.

В принципе расстановка была уже ясна, но надо использовать все шансы. Поэтому поднял кучу тем (прошу прощения у тех, кому это неинтересно).
В принципе голосовавшие в этом опросе - реальные люди. Заметил только у такси Диана 1 Преведа и 1 размороженный логин. А в остальном жульничества не вижу.
Голосуем, господа...

Очень многое зависит тупо от номера телефона... Я не в состоянии запомнить все эти номера. Да и смысл? Я запомнил 054 и 777 0000. Больше в голову ничего влезать не хочет. :)

Ещё в голове был номер "такси Клуб". Но его закрыли давно...

Очень многое зависит тупо от номера телефона... Я не в состоянии запомнить все эти номера. Да и смысл? Я запомнил 054 и 777 0000. Больше в голову ничего влезать не хочет. :)

Ещё в голове был номер "такси Клуб". Но его закрыли давно...

Да, сам такой. Всегда пользовался такси 054,потом после смены номеров хз как туды звонить. И когда то втулили мне визитку такси Восток-теперь если надо всегда звоню им, удобно. Я им звоню-они мне перезванивают, говорят цену, подачи ждать не долго.

Дохрена у нас оказывается служб, я все время 7770000 пользовался, или такси "Иван":D, недавно мне друг вызывал, тоже заебастое по цене, наверное то которым 50% пользуется.

7164444 , нравится, все просчитанно и вежливо
7193333,"диана",для дам скидки 10% (если дама едет а не заказыват для своего кавалера:-))тоже все просчитанно , водители вменяемые , машины чистые, город водители знают, нашей семье нравиться.
блин восток забыл 15-72

вызывали 2 раза
в общем, этих 2х раз хватило, чтоб больше не вызывать
первый раз - на ДР, вызвали развести гостей. сказали адрес, объяснили ориентиры (в том районе очень сложно приехать не туда) - после того как нам позвонили со словами "машина ждет возле подъезда" - 2 раза перезванивали, уточняли возле какого подъезда. потом выяснилось - "наша" машина поломалась и вместо нее приехала другая..

второй раз - нужно было на вокзал с алексеевки, опаздывали на поезд.
вызвали машину, в лучших традициях звонок "ваша машина приехала".
*** там :D
он где-то по району катался, а оператор нас пыталась убедить, что машина стоит возле нашего подъезда и мы что-то путаем.
в итоге, словили ивана.

щас пользуемся "аистом". хотя они испоганились - понабирали ланосов и матизов, хотя раньше были только волги со счетчиками

и ночью через весь город тоже? :D

:eek::eek:ниче не путаем? у святаша ланосы и матисы????:іржач::іржач::іржач: таксопарк на ганны ,только!!!!!! волги, 15-77,15-58 это и есть такси "аист":rolleyes:

Такси "Харьков" - 751-22-33. А вот "Мотор" не рекомендую - часто приезжают через час-два после указанного времени, пытаются подсадить когонить по дороге, да еще любят кругами возить, к томуже и цены высокие

Такси "Харьков" - 751-22-33. А вот "Мотор" не рекомендую - часто приезжают через час-два после указанного времени, пытаются подсадить когонить по дороге, да еще любят кругами возить, к томуже и цены высокие
если мне диспетчер сказал цену и меня она устраивает, да пусть хоть кругами, хоть по окружной, мне всё равно ;), раньше года 2 назад, бывало опаздывали и на 15 и на 30 мин, сейчас машина минута в минуту приезжает

Мотор. Ибо это единственное такси в котором у меня совпадает цена туда-обратно (звоню с разных номеров)

Пользовалась почти всеми - сейчас только 1554 (бывшее 054) - диспетчер сразу же называет сумму (регулярно ездим с сестрой ХТЗ - Холодная гора =58 грн).

Назад
Зверху Знизу